Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.05.2022 в 13:46, Нечаева и Ко сказал:

По дорогам тачки. 
По лесу собачки. 
А я, такая леди, 
На велосипеде ?

??. Это по нашему. По мележовски ??. 13.5 км!!!!  Эт нагрузки, так нагрузки?. Для всех!!! 

Наши гости тоже могут участвовать в наших шикарных велопрогулках. Всё только с вашего разрешения, и по желанию, конечно. 

Движение - это жизнь. Особенно для собак. Особенно для ретриверов. Мои собаки, и наши постоянные гости находятся в прекрасной физической форме  всю жизнь, до  старости. 

Никакие погодные условия - дождь, холод, мокрый снег, ветер, и что там  ещё?, не мешают нам гулять в лесу и заниматься. Долой комбинезоны и лень ?. Только вперёд ?. Быстрее. Дольше. Сильнее✌

Ольга, здравствуйте. Личку посмотрите пожалуйста!

Опубликовано
В 01.05.2022 в 13:46, Нечаева и Ко сказал:

Ольга, какая же Вы молодец! Такая гармония на прогулках и в доме!?  Море любви, энергии и души для всех собак в Зеленом луче! Лучших владельцев спасенным хвостикам! Спасибо Вам!?

Опубликовано
3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал:

Ольга, какая же Вы молодец! Такая гармония на прогулках и в доме!?  Море любви, энергии и души для всех собак в Зеленом луче! Лучших владельцев спасенным хвостикам! Спасибо Вам!?

Спасибо??. Это моя жизнь?

Опубликовано

Нынче мы гуляем дважды. 

В 5.30 выход со всеми вместе. Непременно должен гулять Пряник на коляске, и малышка Грейс.

45 минут по нашему близкому лесу. 

Возвращаемся. Остаются дома  Грейс и Пряник, а мы?‍♀️... Мы на двухчасовой  велосипедный марафон в дальние места ?

Все мои собаки в отличной кондиции до седых волос, потому что всю свою жизнь они много и правильно двигаются, и плавают. И, конечно,  наши гости тоже, вместе с ними, если так хотят хозяева.  

За время пребывания в  "Зелёном луче "  перегруженные собаки приходят в норму, особенно это касается лабрадоров, которые у себя дома, порой не имеют возможности каждый день вот так полноценно гулять, а им это необходимо!!!! Молодые собаки наращивают  и укрепляют мышцы. 

С июня месяца я зачастую ухожу с собаками в 5 утра, и прихожу в 9. Беру с собой воду, миску. Мы уходим очень далеко. Валяемся на траве, кто то отдыхает, кто то бесится, носится, копает. У нас есть тренировочная полянка, где мы занимаемся. 

Собаки приходят домой уставшие и счастливые, ?

В этот сезон не получится, как планировалось, поставить бассейн ( цены взлетели до небес просто☹️), но мы непременно будем ездить на речку, карьер, или огромный пруд.  Водоёмов у нас много. И машина теперь - почти автобус, влезут все, так что возобновим и водный фитнес. ?‍♀️?‍♂️?‍♀️?

FB_IMG_1651825745602.jpg

FB_IMG_1651825788022.jpg

FB_IMG_1651825740889.jpg

FB_IMG_1651825733816.jpg

FB_IMG_1651825730441.jpg

FB_IMG_1651825727142.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Если у вас в период отпуска ваша барышня потечёт,  и вы не знаете, кому её оставить, - обращайтесь. Я дам вам координации проверенных, надёжных передержек. Как за городом, так и в Москве. Моя собственная девочка Лада, сейчас как раз гостит на одной из таких передержек.  Это Москва, потому как я планирую её вязать, и надо сдавать прогестерон. 

• Like 3
Опубликовано

Вечер добрым теплом нас расслабит уютом. 
В ноги ляжет ковром, пледом плечи окутав.
Вечер — это тепло, это — дом, может, ужин?‍♀️?
И конечно же, тот, кто нам дорог и нужен?

• Like 5
Опубликовано

Мальчишки мои, ??

Пряник и Тимоша. 

Мы любим тех,  кто просто рядом. 
Кто нам не сможет изменить. 
Кто нас согреет добрым взглядом. 
Кто просто помогает жить.

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано

Активно идёт запись на летние каникулы. Бронируйте места заранее?

Активный образ жизни, игры, тренировки, длительные  прогулки  по лесу, выезды на речку - гарантированны?

" Вы отдыхаете - ваш питомец тоже" ?

IMG_2451.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...