Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

🐕с 18 июня - 20  августа - гроссер Рада. С 18 июля - скидка. 

🐕С 9 июля - 5 августа - лабрадор Нэро. 

🐕 С 29 - 10.08 - лабрадор Лея.

🐕🐕С 26 июля - 26 августа, или дольше, - снова пара лабриков - Рэй и Потап. Скидка. На этот раз - оба с дрессировкой. 

🐕С 9 - 26 августа - мой любимчик - корги Алекс.

🐕С 1 -12 сентября - наш постоянный гость - голден Вторник.

🐕С 4 - 14 сентября  - лабрадор  Батоша.

20230805_084857.jpg

• Like 1
Опубликовано

Русская Пегас гончар  Дана. 

Была выкинута на улицу в г. Сочи. Хозяин честно признался - она мне не нужна.  Делайте  с ней, что хотите.  Мы захотели спасти😊.  И спасли. Уже почти три года с нами.

• Спасибо 1
Опубликовано

Как же хорошо с кондиционером.  Он наш друг и товарищ га протяжении  многих,  многих лет.  Когда в доме возрастные собаки - он незаменимый помощник,  конечно. Да и вообще, для всех - это комфорт. 

И, поскольку,  работает он в такие дни круглосуточно, соответственно, и чистят его раз в три недели  обязательно. 

• Like 1
Опубликовано

Немного о жаре, и о собаках.

В жару на солнцепеке собаке можно находиться не более 20 минут. Гулять рекомендуется ранним утром и вечером, когда жара спадает. Днем можно выводить только в туалет. Физические нагрузки, игры, и бег под прямыми лучами солнца,  очень опасны.

Собаки не потеют, поэтому при перегреве им достаточно сложно снизить температуру тела. Терморегуляция у них осуществляется исключительно за счет учащенного дыхания, поэтому в сильную жару собака подвергается серьезному риску теплового удара.

20230806_175951.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

В такую жару я категорически  не разрешаю собакам днем играть и бегать. Только  в ранние утренние часы, и вечером, как и советуют ветеринары.  Прискорбно порой  где то видеть собак под ярким, открытым солнцем, с высунутыми языками....

Мы весь день дома, под кондеем.

• Like 3
Опубликовано
В 05.08.2023 в 21:23, Нечаева и Ко сказал:

🐕с 18 июня - 20  августа - гроссер Рада. С 18 июля - скидка. 

🐕С 9 июля - 5 августа - лабрадор Нэро. 

🐕 С 29 - 10.08 - лабрадор Лея.

🐕🐕С 26 июля - 26 августа, или дольше, - снова пара лабриков - Рэй и Потап. Скидка. На этот раз - оба с дрессировкой. 

🐕С 9 - 26 августа - мой любимчик - корги Алекс.

🐕С 1 -12 сентября - наш постоянный гость - голден Вторник.

🐕С 4 - 14 сентября  - лабрадор  Батоша.

🐕Мой волонтерский выпускник Альфи. Сентябрь.  Даты позже.

Передержка бесплатно.

IMG_7930 (2).jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...