Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивительные, такие трогательные минуты нежности. Мимишность ?

Русская гончая Дана. Вывезена из Сочи  хозяин выставил на улицу за ненадобностью, так сказать. 

Через какое то время нашлась ей семья, хорошая семья, в которой прожила она 4 месяца. Но потом хозяева решили развестись, и собака стала не нужна. Дана вернулась в " Зелёный луч".

Я подумала, что двух предательств с неё вполне хватит, и  решила её оставить у нас насовсем, о чём ни разу не пожалела. Ну и места наши пришлись ей " по вкусу", конечно ?. Такие леса кругом, столько " дичи"?.

Она, типО, охотится каждый день ?.  Гуляет   нами параллельно - мы только слышим её лай. Такая спокойная дома, очень ласковая. Рада, что она с нами. 

• Like 5
Опубликовано

Волонтёрский гость - малыш  Брюс. Мистер Брюс.  Один из пяти. Трое уже дома. Остался Брюс, и его сестра Грэйс. 

1 января из произвела на свет мама Юта?

• Like 1
Опубликовано

Джуля?. Сплошной энерджайзер ? У нас гостит впервые, и счастья просто море. Тусит целый день, с редкими перерывами на  "поспать ". Считает, что она 

" не спать сюда приехала"?.

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Закончились Джулькины  каникулы, и , поскольку, день окончания совпал с моим выездом в Москву, к клиентам, на дрессировки, я с удовольствием доставлю Джулю  в объятия хозяйки. 

Совершенно бесплатно. 

• Like 4
Опубликовано
В 27.03.2022 в 20:25, Нечаева и Ко сказал:

Впервые у нас в гостях лабрадор Джули

В 27.03.2022 в 20:25, Нечаева и Ко сказал:

Впервые у нас в гостях лабрадор Джули

Спасибо за гостеприимство! Джуля впервые была в "Зеленом луче". Места там бесподобные, лес, воздух. И хотя погода была в тот день "нелётная", когда мы приехали, но все равно это чудесно. У Оли в доме уютно, всем есть место и полежать, и погулять. 

Опубликовано
В 28.03.2022 в 09:19, Нечаева и Ко сказал:

"Недолго музыка играла" ?

Новая гостья уже на диване ?. Ну а чО? Это ж кайф!!!  И у нас с этим нет проблем. Всё для  них, любимых?

IMG_20220328_091605.jpg

IMG_20220328_091615.jpg

Как дома! ? Джуля предпочитает кровать, на подстилке своей хранит игрушки и носит еще туда что-то ценное. А тут еще под боком такие хорошие друзья, вместе и спать лучше. 

Опубликовано
В 28.03.2022 в 09:19, Нечаева и Ко сказал:

"Недолго музыка играла" ?

Новая гостья уже на диване ?. Ну а чО? Это ж кайф!!!  И у нас с этим нет проблем. Всё для  них, любимых?

IMG_20220328_091605.jpg

IMG_20220328_091615.jpg

Прямо как дома? Джулия предпочитает кровать, а на подстилку носит игрушки и другие ценности. Тем более, что спать в таком компании - одно удовольствие. 

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Ура!!! Встреча ?

Оля, спасибо вам за Джулькины каникулы! Хоть она доставила вам немного неудобств по поведению, но надеюсь, что урок она усвоила. Спасибо всем Лучикам, что приняли ее в свою стаю. Я в командировке была спокойна, что моя собака отдыхает в "Зеленом луче" с вами и всеми хвостиками! 

Опубликовано
1 час назад, Евгения Фадеева сказал:

Оля, спасибо вам за Джулькины каникулы! Хоть она доставила вам немного неудобств по поведению, но надеюсь, что урок она усвоила. Спасибо всем Лучикам, что приняли ее в свою стаю. Я в командировке была спокойна, что моя собака отдыхает в "Зеленом луче" с вами и всеми хвостиками! 

Женя, не всегда гости блещут хорошим поведением ?. Ничего страшного.  Я, начав ... цать лет назад заниматься передержкой, понимала, что  собаки все разные, и ждать от них идеального поведения, по меньшей мере, странно. 

Так что, милости просим в апреле, и не только ?

Опубликовано

Навестила сегодня свою  подопечную - Дэлли. Как же здорово, когда они находят свои новые семьи!!!!  Как здорово, что я имею  маленькое  отношении к этим чудесам?

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано

1 апреля прошлого года случилась с Пряшей эта трагедия. И стал он ненужным своим  "хозяевам"...Так себе годовщина, но.. 

Пряник. Прошёл год.. 

Я жизнь такой,  какая теперь есть, люблю, 
Хотя она и далека от рая. 
И каждого и всех благодарю?
За новый день, который проживаю. 

Что делать? Жизнь такая мне досталась,
Вот так случилось. Ничего не изменить.
Там, в прошлой жизни многое осталось,  
И научило самым малым дорожить. 

И каждый день встречать в лесу рассвет. 
Он каждый раз такой неповторимый! 
Да просто видеть  сны, и лунный свет! 
Быть рядом, быть счастливым, и ЛЮБИМЫМ?

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

Дайкири. Наша любимая девочка.  У нас с 15 марта, и будет с нами до 20 апреля точно. 

И будет свет. И он разгонит тьму.
И снова станет тихо на планете.
Любовь сильней всего, что есть на свете!
Мы будем вместе. Вопреки всему.

Мы эту чашу выпьем пополам.
И крикнем " Слава Богу" многократно.
И дни, ушедшие, казалось, безвозвратно,
Воскреснут вновь и возвратятся к нам. 

IMG_20220330_180225.jpg

• Like 3
Опубликовано

Иногда  хозяева, которые хотят оставить собак у меня на передержке, немного стесняясь, говорят о том, что их питомец на натуральном кормлении. Мол, как другие корм едят, а наша ( наш), будет мясо перед ними есть?, и есть ли где хранить мясо в таком количестве...Да без проблем ?

И холодильник есть большой, и морозильный ларя я прикупила ?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...