Евгения Фадеева Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа (изменено) Оля, с днем рождения!!! Как хорошо, что вы есть - скажут все Лучики, и мы тоже. Желаем Вам всего самого самого хорошего. И я хочу написать наконец-то отзыв про "Зеленый Луч". Моя лабрадорша Джулия и голден Сева отдыхали там в июле, Сева был впервые, а Джулия была 2 года назад одна (тогда еще Севушки у меня не было просто). Итак, "Зеленый Луч" - прекрасный "пионерский" лагерь для собак!!! Чистота удивительная, забота, чудесный выгул, внимание Ольги и помощницы, а также отличные соседи-собаки. Это и социализация, и отдых, и воспитание, дрессировка, а главное - это любовь и забота, от всей души к каждому гостю! Мои собаки вернулись абсолютно довольные, стали лучше себя вести, а я во время своего долгого отъезда была спокойна и уверена, что с ними все в порядке - фото, видео, отчеты, но главное доверие и открытость. Джуля уже была в Луче, все знала, пошла как к себе домой))) Сева немного волновался, но быстро привык к компании, и статегически выбрал главным другом себе Ольгу, так мне показалось))) Севе надо было принимать лекарства 2 раза в день - и с этим в Луче никаких проблем: ваш питомец будет вовремя накормлен и получит все лекарства, которые ему необходимы. Я знала, что моим собакам хорошо, волнений не было. Все нюансы мы проговорили с Ольгой заранее. Я считаю, что хозяин должен честно и максимально подробно рассказать о своем питомце передержке - это залог понимания и хорошего партнерства. Именно так все и складывается в "Зеленом Луче". Я отдаю Ольге своих золотых на отдых туда спокойно и радостно, и они просто кайфуют, пребывая в гостях в "Зеленом Луче". Спасибо Ольге за это! Столько усилий и любви, плюс профессионализм и чуткость к каждому - это дорогого стоит! Шлю огромный привет от Севы и Джулии!!! С Днем Рождения! Изменено 3 августа пользователем Евгения Фадеева 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Огромное спасибо за поздравления. Я пыталась отвлечься от грустных мыслей в любимом, родном Петрозаводске. Прекрасный вечер в " Карельской горнице", в компании золотых голосов Карельского народного хора, которому моя мама отдала 30 лет. Огромное спасибо всем за поздравления, поддержку, за добрые слова. Перезагрузка удалась. Но по возвращению домой накрыло снова.... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Пока меня не было ( 3 дня), к нам заехали ещё четверо гостей. Теперь у нас Гостят : 🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕 Гроссер Рада - до конца августа. Метис Люси - до конца августа. Голдены : Фил, Лорд, Лаки. Лабрадоры - Мартин, Бася.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа 21 час назад, Евгения Фадеева сказал: Оля, с днем рождения!!! Как хорошо, что вы есть - скажут все Лучики, и мы тоже. Желаем Вам всего самого самого хорошего. И я хочу написать наконец-то отзыв про "Зеленый Луч". Моя лабрадорша Джулия и голден Сева отдыхали там в июле, Сева был впервые, а Джулия была 2 года назад одна (тогда еще Севушки у меня не было просто). Итак, "Зеленый Луч" - прекрасный "пионерский" лагерь для собак!!! Чистота удивительная, забота, чудесный выгул, внимание Ольги и помощницы, а также отличные соседи-собаки. Это и социализация, и отдых, и воспитание, дрессировка, а главное - это любовь и забота, от всей души к каждому гостю! Мои собаки вернулись абсолютно довольные, стали лучше себя вести, а я во время своего долгого отъезда была спокойна и уверена, что с ними все в порядке - фото, видео, отчеты, но главное доверие и открытость. Джуля уже была в Луче, все знала, пошла как к себе домой))) Сева немного волновался, но быстро привык к компании, и статегически выбрал главным другом себе Ольгу, так мне показалось))) Севе надо было принимать лекарства 2 раза в день - и с этим в Луче никаких проблем: ваш питомец будет вовремя накормлен и получит все лекарства, которые ему необходимы. Я знала, что моим собакам хорошо, волнений не было. Все нюансы мы проговорили с Ольгой заранее. Я считаю, что хозяин должен честно и максимально подробно рассказать о своем питомце передержке - это залог понимания и хорошего партнерства. Именно так все и складывается в "Зеленом Луче". Я отдаю Ольге своих золотых на отдых туда спокойно и радостно, и они просто кайфуют, пребывая в гостях в "Зеленом Луче". Спасибо Ольге за это! Столько усилий и любви, плюс профессионализм и чуткость к каждому - это дорогого стоит! Шлю огромный привет от Севы и Джулии!!! С Днем Рождения! Женя, спасибо за поздравление, и за такие добрые слова о нас. Приезжайте !!! Мы всегда рады вам.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Вы ещё спите? Тогда сы идём... в лес👍 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа С удовольствием навожу красоту нашим гостям. Вычёсывание ( правильное вычёсывание) занимает достаточно много времени, иногда до часа. Поэтому, делаю это в несколько заходов. Голден Фил. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Лето заканчивается, бронь продолжается. Октябрь. С 1 - 31 - наш постоянный гость - Лабрадор Макс.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Мой YouTube канал. https://youtube.com/@olga_goldens?si=of5A83B631WZKccT 2
Нечаева и Ко Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа В " Зелёном Луче " - банный день. Дана, Бусинка, Глаша, Марсель. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа (изменено) Очень желанный, очень долгожданный гость. Мой Сантос, из Волгоградского отлова, откуда я их ( с братиком Альфи), вывезли в возрасте двух месяцев. Оба нашли свои прекрасные семьи. Сантос приехал погостить на пару недель. Вместе с ним приехала вся семья. Дети давно мечтали побывать в " Зелёном Луче ". Передержка бесплатно. Изменено 11 августа пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Одни приезжают, другие уезжают😀 Лаки. Др встречи на занятиях в Сокольниках.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Лея... Трогательная, нежная, очень душевная собака. Из тех, кто следует буквально по пятам, кто готов, не отрывая глаз, смотреть и смотреть на тебя, наслаждаясь тем, что ты есть, что ты рядом. Таким был Пряник. Из моих, собственных, такими были Рик и Руни. Лея деликатна и ненавязчива, на прогулках не отходит ни на шаг. Она очень любит уткнуться носом в подмышку, и, затаив дыхание, раствориться в этой тактильности. Такие собаки, как бы глупо это не звучало. - особенные. Они другие. Как будто, не от мира сего. Лея привязывается. Боюсь, я тоже. Я чувствую её на другом уровне, и этот самый " уровень" вне моего понимания. Прямо, как в " Сумерках" происходит запечатление что ли? 🤦♀️. Глупость, конечно, но она для меня реальна. Всё это происходит на самом деле. Правда. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти