Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пионерлагерь))) Мне очень нравится отношение, такое легкое и очень профессиональное. Наш Джордж после поездки к Ольге стал явно мощнее, спокойнее и начал выполнять команды. У нас не было собак, вместе с Ольгой открываем правильные привычки и учимся жить вместе с песиком)))

Опубликовано

С 24 мая - 11 июня - Лабродевочки Джолли и Маруся.

С 1- 5 июня - Дуся.

С 6 - 15 - лабропупс 4,5 месяца - передержка + дрессировка

С 12 - 22 июня - голден Нэльс

??????? - Алабай Харди( 8 месяцев) + лаброморда Граф ????? Пока думаю. Алена, жду вас в воскресенье!!!

С 23 июня - 6 июля - Джо

С 27 июня - 6 июля- Кент ( доставка туда и обратно)

Опубликовано

Тодышка с 11 июля примерно на месяц хочет посетить ваш пионерский лагерь, можно? Мы без машины, т.е. белобрысую нужно будет забрать, а потом обязательно вернуть :lol2:

Опубликовано

Тодышка с 11 июля примерно на месяц хочет посетить ваш пионерский лагерь, можно? Мы без машины, т.е. белобрысую нужно будет забрать, а потом обязательно вернуть :lol2:

Записано! :ok:

Опубликовано

Добрый день! Я звонила сегодня насчет передержки. Мы уезжаем с 9-27 июля (привезем 9-го и заберем 27-го). Лабрадор, мальчик по имени Свен, в середине июля ему будет 6,5 месяцев. Очень общительный, ласковый и любознательный, наверное как и все щенки в его возрасте)) Ест сухой корм.

Опубликовано

Добрый день! Я звонила сегодня насчет передержки. Мы уезжаем с 9-27 июля (привезем 9-го и заберем 27-го). Лабрадор, мальчик по имени Свен, в середине июля ему будет 6,5 месяцев. Очень общительный, ласковый и любознательный, наверное как и все щенки в его возрасте)) Ест сухой корм.

Записаны.

Опубликовано

Ольга, добрый день!

писала Вам в личку, но что-то вы не отвечаете..

продублирую здесь:

Хотела бы у Вас спросить, можно ли к вам на передержку попасть примерно в эти числа: с 21.06 по 4.07. Точнее даты пока нет. У нас отпуск, хотим улететь по "горящей путевке", поэтому покупать будем за неделю-пять дней (тогда будет уже понятно по датам).

У нас девочка, 3 года, дочка Руни и Роззи (Ясмина Мэджик Мунлайт).

Так что мы еще и ваши дочкины :)

Не грызет, выгул 2-3 раза в день. Относительно послушная, только вот поводок тянет. На улице не подбирает. Из "плохих привычек" только попрошайничать, тянуть поводок и жадность на игрушки, палочки и тд...

Еще, она очень сладко пахнет (для кобелей), диагноз гиперплазия яичников + гиперэстрогенизм. Осенью будем стерилизовать по показаниям а пока - все кобели наши.. Отгоняет, лает, может даже догнать и "дать по шее".

Что интересует:

1) можете ли взять такую девчонку

2) цена вопроса...

С уважением, Мария

Опубликовано

Ольга, добрый день!

писала Вам в личку, но что-то вы не отвечаете..

продублирую здесь:

Хотела бы у Вас спросить, можно ли к вам на передержку попасть примерно в эти числа: с 21.06 по 4.07. Точнее даты пока нет. У нас отпуск, хотим улететь по "горящей путевке", поэтому покупать будем за неделю-пять дней (тогда будет уже понятно по датам).

У нас девочка, 3 года, дочка Руни и Роззи (Ясмина Мэджик Мунлайт).

Так что мы еще и ваши дочкины :)

Не грызет, выгул 2-3 раза в день. Относительно послушная, только вот поводок тянет. На улице не подбирает. Из "плохих привычек" только попрошайничать, тянуть поводок и жадность на игрушки, палочки и тд...

Еще, она очень сладко пахнет (для кобелей), диагноз гиперплазия яичников + гиперэстрогенизм. Осенью будем стерилизовать по показаниям а пока - все кобели наши.. Отгоняет, лает, может даже догнать и "дать по шее".

Что интересует:

1) можете ли взять такую девчонку

2) цена вопроса...

С уважением, Мария

Маша, здравствуйте. ПЕрелопатила личку, сообщения не увидела.

Я не уверенна, если честно. :hmm: ТО есть, все мои 9 пацанов и еще трое чужих будут на ней висеть гроздями? :gleam: НАдо бы попробовать увидеться что ли..

Позвоните мне!!!

Вчера приехала Тара. Таня! Все в порядке. :gleam: Копает, носится, играет, ест.. НИкак не натусится. Слушается очень хорошо. Фото чуть позже.

Опубликовано

Маша, здравствуйте. ПЕрелопатила личку, сообщения не увидела.

Я не уверенна, если честно. :hmm: ТО есть, все мои 9 пацанов и еще трое чужих будут на ней висеть гроздями? :gleam: НАдо бы попробовать увидеться что ли..

Позвоните мне!!!

Вчера приехала Тара. Таня! Все в порядке. :gleam: Копает, носится, играет, ест.. НИкак не натусится. Слушается очень хорошо. Фото чуть позже.

Рада слышать, что все в порядке. :signthankspin: и спасибо огромное за оперативный прием!

жду фото (очень) :rolleyes:

Опубликовано

смотрю на фотки и думаю - возьмите меня на передержку! :) я послушный :)))

хорошо на природе

Опубликовано (изменено)

Похоже Тара не дает мальчишкам залеживаться. :)

Оооо, нет!!! НЕ дает.

возьмите меня на передержку! :) я послушный :)))

хорошо на природе

Так, это... :hmm: У меня собаки чужие почти все с мной спят :blush2:

А ты какашки не ешь? :dribble: :lol2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Так, это... :hmm: У меня собаки чужие почти все с мной спят :blush2:

А ты какашки не ешь? :dribble: :lol2:

я там на полу матрасик видел - меня устроит, у меня в багажнике спальник есть :)

ну вообще за такими вещами замечен небыл :crazy:

Опубликовано

я там на полу матрасик видел - меня устроит, у меня в багажнике спальник есть :)

ну вообще за такими вещами замечен небыл :crazy:

Тогда можем обсудить. Коррекция поведения нужна?

Опубликовано

Убедительная просьба - если вы по каким либо причинам передумали оставлять у меня свою собаку, не сочтите за труд хотя бы написать СМСку. Спасибо.

Опубликовано

Тогда можем обсудить. Коррекция поведения нужна?

агрессивен к людям, но я думаю это не стоит менять :gleam:

Опубликовано

Таня, у нас полный порядок. У нас тут новая гостья - малышка голдена Мия, так что молодежь развлекается по полной!

Не замучила Тарка малышек? :sm35: Она девушка общительная, отказов поиграть не принимает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...