Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

🐕с 18 июня -  2 сентября - гроссер Рада. С 18 июля - скидка.

🐕🐕С 26 июля - 26 августа, или дольше, - снова пара лабриков - Рэй и Потап. Скидка. На этот раз - оба с дрессировкой. 

🐕С 9 - 25 августа - мой любимчик - корги Алекс ( дома)

🐕С 1 -12 сентября - наш постоянный гость - голден Вторник

🐕С 4 - 14 сентября - лабрадор Батоша.

🐕 С 12 - 24 - Мой волонтерский выпускник Альфи. Передержка бесплатно. 

🐕С 30 августа - 7 сентября - новый гость - дог Фрэнки.

🐕Со 2 - 13 - метис Линни. 

С 5 - 25 сентября- моя волонтерская выпускница - голден Элли. Передержка бесплатно. 

Октябрь.

Два года назад у нас отдыхал гость из Челябинска, а нынче просится голден из Нижнего Новгорода.👇

🐶С 25 октября - 6 ноября - Дик

20230824_182355.jpg

• Like 1
Опубликовано

Очередной волонтерский выпускник  " Зелёного Луча" нашёл  свою семью!!! 

Золотистый ретривер  Лорд  из Невиномысска.  Спасибо  всем, кто не прошёл мимо.

• Спасибо 2
Опубликовано

Из больницы  вернулся домой Тимоша. Немного напугал, конечно.  Хотя и не всё  очень хорошо. Прежняя, страшная жизнь даёт  о себе знать.

• Спасибо 1
Опубликовано

Элли. Принцесса моя❤️.

Благодарение Богу, и всем, кто помогал спасать.  Ждём  в гости. С 5 - 25 сентября.  Передержка бесплатно. 

• Like 1
Опубликовано

Прогулки в Зелёном Луче  - это основа всего.   Это наше всё 😊

В любую погоду  мои собаки, и гости,  практически  весь день проводят на улице.  Участок 18 соток - весь в распоряжении собак. Никаких цветочков, грядок и кустов.  Всё  изначально было продумано и сделано для собак. Для их удобства.  Гравий, песок, и трава!  И огромный сосновый лес в  ста метрах от дома.

Игры, занятия, забеги,  классные прогулки  - самый настоящий отдых для любой собаки, если у неё  нет к этому противопоказаний. Для ретривера хорошие, качественные нагрузки просто необходимы. И я рада, что могу им эту нагрузку предоставить.

Многие привозят ко мне собак,  даже, если никуда не уезжают. Просто для  того, чтобы Собака отдохнула, и вдоволь нагулялась. У многих в городе нет такой возможности. 

Заканчивается  лето. Впереди красивая осень. И у нас не прекращается поток гостей 😊

Добро пожаловать  в " Зелёный луч " - райское местечко для полноценного отдыха вашего питомца.

IMG_1303.jpg

IMG_1312.jpg

IMG_1222.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Наше обычное - необычное утро. Продолжаю обустраивать  наш замечательный  дом. Есть мысль увеличить метраж, или снести одну из стен 😊. Люблю  красивые удобные лежаки, и такие же покрывала. Радуюсь, когда нахожу  что то с собачьей  тематикой.

Меняю их через день. Двери в дом открыты круглосуточно и круглогодично. Это, типа, моё  

Know how 😀. И это очень круто.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...