Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Удивительные, такие трогательные минуты нежности. Мимишность ? Русская гончая Дана. Вывезена из Сочи хозяин выставил на улицу за ненадобностью, так сказать. Через какое то время нашлась ей семья, хорошая семья, в которой прожила она 4 месяца. Но потом хозяева решили развестись, и собака стала не нужна. Дана вернулась в " Зелёный луч". Я подумала, что двух предательств с неё вполне хватит, и решила её оставить у нас насовсем, о чём ни разу не пожалела. Ну и места наши пришлись ей " по вкусу", конечно ?. Такие леса кругом, столько " дичи"?. Она, типО, охотится каждый день ?. Гуляет нами параллельно - мы только слышим её лай. Такая спокойная дома, очень ласковая. Рада, что она с нами. 5
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Моя любимая кошка Ася. Уникальная. Тоже спасённая много лет назад. Совершенно невозмутимая?. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Волонтёрский гость - малыш Брюс. Мистер Брюс. Один из пяти. Трое уже дома. Остался Брюс, и его сестра Грэйс. 1 января из произвела на свет мама Юта?. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 Джуля?. Сплошной энерджайзер ? У нас гостит впервые, и счастья просто море. Тусит целый день, с редкими перерывами на "поспать ". Считает, что она " не спать сюда приехала"?. 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Закончились Джулькины каникулы, и , поскольку, день окончания совпал с моим выездом в Москву, к клиентам, на дрессировки, я с удовольствием доставлю Джулю в объятия хозяйки. Совершенно бесплатно. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 В машине практически, ККК в СВ? 1
Евгения Фадеева Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 27.03.2022 в 20:25, Нечаева и Ко сказал: Впервые у нас в гостях лабрадор Джули В 27.03.2022 в 20:25, Нечаева и Ко сказал: Впервые у нас в гостях лабрадор Джули Спасибо за гостеприимство! Джуля впервые была в "Зеленом луче". Места там бесподобные, лес, воздух. И хотя погода была в тот день "нелётная", когда мы приехали, но все равно это чудесно. У Оли в доме уютно, всем есть место и полежать, и погулять.
Евгения Фадеева Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 28.03.2022 в 09:19, Нечаева и Ко сказал: "Недолго музыка играла" ? Новая гостья уже на диване ?. Ну а чО? Это ж кайф!!! И у нас с этим нет проблем. Всё для них, любимых? Как дома! ? Джуля предпочитает кровать, на подстилке своей хранит игрушки и носит еще туда что-то ценное. А тут еще под боком такие хорошие друзья, вместе и спать лучше.
Евгения Фадеева Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 В 28.03.2022 в 09:19, Нечаева и Ко сказал: "Недолго музыка играла" ? Новая гостья уже на диване ?. Ну а чО? Это ж кайф!!! И у нас с этим нет проблем. Всё для них, любимых? Прямо как дома? Джулия предпочитает кровать, а на подстилку носит игрушки и другие ценности. Тем более, что спать в таком компании - одно удовольствие. 1
Евгения Фадеева Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 8 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Ура!!! Встреча ? Оля, спасибо вам за Джулькины каникулы! Хоть она доставила вам немного неудобств по поведению, но надеюсь, что урок она усвоила. Спасибо всем Лучикам, что приняли ее в свою стаю. Я в командировке была спокойна, что моя собака отдыхает в "Зеленом луче" с вами и всеми хвостиками!
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, Евгения Фадеева сказал: Оля, спасибо вам за Джулькины каникулы! Хоть она доставила вам немного неудобств по поведению, но надеюсь, что урок она усвоила. Спасибо всем Лучикам, что приняли ее в свою стаю. Я в командировке была спокойна, что моя собака отдыхает в "Зеленом луче" с вами и всеми хвостиками! Женя, не всегда гости блещут хорошим поведением ?. Ничего страшного. Я, начав ... цать лет назад заниматься передержкой, понимала, что собаки все разные, и ждать от них идеального поведения, по меньшей мере, странно. Так что, милости просим в апреле, и не только ?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 Навестила сегодня свою подопечную - Дэлли. Как же здорово, когда они находят свои новые семьи!!!! Как здорово, что я имею маленькое отношении к этим чудесам? 3 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 1 апреля прошлого года случилась с Пряшей эта трагедия. И стал он ненужным своим "хозяевам"...Так себе годовщина, но.. Пряник. Прошёл год.. Я жизнь такой, какая теперь есть, люблю, Хотя она и далека от рая. И каждого и всех благодарю? За новый день, который проживаю. Что делать? Жизнь такая мне досталась, Вот так случилось. Ничего не изменить. Там, в прошлой жизни многое осталось, И научило самым малым дорожить. И каждый день встречать в лесу рассвет. Он каждый раз такой неповторимый! Да просто видеть сны, и лунный свет! Быть рядом, быть счастливым, и ЛЮБИМЫМ? 1 4
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Дайкири. Наша любимая девочка. У нас с 15 марта, и будет с нами до 20 апреля точно. И будет свет. И он разгонит тьму. И снова станет тихо на планете. Любовь сильней всего, что есть на свете! Мы будем вместе. Вопреки всему. Мы эту чашу выпьем пополам. И крикнем " Слава Богу" многократно. И дни, ушедшие, казалось, безвозвратно, Воскреснут вновь и возвратятся к нам. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 У нас мимишность зашкаливает круглые сутки ? И на прогулке, и дома? 4
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Иногда хозяева, которые хотят оставить собак у меня на передержке, немного стесняясь, говорят о том, что их питомец на натуральном кормлении. Мол, как другие корм едят, а наша ( наш), будет мясо перед ними есть?, и есть ли где хранить мясо в таком количестве...Да без проблем ?. И холодильник есть большой, и морозильный ларя я прикупила ? 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Предварительная бронь. Новый гость. Голден Беня С 29 апреля - 7 мая.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Наша гостья чувствует себя вполне неплохо, хотя, мне думается, скучает по хозяину. Особая у них связь... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 С 23 апрен - 9 мая - мой ученик, но здесь новый гость - Толлер Нильс. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти