Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя Рикуся. Моя маленькая  дюймовочка. В мае 2019 го
" хозяйка " молча передала мне поводок, и ушла, ни разу не обернувшись... Потом я узнала, что у Рики эпилепсия и дисплазия. Сложная была девочка. И по здоровью,  и по поведению. Мы лечились, и занимались. Занимались,  и лечились. Я тогда решила оставить её,  но... Судьба распорядилась  по другому.
В далёком Надыме замечательные люди увидели её  у меня в соцсетях, и влюбились😀
Вот уже почти 4 года Рикуся живёт  в самой замечательной семье, о которой можно только  мечтать. У неё  есть  "братишка"  - шпиц Жорик.
Каждое лето они путешествуют  все вместе по стране на своей  большой  машине, своей большой компанией. В этом году они  решили прокатиться до Питера. И!!! Устроить мне сюрприз. На обратной  дороге  домой, сняли домик в Киржаче, и ничего  не сказали 🙈. Расстрогали, конечно, до слёз 😢.  Сегодня  утром приехали, и мы погуляли в нашем лесу. С нами погулял и Биджик.
Спасибо,  вселенная, за эти маленькие, но всё  же, очень большие, радости🙏. В такие моменты боль отпускает, и  чуточку становится легче.
Спасибо всем, кто помогал в спасении этой славной девочки. СПАСИБО  всем, кто, несмотря и вопреки, помогает, спасает, берёт на передержку.

Вместе мы СИЛА 💪 

• Like 3
Опубликовано

Гигиенический каждодневный груминг собаки - это оптимальные уход и  гигиена, которые нужны и важны не только для красоты. Вычесывание и расчесывание проводят для удаления выпавших волосков, распределения спутанных волосков по прядям и для профилактики образования колтунов.

Я делаю  это каждый день, независимо от длины шерсти собаки. И это касается не только  моих собственных  голденов, и не только,но и гостевых собак тоже. При необходимости, и по желанию  владельцев, я их и мою, в том числе. Эта " услуга" платной не является.

Так же, клиенты часто просят по окончании  передержки, отвезти собаку в Москву,  к рекомендованному мной,  профессиональному груммеру, откуда они забирают своих питомцев сделанными,  как говорится, " под ключ".  Плюс, они получают консультацию и помощь по уходу именно за данной шерстью  данной собаки: шампуни, щётки, витамины. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Запись  на сентябрь. Достаточно плотная. Три пары сразу! Такого ещё  не было😀

🐕С 9 сентября - 10 октября  - мой бывше волонтёрский - метис Лис
🐕🐕С 7 сентября  - 20 - Батоша и Норд
🐕🐕С 7 - 10 сентября  - Чуня и Мотя
🐕С 6 - 15 сентября  - новый. Лабрадор  Марк. 10 лет. После полного обследования👍
🐕🐕С 8 - 13  - снова  голден Сева и лабрадор Джуля.

🐕С 14 - 28 - новый гость - голден Гектор.

🐕С 7 - 22 - наш постоянный гость  - врлонтерский Альфи. Передержка бесплатно

Добро пожаловать  в " Зелёный луч ", где количество  собак  никак не влияет на качество их жизни  у нас😊

Вы отдыхаете  - ваши собаки тоже!!!

Опубликовано

Отдохнувший и  счастливый Сантос встретился с такими же отдохнувшими и счастливыми хозяевами. До новых встреч, мой мальчик🤗

• Like 1
Опубликовано

Уехала лабрадор Бася.  На август прям аншлаг, и хотят приехать ещё  трое.

А тем временем, сегодня,  рано утром, мы с Тэйлором и нашим хореографом, провели офигенную  тренировку. Готовимся к  соревнованиям в октябре. 

• Like 2
Опубликовано

Итак. Сентябрь. 

🐕С 9 сентября - 10 октября - мой бывше волонтёрский - метис Лис

🐕🐕С 7 сентября - 20 - Батоша и Норд

🐕🐕С 7 - 10 сентября - Чуня и Мотя

🐕С 6 - 15 сентября - новый. Лабрадор Марк. 10 лет. После полного обследования👍

🐕🐕С 8 - 13 - снова голден Сева и лабрадор Джуля.

🐕С 7 - 22 - наш постоянный гость - врлонтерский Альфи. Передержка бесплатно.

🐕Ещё  гости. С 15- 30  - бывше волонтёрская.  Флэт  Кая. Передержка бесплатно

Добро пожаловать в " Зелёный луч ", где количество собак никак не влияет на качество их жизни у нас😊

Вы отдыхаете - ваши собаки тоже!!!

Опубликовано
3 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

Итак. Сентябрь. 

🐕С 9 сентября - 10 октября - мой бывше волонтёрский - метис Лис

🐕🐕С 7 сентября - 20 - Батоша и Норд

🐕🐕С 7 - 10 сентября - Чуня и Мотя

🐕С 6 - 15 сентября - новый. Лабрадор Марк. 10 лет. После полного обследования👍

🐕🐕С 8 - 13 - снова голден Сева и лабрадор Джуля.

🐕С 7 - 22 - наш постоянный гость - врлонтерский Альфи. Передержка бесплатно.

🐕Ещё  гости. С 15- 30  - бывше волонтёрская.  Флэт  Кая. Передержка бесплатно

Добро пожаловать в " Зелёный луч ", где количество собак никак не влияет на качество их жизни у нас😊

Вы отдыхаете - ваши собаки тоже!!!

🐕И ещё   гость - с 7 - 17  -  мой бывший волонтёрский  - голден Дилан. Передержка бесплатно

Опубликовано

Гроссер Рада  гостит у нас с 24 мая, и будет  до 24 сентября.  Срок достаточно большой.  Сегодня у нас в Луче банный день, и Раду тоже помыли. 

Опубликовано

Насыщенный, прекрасный день. И погуляли, и позвнимались. Потом мылись.  Потом приехала наша любимая @LaRous Line, - Оксана Бессонова,  и привела всех  в полный порядок, за что огромное спасибо !!! 

• Like 2
Опубликовано

Заканчивается  лето. Как всегда,  в " Зелёном луче", с удовольствием  отдыхают собаки всех возрастов, пород, размеров  и пола😀. Очень много новых гостей. Не всех удалось принять, по разным причинам, но всем им были рекомендованы  хорошие Профессиональные передержки, как в городе, так  и за его пределами. 

А у нас за 3 летних  месяца прекрасно провели время, в активном отдыхе, с активными прогулками в лесу, играми, и тренировками:

Мартин ( 4 раза), Нэро, Бася, Холли, Сева, Джуля,  Линни, Проша ( 2 раза),  Батлер, Патрик, Лаки, Сантос, Альфи, Филя, Люси, Чарли.

Гроссер Рада  у нас до конца сентября. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...