Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заезды на сентябрь. 

🐕С 6 - 15 сентября - новый гость - лабрадор  Марк.

🐕🐕С 7 сентября - 20 - Батоша и Норд

🐕🐕С 7 - 10 сентября - Чуня и Мотя

🐕С 7 - 17 - Дилан

🐕🐕С 8 - 13 - наши Сева и Джуля

🐕С 9 сентября - 10 октября - Лис

🐕С 11 - 25 -  флэт Кая

🐕До конца  сентября  - гроссер Рада. Гостит  у нас с 24 мая😀

Добро пожаловать в  " Зелёный луч ", где количество  гостей никак не влияет  на качество их жизни здесь.👌

Вы отдыхаете  - ваши собаки тоже 😊

Опубликовано

В этот раз, как никогда  ранее не было, на передержке окажутся  сразу четверо моих бывших волонтерских  деток :

Лис, Дилан, Альфик, и Кая😀

Я с огромной радостью  всегда принимаю всех моих спасёнышей. Они здесь, как дома 😊 И, конечно,  все они отдыхают бесплатно. Жду вас, мои зайки🤗

FB_IMG_1725633574088.jpg

FB_IMG_1725633650618.jpg

FB_IMG_1725633683906.jpg

IMG-20240424-WA0066.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

На сегодня  - всё 😀🙈. Никогда в один день раньше не приезжали шестеро гостей. 

Дилан, Альфи, Чуня, Мотя, Норд, Батоша.

Завтра  привезу из Москвы  ещё  двоих👍

• Like 1
Опубликовано

Дилан. После операции  его нельзя было мыть . Теперь можно.  Вычешемся, помоемся,  во вторник приедет наша Оксана, и подстрижёт  парня. Домой поедет красавчиком. 

Опубликовано
В 21.08.2024 в 08:33, Нечаева и Ко сказал:

Далёкие двухтысячные. Ничего не изменилось.  По прежнему  для наших гостей - " Зелёный луч " - Райское  местечко,  где, пока отдыхают хозяева, отдыхают и их собаки, где проводят свои настоящие  каникулы - активно  и очень весело.

Screenshot_20240821_084317_Chrome.jpg

Screenshot_20240821_083839_Chrome.jpg

Screenshot_20240821_083705_Chrome.jpg

Кто, может, не в курсе, прредержками я занимаюсь  с 1980 года😀. И не потому, что я переехала за город, и решила, почему бы и не заняться, собственно говоря. Изначально  всё  делалось, и делается только  для собак.  Клиенты всегда говорили и говорят, что их собаки проводят у нас самые настоящие каникулы.  Так было, так есть, и так будет.  Целый день  на воздухе,  возможность много двигаться, прогулки в лесу, неограниченное  время для игр на участке  20  соток - это ли не каникулы ?😀

Добро пожаловать  в " Зелёный луч" , где количество гостей  никак не влияет на качество  их жизни здесь.

Вы отдыхаете  - ваша собака тоже👍

IMG_20200514_065008~2.jpg

IMG_20190718_070027.jpg

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

"Зеленый Луч" Здесь  рос наш найденыш Лис. Здесь его выходила заботливая Оля. Спасибо ей огромное❤

Сюда мы неизменно возвращаемся на каникулы. Только сюда! Потому что знаем и уверены и в Ольгином профессионализме, и в заботе о каждом питомце, и в том, что здесь наш Лисенок будет чувствовать себя как дома. А какие прогулки она устраивает своим многочисленным питомцам и тем, кто приезжает к ней на отдых! Каждый день заботливая хозяйка "Луча" отправляет видео о том как проведен день. Мы с мужем собачники с большим стажем. Были в основном "немцы". Но несколько лет назад случайно увидев видео нашего Лисенка сразу приняли решение - он наш! И ни секунды не пожалели. Ольга за то время, что он провел в "Луче" вложила в нашего любимца максимальные навыки. Очень благодарны за знакомство с "Зеленым Лучом, его обитателями и хозяйкой! 🌹🌹🌹

• Like 2
Опубликовано
В 06.09.2024 в 17:42, Нечаева и Ко сказал:

В этот раз, как никогда  ранее не было, на передержке окажутся  сразу четверо моих бывших волонтерских  деток :

Лис, Дилан, Альфик, и Кая😀

Я с огромной радостью  всегда принимаю всех моих спасёнышей. Они здесь, как дома 😊 И, конечно,  все они отдыхают бесплатно. Жду вас, мои зайки🤗

FB_IMG_1725633574088.jpg

FB_IMG_1725633650618.jpg

FB_IMG_1725633683906.jpg

IMG-20240424-WA0066.jpg

Первое фото - наш Лисёк)))

• Like 1
Опубликовано

Мой рыжий Лис, которого мы забрали с улицы, выходили, вылечили, и теперь он счастлив  в новой  семье.  Привет, малыш.  Я скучала. 

И очень рада видеть  тебя Дома.

• Like 1
Опубликовано

Прекрасный, насыщенный день. С утра двухчасовая прогулка  в лесу. Потом мытьё  следующей " партии" собак. Снова встреча с @LaRous Line - Оксаной Бессоновой,  которая привела в порядок нашего  приёмного старичка Ералаша, а так же, по желанию владельцев  - Дилана - моего бывшего приёмыша. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...