Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 Моя Рикуся. Моя маленькая дюймовочка. В мае 2019 го " хозяйка " молча передала мне поводок, и ушла, ни разу не обернувшись... Потом я узнала, что у Рики эпилепсия и дисплазия. Сложная была девочка. И по здоровью, и по поведению. Мы лечились, и занимались. Занимались, и лечились. Я тогда решила оставить её, но... Судьба распорядилась по другому. В далёком Надыме замечательные люди увидели её у меня в соцсетях, и влюбились😀 Вот уже почти 4 года Рикуся живёт в самой замечательной семье, о которой можно только мечтать. У неё есть "братишка" - шпиц Жорик. Каждое лето они путешествуют все вместе по стране на своей большой машине, своей большой компанией. В этом году они решили прокатиться до Питера. И!!! Устроить мне сюрприз. На обратной дороге домой, сняли домик в Киржаче, и ничего не сказали 🙈. Расстрогали, конечно, до слёз 😢. Сегодня утром приехали, и мы погуляли в нашем лесу. С нами погулял и Биджик. Спасибо, вселенная, за эти маленькие, но всё же, очень большие, радости🙏. В такие моменты боль отпускает, и чуточку становится легче. Спасибо всем, кто помогал в спасении этой славной девочки. СПАСИБО всем, кто, несмотря и вопреки, помогает, спасает, берёт на передержку. Вместе мы СИЛА 💪 3
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 Гигиенический каждодневный груминг собаки - это оптимальные уход и гигиена, которые нужны и важны не только для красоты. Вычесывание и расчесывание проводят для удаления выпавших волосков, распределения спутанных волосков по прядям и для профилактики образования колтунов. Я делаю это каждый день, независимо от длины шерсти собаки. И это касается не только моих собственных голденов, и не только,но и гостевых собак тоже. При необходимости, и по желанию владельцев, я их и мою, в том числе. Эта " услуга" платной не является. Так же, клиенты часто просят по окончании передержки, отвезти собаку в Москву, к рекомендованному мной, профессиональному груммеру, откуда они забирают своих питомцев сделанными, как говорится, " под ключ". Плюс, они получают консультацию и помощь по уходу именно за данной шерстью данной собаки: шампуни, щётки, витамины. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 Запись на сентябрь. Достаточно плотная. Три пары сразу! Такого ещё не было😀 🐕С 9 сентября - 10 октября - мой бывше волонтёрский - метис Лис 🐕🐕С 7 сентября - 20 - Батоша и Норд 🐕🐕С 7 - 10 сентября - Чуня и Мотя 🐕С 6 - 15 сентября - новый. Лабрадор Марк. 10 лет. После полного обследования👍 🐕🐕С 8 - 13 - снова голден Сева и лабрадор Джуля. 🐕С 14 - 28 - новый гость - голден Гектор. 🐕С 7 - 22 - наш постоянный гость - врлонтерский Альфи. Передержка бесплатно Добро пожаловать в " Зелёный луч ", где количество собак никак не влияет на качество их жизни у нас😊 Вы отдыхаете - ваши собаки тоже!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 У вас ищО мало собачек ? Тогда мы идём к вам😅 2
Нечаева и Ко Опубликовано 25 августа, 2024 Автор Опубликовано 25 августа, 2024 Отдохнувший и счастливый Сантос встретился с такими же отдохнувшими и счастливыми хозяевами. До новых встреч, мой мальчик🤗 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Опубликовано 26 августа, 2024 Под кондеем, когда на улице почти +30 - просто кайф. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Опубликовано 27 августа, 2024 Уехала лабрадор Бася. На август прям аншлаг, и хотят приехать ещё трое. А тем временем, сегодня, рано утром, мы с Тэйлором и нашим хореографом, провели офигенную тренировку. Готовимся к соревнованиям в октябре. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Опубликовано 27 августа, 2024 Итак. Сентябрь. 🐕С 9 сентября - 10 октября - мой бывше волонтёрский - метис Лис 🐕🐕С 7 сентября - 20 - Батоша и Норд 🐕🐕С 7 - 10 сентября - Чуня и Мотя 🐕С 6 - 15 сентября - новый. Лабрадор Марк. 10 лет. После полного обследования👍 🐕🐕С 8 - 13 - снова голден Сева и лабрадор Джуля. 🐕С 14 - 28 - новый гость - голден Гектор. 🐕С 7 - 22 - наш постоянный гость - врлонтерский Альфи. Передержка бесплатно. 🐕Ещё гости. С 15- 30 - бывше волонтёрская. Флэт Кая. Передержка бесплатно. Добро пожаловать в " Зелёный луч ", где количество собак никак не влияет на качество их жизни у нас😊 Вы отдыхаете - ваши собаки тоже!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Опубликовано 27 августа, 2024 3 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Итак. Сентябрь. 🐕С 9 сентября - 10 октября - мой бывше волонтёрский - метис Лис 🐕🐕С 7 сентября - 20 - Батоша и Норд 🐕🐕С 7 - 10 сентября - Чуня и Мотя 🐕С 6 - 15 сентября - новый. Лабрадор Марк. 10 лет. После полного обследования👍 🐕🐕С 8 - 13 - снова голден Сева и лабрадор Джуля. 🐕С 14 - 28 - новый гость - голден Гектор. 🐕С 7 - 22 - наш постоянный гость - врлонтерский Альфи. Передержка бесплатно. 🐕Ещё гости. С 15- 30 - бывше волонтёрская. Флэт Кая. Передержка бесплатно. Добро пожаловать в " Зелёный луч ", где количество собак никак не влияет на качество их жизни у нас😊 Вы отдыхаете - ваши собаки тоже!!! 🐕И ещё гость - с 7 - 17 - мой бывший волонтёрский - голден Дилан. Передержка бесплатно.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Опубликовано 27 августа, 2024 На улице ну очень жарко. Дома - класс.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Опубликовано 28 августа, 2024 (изменено) Изменено 28 августа, 2024 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Опубликовано 28 августа, 2024 Гроссер Рада гостит у нас с 24 мая, и будет до 24 сентября. Срок достаточно большой. Сегодня у нас в Луче банный день, и Раду тоже помыли.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Опубликовано 28 августа, 2024 Ералаш. На старости лет брошенный, преданный "хозяевами". Теперь с нами! Жизнь продолжается. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2024 Автор Опубликовано 28 августа, 2024 Насыщенный, прекрасный день. И погуляли, и позвнимались. Потом мылись. Потом приехала наша любимая @LaRous Line, - Оксана Бессонова, и привела всех в полный порядок, за что огромное спасибо !!! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 Заканчивается лето. Как всегда, в " Зелёном луче", с удовольствием отдыхают собаки всех возрастов, пород, размеров и пола😀. Очень много новых гостей. Не всех удалось принять, по разным причинам, но всем им были рекомендованы хорошие Профессиональные передержки, как в городе, так и за его пределами. А у нас за 3 летних месяца прекрасно провели время, в активном отдыхе, с активными прогулками в лесу, играми, и тренировками: Мартин ( 4 раза), Нэро, Бася, Холли, Сева, Джуля, Линни, Проша ( 2 раза), Батлер, Патрик, Лаки, Сантос, Альфи, Филя, Люси, Чарли. Гроссер Рада у нас до конца сентября. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2024 Автор Опубликовано 29 августа, 2024 Отдохнувшая и счастливая Проша уехала домой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти