Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и закончились, такие долгие( как и в прошлом году ),но такие замечательные,  каникулы гроссера Рады, начавшиеся 24 мая.   Девочка  прекрасно провела время, получая хорошую физическую нагрузку, столь необходимую для  собак. В первую  очередь, это, конечно,   длительные прогулки  по  лесу, движение по пересечённой местности,  неограниченное  время для игр, и тусовок на большом  участке.  Такое времяпровождение  позволяет  собаке  оставаться  в хорошей  физической  форме, не поправляться, и не худеть,  более того, нарастить и укрепить мышечную массу, что не всегда  возможно  в условиях города. 

У нас " не как дома". У нас лучше, чем дома 😊👍💪

• Like 2
Опубликовано

Несколько  дней передыха, и😊

🐕С 16 октября - 15 ноября - наш завсегдатай  - лабрадор Макс.

🐕 С 24 октября  - 7 ноября - теперь уже постоянная гостья - лабрадор  Лекси.

Опубликовано
20 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

Вот и закончились, такие долгие( как и в прошлом году ),но такие замечательные,  каникулы гроссера Рады, начавшиеся 24 мая.   Девочка  прекрасно провела время, получая хорошую физическую нагрузку, столь необходимую для  собак. В первую  очередь, это, конечно,   длительные прогулки  по  лесу, движение по пересечённой местности,  неограниченное  время для игр, и тусовок на большом  участке.  Такое времяпровождение  позволяет  собаке  оставаться  в хорошей  физической  форме, не поправляться, и не худеть,  более того, нарастить и укрепить мышечную массу, что не всегда  возможно  в условиях города. 

У нас " не как дома". У нас лучше, чем дома 😊👍💪

Все мы безумно рады долгожданной встрече! Но в очередной раз утверждаю! ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - это место силы и любви!❤️ Рада вернулась домой красивая, умная и спокойная! Спасибо, дорогая Ольга, Вам  и всем, кто Вам  помогает! До новых скорых) встреч!🙌

IMG_6565.jpeg

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

С Грузинским приветом от хозяев Рады.  Таня, спасибо  огромное за такие чудесные подарки.

Мадлоба! за такой теплый и такой смешной и такой талантливый  привет)) дорогая Ольга!❤️❤️❤️

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Таня Рада сказал:

Все мы безумно рады долгожданной встрече! Но в очередной раз утверждаю! ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - это место силы и любви!❤️ Рада вернулась домой красивая, умная и спокойная! Спасибо, дорогая Ольга, Вам  и всем, кто Вам  помогает! До новых скорых) встреч!🙌

IMG_6565.jpeg

Таня, спасибо  за тёплые слова. 

• Like 1
Опубликовано

В выходные мы в лесу не гуляем - приезжают дачники, ходят по грибы, по ягоды, и просто побродить.  Но.

Выход на участок у собак свободный, можно сказать,  круглосуточный,  без каких либо ограничений, без перерывов на " тихий час",  и прочее -  собаки вполне довольны.  Мы уже давно встали  ( в 6 часов) позанимались, позавтракали,   теперь каждый может делать то, что хочет😀 

У нас свобода выбора👌👍

Опубликовано

Лабрадор Гектор.  Недавно  гостил у нас. Приезжает на групповые занятия в мою группу. 

Приятно, когда хозяева занимаются собакой - неважно,  у меня, или сами, или с другими  кинологами, индивидуально, или в группах. 

Опубликовано

Не за горами Новогодние праздники, и, как следствие  - новогодние  каникулы  для ваших питомцев. 

Бронирование уже началось.

🐕🐕С  22 декабря -  8 января - наша парочка - лабрадоры Батоша  и Норд.

🐕С 29 декабря  - 6 января - лабрадор  Гектор.

IMG_3289.jpg

Опубликовано

Немного о нас.

Информация  есть на первой странице,  но считаю возможным и необходимым дублировать её  как можно  чаще😎.👌

⚠️Цена на передержку остаётся  неизменной - 1000 р. в сутки. Мелкие собаки - 500р.в сутки. Волонтёрские собаки  отдыхают бесплатно. Скидки  на двух собак из одной семьи - 1500 в сутки. Так же, скидка для тех, кто отдыхает у нас более месяца.  Далее , с месяца - 800 р. в сутки.

⚠️Все гости проживают только  со мной. Категорически неприемлемо (  для меня) содержание собак  в отдельных номерах, даже  класса Люкс.  Это только  моё  мнение.  И у меня только  так. Я должна видеть всех постоянно. Слышать, как они дышат, спят, и, простите,  пукают.

⚠️  Собаки никогда не бывают одни. Когда меня нет ( а я работаю в Москве, иногда бывают командировки, иногда езжу в больничку,  иногда лежу  в больничке😀 , так же вожу собак в ветеринарные клиники) - с ними находится  моя замечательная помощница Ирина, практически,  член семьи, которую  давно знают все хозяева наших постоянных гостей.  Хозяев новых гостей пркдупреждаю об этом. Ира так же помогает с доставкой  собак,  если это необходимо.  

⚠️ Пожилые собаки. Обязательное условие - полный check up, если хотите попасть в " Зелёный луч ".  Активность, хороший стул и аппетит  - не показатели того, что с вашей собакой всё  ок.  Поверьте,  я знаю, о чём  говорю.

⚠️ Дополнительные  бонусы:

🐱Грумминг от Профессионала. Консультации по уходу за шерстью. 

🐶Обследование вашей собаки у проверенных специалистов. 

🐶 Доставка в оба конца.

🐶 Занятия оговариваем  с хозяевами. Нужна ли база, или коррекция, или социализация. 

Добро пожаловать в наш райский уголок 😀

IMG_7291.jpg

IMG_7328.jpg

IMG_7452.jpg

IMG_7493.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...