Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 Нагулялись, наигрались. Теперь спать. Завтра в 6.00 - в лес, часа на два👍
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 6 утра. Нагулялись, наигрались, позанимались. Триша. Первая прогулка с нами. Первые тренировки. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 Начались сентябрьские заезды. Сегодня приехал старичок Марк. У нас впервые.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 Заезды на сентябрь. 🐕С 6 - 15 сентября - новый гость - лабрадор Марк. 🐕🐕С 7 сентября - 20 - Батоша и Норд 🐕🐕С 7 - 10 сентября - Чуня и Мотя 🐕С 7 - 17 - Дилан 🐕🐕С 8 - 13 - наши Сева и Джуля 🐕С 9 сентября - 10 октября - Лис 🐕С 11 - 25 - флэт Кая 🐕До конца сентября - гроссер Рада. Гостит у нас с 24 мая😀 Добро пожаловать в " Зелёный луч ", где количество гостей никак не влияет на качество их жизни здесь.👌 Вы отдыхаете - ваши собаки тоже 😊
Нечаева и Ко Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 В этот раз, как никогда ранее не было, на передержке окажутся сразу четверо моих бывших волонтерских деток : Лис, Дилан, Альфик, и Кая😀 Я с огромной радостью всегда принимаю всех моих спасёнышей. Они здесь, как дома 😊 И, конечно, все они отдыхают бесплатно. Жду вас, мои зайки🤗 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Ну, погнали😀 Сегодня ждём в гости шестерых гостей. Первым приехал Дилан. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 На сегодня - всё 😀🙈. Никогда в один день раньше не приезжали шестеро гостей. Дилан, Альфи, Чуня, Мотя, Норд, Батоша. Завтра привезу из Москвы ещё двоих👍 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Дилан. После операции его нельзя было мыть . Теперь можно. Вычешемся, помоемся, во вторник приедет наша Оксана, и подстрижёт парня. Домой поедет красавчиком.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Заезды гостей. Продолжение Сева и Джуля. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Много - не мало 😀👌 У нас места хватит на всех. И на участке, и в доме, и в лесу😊 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 В 21.08.2024 в 08:33, Нечаева и Ко сказал: Далёкие двухтысячные. Ничего не изменилось. По прежнему для наших гостей - " Зелёный луч " - Райское местечко, где, пока отдыхают хозяева, отдыхают и их собаки, где проводят свои настоящие каникулы - активно и очень весело. Кто, может, не в курсе, прредержками я занимаюсь с 1980 года😀. И не потому, что я переехала за город, и решила, почему бы и не заняться, собственно говоря. Изначально всё делалось, и делается только для собак. Клиенты всегда говорили и говорят, что их собаки проводят у нас самые настоящие каникулы. Так было, так есть, и так будет. Целый день на воздухе, возможность много двигаться, прогулки в лесу, неограниченное время для игр на участке 20 соток - это ли не каникулы ?😀 Добро пожаловать в " Зелёный луч" , где количество гостей никак не влияет на качество их жизни здесь. Вы отдыхаете - ваша собака тоже👍 2 2
Катяswea Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 "Зеленый Луч" Здесь рос наш найденыш Лис. Здесь его выходила заботливая Оля. Спасибо ей огромное❤ Сюда мы неизменно возвращаемся на каникулы. Только сюда! Потому что знаем и уверены и в Ольгином профессионализме, и в заботе о каждом питомце, и в том, что здесь наш Лисенок будет чувствовать себя как дома. А какие прогулки она устраивает своим многочисленным питомцам и тем, кто приезжает к ней на отдых! Каждый день заботливая хозяйка "Луча" отправляет видео о том как проведен день. Мы с мужем собачники с большим стажем. Были в основном "немцы". Но несколько лет назад случайно увидев видео нашего Лисенка сразу приняли решение - он наш! И ни секунды не пожалели. Ольга за то время, что он провел в "Луче" вложила в нашего любимца максимальные навыки. Очень благодарны за знакомство с "Зеленым Лучом, его обитателями и хозяйкой! 🌹🌹🌹 2
Катяswea Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 В 06.09.2024 в 17:42, Нечаева и Ко сказал: В этот раз, как никогда ранее не было, на передержке окажутся сразу четверо моих бывших волонтерских деток : Лис, Дилан, Альфик, и Кая😀 Я с огромной радостью всегда принимаю всех моих спасёнышей. Они здесь, как дома 😊 И, конечно, все они отдыхают бесплатно. Жду вас, мои зайки🤗 Первое фото - наш Лисёк))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Мы уже два часа как отгуляли. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Поэтическая минутка в лесу😀 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Мой рыжий Лис, которого мы забрали с улицы, выходили, вылечили, и теперь он счастлив в новой семье. Привет, малыш. Я скучала. И очень рада видеть тебя Дома. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Прекрасный, насыщенный день. С утра двухчасовая прогулка в лесу. Потом мытьё следующей " партии" собак. Снова встреча с @LaRous Line - Оксаной Бессоновой, которая привела в порядок нашего приёмного старичка Ералаша, а так же, по желанию владельцев - Дилана - моего бывшего приёмыша.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Возраст - не приговор. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 🐕С 15 сентября - 6 октября - наш волонтёрский старичок - спаниель Ромик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти