Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда встал в 5 и вот только  присел😀👍

Участок 18 соток. Песок, гравий, и травка - что может быть  лучше для весёлых игр, тусовок, и занятий?

• Like 3
Опубликовано

Линочка. Милая, беззащитная девочка.  Счастлива, что удалось спасти её  после такого страшного отравления  крысиным ядом  нового поколения.  Что сумели вовремя довезти из Владимира в любимый А.М.Вет., где врачи совершили чудо, спасли девочку, и поставили на ноги !!! 

Она непременно  найдёт  свою семью.

IMG_20230320_173234_673.jpg.daab5e05189105470813a8fb9a42b29c.jpg

IMG_8043.jpg

IMG_8032.jpg

IMG_8030.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Отвечая на вопрос, - почему при таком количестве  собак, у меня чисто, и не летает повсюду шерсть.
6 пар уже подарены друзьям.

20230714_081245.jpg

20230714_081416.jpg

20230714_081443.jpg

20230714_081503.jpg

20230714_081407.jpg

20230714_081337.jpg

• Like 5
Опубликовано

К нам приехала Долли. Лабродевочка,  которую в Туле выбросили хозяева.  Как то удалось ей найти сразу другую  семью  в Москве,  но, спустя год, хозяйке сделали очень серьёзную операцию, и она попросила забрать Долли,  потому как нет более возможности  гулять с ней. Трое детей, третьий этаж без лифта, и больной позвоночник.

Таким образом,  Долли поехала в стационар,  на обследование.  По медицинским показаниям  заодно её  и соерилизовали. 

Теперь будем восстанавливаться, и искать новый дом.

20230714_123240.jpg

20230714_123015.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ещё одна моя волонтерская гостья нашла свой новый дом.

День 20 марта этого года должен был стать последним днём  в её  жизни.  Когда мне позвонили  то ли хозяева, то ли соседи, то ли ХЗ кто, Лина ( тогда ещё Герда)  была уже практически без сознания. 
Во Владимирской клинике ей сделали капельницу,  и отпустили домой. Наблюдать, и делать уколы, предварительно поставив диагноз - отравление крысиным ядом. 
Я не знаю, каким образом, те,кто были с собакой, вышли на меня... Наверное, их вели Линкины  ангелы. 
Размышлять было некогда. Счёт  шёл  на часы...
В ночи  Лину, наконец то привезли в Вет Центр А.М.ВЕТ . В ту ночь в стационаре  дежурили врач  А.Зенкина, 
 ассистенты  Т.Фёдорова, и Ольга Малинина ,  которая немедленно выехала в лабораторию  за первой  партией крови для переливания.
А дальше... дальше потянулись   жуткие дни и недели борьбы,сначала за её жизнь, потом за её здоровье...
Неоднократно  руки мои опускались, я рыдала, и порой не верила, что она вообще будет  ходить. К слову сказать,  и врачи тоже сомневались.
Яд оказался, блин,очень 
" крутым" 😥
Были найдены и заводчики, и хозяева Лины, но о них не хочу. И не буду. 
А хочу и буду  о тех, кто смог сделать  реальным этот день - день, когда наша принцесса обрела свою новую,  самую лучшую на свете семью !!!!  Да,да. Линочка   уехала домой. 
А забрала её  к себе  Ольга  Малинина - ассистент клиники, 🙈😃, та самая, что с первого дня была с Линой рядом( и не только  она, конечно ).
Во дела🤦‍♀️, правда?
До сих пор не могу поверить.......
У нашей Лины  теперь есть Дом,  рядом Оля, и её  такая неподдельная, такая настоящая  Любовь 😇.
И этот день не настал бы , если бы не мои друзья  и подписчики.Только  их поддержка и  помощь, их  мгновенная  реакция на мои SOS!!! 
Спасибо нам всем, и, конечно, самый низкий поклон клинике "А.М.Вет",  всему персоналу, особенно  отделению  реанимации. Они реально творят  чудеса!!! 🙏

Такая маленькая капелька радости в океане боли и отчаяния, но такая значимая, такая настоящая, такая Живая!!!! 
Счастья тебе, малышка. Счастья вам всем.
Люблю и скучаю❤️.

Какое  счастье, что мы  берём на себя ответственность,  берём на передержки, спасаем  их, даём им шанс на новую  ЖИЗНЬ 🙏❤️

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 14.07.2023 в 06:28, Нечаева и Ко сказал:

С 23 - 29 июля - голден Персик.

С 1 - 4 августа - голден Тэя. Опыт прежней передержки,к сожалению, оказался негативным. Хотят стать постоянными клиентами 

" Зелёного луча ".😊

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...