Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Продолжается запись на летние каникулы. Обновлённый, добавленный список наших гостей. 🐕С 20 мая - конец июля - наша постоянная гостья - гроссер Рада. После месяца действует скидка. 🐕С 20 июня - 7 июля - сеттер Проша. 🐕С 20 июня - 5 июля - наш лабрадор Нэро. Июль 🐕🐕С 7 - 28 июля - парочка ретриверов. Лабрадор Джуля и голден Сева. Скидка. 🐕С 10 - 25 июля - мой волонтёрский гость - лабрадор Батлер. Передержка бесплатно. Август. 🐕С 4 - 17 августа- мой волонтерский гость - метис Сантос. Передержка бесплатно. 🐕С 18 августа - 1 сентября - лабрадор Холли. 🐕С 1 - 11 августа - новый гость - золотистый ретривер Лаки. С дрессировкой. 🐕С 30 июля - 14 августа - новый гость. Метис борзой Бим. 9 лет. Собака возрастная, поэтому идут на обследование. Такое у меня условие. ⚠️🐕Через неделю ждём волонтёрскую гостью из Волгограда - голдена Вею. Отказница. Будем искать ей новый дом. Добро пожаловать в " Зелёный луч ". Вы отдыхаете - ваши собаки тоже! 👍 2
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Приветствуем нашего завсегдатая - лабрадора Нэро. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня 16 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Продолжается запись на летние каникулы. Обновлённый, добавленный список наших гостей. 🐕С 20 мая - конец июля - наша постоянная гостья - гроссер Рада. После месяца действует скидка. 🐕С 20 июня - 7 июля - сеттер Проша. 🐕С 20 июня - 5 июля - наш лабрадор Нэро. Июль 🐕🐕С 7 - 28 июля - парочка ретриверов. Лабрадор Джуля и голден Сева. Скидка. 🐕С 10 - 25 июля - мой волонтёрский гость - лабрадор Батлер. Передержка бесплатно. Август. 🐕С 4 - 17 августа- мой волонтерский гость - метис Сантос. Передержка бесплатно. 🐕С 18 августа - 1 сентября - лабрадор Холли. 🐕С 1 - 11 августа - новый гость - золотистый ретривер Лаки. С дрессировкой. 🐕С 30 июля - 14 августа - новый гость. Метис борзой Бим. 9 лет. Собака возрастная, поэтому идут на обследование. Такое у меня условие. ⚠️🐕Через неделю ждём волонтёрскую гостью из Волгограда - голдена Вею. Отказница. Будем искать ей новый дом. Добро пожаловать в " Зелёный луч ". Вы отдыхаете - ваши собаки тоже! 👍 С 14 - 25 июня - флэт Патрик.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Для наших гостей - самое главное - это настоящий активный отдых 🇵🇬рогулки в лесу, и свободный выход на участок 20 соток. В течение всего дня собаки могут по желанию играть, или просто отдыхать на улице, под навесом, или на террасе. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Уехали от нас Лордик, Чарли и Линни. Приехали к нам Проша, Нэро, и снова с нами Алиса - сестра Софи. Хозяйка платной передержки улетает в отпуск, так что наши ушки снова вместе. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Наша грузинская gogo ( девочка) Нора нашла свою новую, прекрасную семью!!! Спасибо всем, кто был с нами, помогал, и поддерживал🙏 В добрый час, солнышко. Bedniereba🤗. Счастья ❤️ Спасибо все, кто несмотря, и вопреки, спасает, забирает, ищет передержки, кто берёт на эти передержки, кто лечит, кто помогает финансово, кто борется до последнего. Спасибо вам, Люди❤️ 4
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Наша постоянная гостья - сеттер Проша. 8 лет назад я начала с ней заниматься, и вот с тех пор, она часто гостит в " Зелёном Луче ". Замечательная девочка. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Из жизни отдыхающих. И не только 😀 Наша прогулка, занятия,игры. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Наши гости. Гроссер Рада. Пошёл второй месяц её настоящих, активного отдыха в " Зелёном Луче ". 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Старички. С удовольствием гуляют с нами по два часа в лесу. 2 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня (изменено) Наша милая Бусинка. Теперь наша😊 Скоро и она будет с нами ходить на прогулки в лес. Ещё немного надо подождать. Правда, она особо не переживает -целый день на участке 20 соток - играй, сколько хочешь - никаких ограничений и режимов. Но я считаю, никакие тусовки и игры на участке целый день ( даже на таком немаленьком, как у нас) не заменят наши прогулки в лесу, где собаки получают необходимые им нагрузки. Изменено 26 июня пользователем Нечаева и Ко 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти