Звезда Севера Опубликовано 21 августа, 2024 Опубликовано 21 августа, 2024 В 16.08.2024 в 12:36, Нечаева и Ко сказал: Привет всем с берега Тихого океана. О, это Халактырский пляж? КАК КРУТО! И с погодой повезло, похоже:)))
Нечаева и Ко Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Опубликовано 21 августа, 2024 33 минуты назад, Звезда Севера сказал: О, это Халактырский пляж? КАК КРУТО! И с погодой повезло, похоже:))) Да, Оль, с погодой повезло невероятно!!! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Опубликовано 22 августа, 2024 Кто рано встаёт, тот уже в лесу👍 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 августа, 2024 Автор Опубликовано 22 августа, 2024 Когда старость - в радость😀 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Наше замечательное утро а нашем сказочный лесу. Два часа забегов, игр, тренировок. Это ли не настоящие каникулы !!!😀 Сегодня гуляли практически всем составом. Бусинка впервые вышла в лес.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Приветы отдыхающим хозяевам от отдыхающих питомцев 😀
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Алиса. Маленькая, хрупкая девочка. В поисках семьи. Первый выход в лес. Занятия. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Сегодня Гуляли : Мои:🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕 голдены - Райн( 10 лет) Билли Джин( 11 лет), Тэйлор, Рони, Пчела, Лада, метис Марсель. Приёмные - 🐕🐕🐕Дана ( 11 лет), Глаша ( 11 лет), Ералаш ( 11 лет). Гости : 🐕🐕🐕🐕🐕🐕Рада, Проша, Бася, Холли, Люси, Сантос. Волонтёрские, кто ждёт свои семьи : 🐕🐕Алиса, Панта. 18 собак отгуляли два часа в лесу. Молодёжь тусила, старички ходили, и даже бегали😀 " Зелёный луч " - активный отдых для всех! 💪👍 " Вы отдыхаете - ваша собака тоже". 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 (изменено) Запись на сентябрь. Достаточно плотная. Три пары сразу! Такого ещё не было😀 🐕С 9 сентября - 10 октября - мой бывше волонтёрский - метис Лис 🐕🐕С 7 сентября - 20 - Батоша и Норд 🐕🐕С 7 - 10 сентября - Чуня и Мотя 🐕С 6 - 15 сентября - новый. Лабрадор Марк. 10 лет. После полного обследования👍 🐕🐕С 8 - 13 - снова голден Сева и лабрадор Джуля. 🐕С 14 - 28 - новый гость - голден Гектор. Добро пожаловать в " Зелёный луч ", где количество собак никак не влияет на качество их жизни у нас😊 Вы отдыхаете - ваши собаки тоже!!! Изменено 23 августа, 2024 пользователем Нечаева и Ко 1
Нечаева и Ко Опубликовано 23 августа, 2024 Автор Опубликовано 23 августа, 2024 Люси. 2019 год. Ноябрь месяц. Ей 4 месяца. Хозяйка открыла багажник машины, высадила её, и уехала.... Молодые люди нашли её уже поздно вечером, дрожащая от холода, и голодную. Забрали домой, и бросили клич о помощи. Так малышка Люси оказалась у меня. Вскоре она нашла семью. В то время у меня часто отдыхал их лабрадор Тэо. Увидели они Люси, и влюбится лишь в неё 😀. Теперь они приезжают ко мне вдвоём. Правда, в этот раз гостит одна Люси. Тэо остался с бабушкой. Хозяева дома, но очень хотели, чтобы девочка месячишко от души погуляла, и потусила. На фото Люси 4 месяца. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Мы на YouTube. https://youtube.com/@olga_goldens?si=9wus-i-OMZhWjX3-
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 У нас так😀. Хошь - гуляй, хошь балдей на диване 👍 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 августа, 2024 Автор Опубликовано 24 августа, 2024 Кошка Ася и компания поклонников😀🙈 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти