Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас во дворе ?? .  Работы непочатый край, но я обожаю это время года. На улице можно проводить целые дни - я про собак, конечно, в первую  очередь ?.  Хочу сделать огромный навес, чтобы во время дождя, да и в жару тоже, ребята могли тусить не только на террасе, но и на улице! 

Планов громадьё?‍♀️

• Like 1
Опубликовано

Заходите в гости ?

Мой мир простой. Он из обыденных вещей. 
Он весь из вечных, и знакомых всем сюжетов. 
Но соткан он из солнечных лучей, 
Романтики, любви, тепла, добра и света?

• Like 3
Опубликовано
В 12.04.2022 в 16:36, Нечаева и Ко сказал:

?С 28 марта - 3 апреля - Новый гость, (по рекомендации постоянных клиентов ) -  корги Бенджи. 

??. С 28 апреля - 3 мая?

Опубликовано

Марсель и Дана - сочинские спасёныши. Теперь Дома! В 

" Зелёном луче"?. С ними в компании - малыш Брюс, мой волонтёрский гость. В поисках своей семьи. 

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Готовимся к заезду " сладкой парочки ",?

Подписанные контейнеры и миски 

IMG_20220416_074942.jpg

IMG_20220416_074945.jpg

IMG_20220416_075231.jpg

Наша дружная команда сегодня приехала в Зеленый Луч! Джуля говорила Луне:"Детка, там классно, не боИсь" ?

IMG-20220416-WA0002.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

В компании со своей старшей подружкой Джулькой, впервые приехала в Луч самоедочка Луночка - 6 месяцев. 

Джулька сразу поняла, что приехали в Луч! Луночка обрадовалась большому двору, игрушкам, и потом познакомилась со всеми обитателями ЛучаIMG-20220416-WA0005.jpg.64f379887e00d6f1497055e402ee0ad9.jpg 

Опубликовано
8 часов назад, Евгения Фадеева сказал:

Джулька сразу поняла, что приехали в Луч! Луночка обрадовалась большому двору, игрушкам, и потом познакомилась со всеми обитателями ЛучаIMG-20220416-WA0005.jpg.64f379887e00d6f1497055e402ee0ad9.jpg 

Хороша парочка?

Опубликовано

Луночка. Самоедская лайка. Непростая порода, но, очень интересная. Главное, объяснить, что такое  "мотивация, и чем  её едят", и процесс пойдёт ?.   Начинаем заниматься ?

Опубликовано

Немного вечерней тренировки. С Джулей учимся не выбивать миску из рук, не прыгать за ней, не выхватывать еду, предназначенную другим. И вообще, плотно работаем над выдержкой?

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...