Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Продолжается запись на летние каникулы. Обновлённый, добавленный список наших гостей. 🐕С 20 мая - конец июля - наша постоянная гостья - гроссер Рада. После месяца действует скидка. 🐕Со 2 - 8 июня - лабрадор Мартин. 🐕С 7 - 14 июня - метис Линни. 🐕 с 7 - 15 июня - Новый гость. Лабрадор Чарли 🐕С 20 июня - 7 июля - сеттер Проша. 🐕С 20 июня - 5 июля - наш лабрадор Нэро. 🐕🐕С 7 - 28 июля - парочка ретриверов. Лабрадор Джуля и голден Сева. Скидка. 🐕С 10 - 25 июля - мой волонтёрский гость - лабрадор Батлер. Передержка бесплатно. 🐕С 4 - 17 августа- мой волонтерский гость - метис Сантос. Передержка бесплатно. 🐕С 18 августа - 1 сентября - лабрадор Холли. 🐕С 1 - 11 августа - новый гость - золотистый ретривер Лаки. С дрессировкой. Так же ждём новых волонтерских гостей - девочек лабрадорской и голденской наружности. 🐶Лабрадор Лора заезжает к нам 9 го июня. 🐶Голден Вея - после 16 июня. Добро пожаловать в " Зелёный луч ". Вы отдыхаете - ваши собаки тоже! Изменено 7 июня, 2024 пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 Приехали двое отдыхающих- Лабрадор Чарли - впервые у нас. И наша Линни Каникулы начались!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 Я на пару дней в Питер. Судить соревнования по танцам с собаками. Скоро вернусь 👌 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 Ура. Я дома. С поезда - в Подольск, куда из Грузии приехала на передержку, пока я была в Питере, замечательная девочка - лабрадор Нора. Потихоньку осваиваемся, и ищем для неё семью. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня, 2024 Автор Опубликовано 9 июня, 2024 Время игр, занятий, забегов, и передачи приветов хозяевам. Рада, Линни, и Чарли вполне себе счастливы😀 3
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2024 Автор Опубликовано 10 июня, 2024 Любимые игры в любимых песочницах. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Опубликовано 11 июня, 2024 Обновление расписания отдыха наших гостей. 🐕С 20 мая - конец июля - наша постоянная гостья - гроссер Рада. После месяца действует скидка. 🐕С 7 - 14 июня - метис Линни. 🐕 с 7 - 15 июня - Новый гость. Лабрадор Чарли 🐕С 14 июня - 24 июня - Новый гость - флэт Патрик. 🐕С 20 июня - 7 июля - сеттер Проша. 🐕С 20 июня - 5 июля - наш лабрадор Нэро. 🐕🐕С 7 - 28 июля - парочка ретриверов. Лабрадор Джуля и голден Сева. Скидка. 🐕С 10 - 25 июля - мой волонтёрский гость - лабрадор Батлер. Передержка бесплатно. 🐕С 4 - 17 августа- мой волонтерский гость - метис Сантос. Передержка бесплатно. 🐕С 18 августа - 1 сентября - лабрадор Холли. 🐕С 1 - 11 августа - новый гость - золотистый ретривер Лаки. С дрессировкой. Добро пожаловать в " Зелёный луч ". Вы отдыхаете - ваши собаки тоже! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Сегодня у нас день сбора анализов, кому необходимо, и прививки, кому необходимо. У нас всегда есть возможность обследовать собаку, или просто сдать анализы.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 июня, 2024 Автор Опубликовано 13 июня, 2024 Маленькая Софи, и старушка Дана. Дана с нами уже почти 4 года. Так и осталась. Софи в поисках семьи. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 июня, 2024 Автор Опубликовано 14 июня, 2024 Наш новый гость - мой ученик - флэт Патрик. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Линни. В 2021 мы её вместе с мамой , и двумя сёстрами вывезли из Курска, из ада. Все нашли новый дом. Линни тоже. Теперь она часто гостит в " Зелёном Луче ". 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2024 Автор Опубликовано 15 июня, 2024 Снова у нас в гостях наш бывший бессемейный голден Лорд. Передержка бесплатно. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 В лесу свежо, и очень классно. Два часа пролетели незаметно. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня, 2024 Автор Опубликовано 18 июня, 2024 Сегодня с нами был Ералаш. Который теперь наш. Начали учиться гулять со всеми, и не убегать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти