Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли нам сегодня машинку песочка?. Теперь у ребят есть две песочницы?

Собаки обожают там играть. Посмотрела - маловато?. Завтра ещё машинку привезут. 

• Like 5
Опубликовано

Немного грустный пост... 

Нереально   сосчитать, сколько собак  побывало у меня на передержке, начиная с далёких 80х. Некоторые прошли эпизодически, многие гостили не по одному разу в год, в течение 10-12 лет. 

Но только единицы,( в моём случае, их не более 10), кто запал в душу навсегда, на всю оставшуюся жизнь. Эти собаки - особенные, они имеют какую-то внутреннюю харизму, отличную от всех,  они поселяются внутри тебя, но ещё  и заполняют собой всё пространство вокруг. Ты ждёшь встречи с ними, и очень скучаешь, когда  долго не привозят на передержку.... 

Такой собакой стала в моей жизни Дайкири. Познакомилась я с ней, как и с многими другими, на  занятиях по послушанию. Маленькая, трехмесячная, но уже прям барышня - барышня, она очаровала меня раз и навсегда?

С тех самых пор,  Дайкири, стала частой гостьей в  "Зелёном Луче". Ей нравилось бывать у нас. Привыкшая к ежедневным длительным прогулкам со своими хозяином,  она и здесь не меняла свой образ жизни, просто ещё и компания наша ей тоже очень нравилась?

Последняя передержка, по определённым обстоятельствам, была длительной, не как обычно. Сегодня я отвезла Дайкири в Москву, где ей сделали полный, профессиональный груминг, и поехала моя любимая девочка   в Прибалтику, на встречу со своей семьёй. 

В добрый час, Дайкуся. Я уже скучаю ?

• Like 7
Опубликовано

Двое уехали - двое приехали?

Девочки Джули и Луна сегодня уехали домой. 

Вчера из Москвы привезла толлера Нильса, а  сегодня приехал к нам Галилео?. Оба у нас впервые. Но  Нильс - мой ученик. 

Так же, сегодня, с передержки, после течки, вернулась моя собственная барышня - Пчела.  Пацаны пока  в недоумении ?

Влюбленный Нильс?

Галилео и  Ко

• Like 2
Опубликовано

Русская  гончая Дана. Прибыла к нам из Сочи, в поисках новой семьи, , и... осталась в " Зелёном Луче". Навсегда ?. Она удивительная собака. Я счастлива, что среди моих голденов  " затесалась" такая чудная барышня ?

• Like 4
Опубликовано

Ура. Дайкири добралась до финальной точки, и объединилась с семьёй. Надеюсь, когда нибудь увидимся ещё, моя любимая  девочка. 

IMG-20220426-WA0130.jpg

• Like 3
Опубликовано

Начались майские заезды ☺

По рекомендации моих постоянных гостей коржатников -  впервые у нас корги Бенджамин.  

До 3 мая. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

С 30 апреля -- 6 мая - наша постоянная гость, моя любимица - обезьянка - веймаранер Лу. ?

Отбой с Лу. 

Опубликовано (изменено)

Бронируем места на летние каникулы?

?В этом году планируем регулярные выезды на водоёмы. Теперь машина большая, влезет собак 15 вполне ?

?Участок 18 соток полностью в распоряжении собак.  Прогулки и тусовки  на участке по времени абсолютно не ограничены.  Никаких цветов, посадок, кустов. Травка и песок. Много песка? - копайте от души столько, сколько хочется. А хочется обычно много и глубоко ?

?Цены у меня не менялись. 1000 р. в сутки. Ваш корм. 

С дрессировкой - 1500.

?Мелкие собаки - 500 р. в сутки. 

?Долгосрочные передержки  (от месяца) -  800 в сутки. 

?Пара собак одной семьи -  1500 в сутки. 

?Волонтёрские, кураторские передержки бесплатно. Всегда. 

?Возможна доставка питомца  от дома к нам, и обратно домой. 

?Непременно ежедневные видеоотчёты о жизни вашего питомца ?

?Паспорта с прививками привозить и показывать не надо. Это зона вашей ответственности. И обработки в том числе. 

Новое. ?

По вашему желанию, возможно полное медицинское обследование вашего питомца - анализы, УЗИ, кардиолог. 

Ждём в пансионате старых и новых друзей ?

FB_IMG_1651228578723.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

По дорогам тачки. 
По лесу собачки. 
А я, такая леди, 
На велосипеде ?

??. Это по нашему. По мележовски ??. 13.5 км!!!!  Эт нагрузки, так нагрузки?. Для всех!!! 

Наши гости тоже могут участвовать в наших шикарных велопрогулках. Всё только с вашего разрешения, и по желанию, конечно. 

Движение - это жизнь. Особенно для собак. Особенно для ретриверов. Мои собаки, и наши постоянные гости находятся в прекрасной физической форме  всю жизнь, до  старости. 

Никакие погодные условия - дождь, холод, мокрый снег, ветер, и что там  ещё?, не мешают нам гулять в лесу и заниматься. Долой комбинезоны и лень ?. Только вперёд ?. Быстрее. Дольше. Сильнее✌

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...