Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного о нас.

Информация есть на первой странице, но считаю возможным и необходимым дублировать её как можно чаще😎.👌

⚠️Цена на передержку остаётся неизменной - 1000 р. в сутки.

🐕Мелкие собаки - 500р.в сутки. Волонтёрские собаки отдыхают бесплатно.

🐕🐕Скидки на двух собак из одной семьи - 1500 в сутки.

🐕Так же, скидка для тех, кто отдыхает у нас более месяца. Далее , с месяца - 800 р. в сутки.

⚠️Все гости проживают только со мной. Категорически неприемлемо ( для меня) содержание собак в отдельных номерах, даже класса Люкс. Это только моё мнение. И у меня только так. Я должна видеть всех постоянно. Слышать, как они дышат, спят, и, простите, пукают.

⚠️ Двери дома открыты в любое время года, круглые  сутки. У нас, так сказать, свобода выбора 😊 👍  Камеры видеонаблюдения по всему участку. 

⚠️ Собаки никогда не бывают одни. Когда меня нет ( а я работаю в Москве, иногда бывают командировки, иногда езжу в больничку, иногда лежу в больничке😀 , так же вожу собак в ветеринарные клиники) - с ними находится моя замечательная помощница Ирина, практически, член семьи, которую давно знают все хозяева наших постоянных гостей. Хозяев новых гостей пркдупреждаю об этом. Ира так же помогает с доставкой собак, если это необходимо.  

⚠️ Пожилые собаки. Обязательное условие - полный check up, если хотите попасть в " Зелёный луч ". Активность, хороший стул и аппетит - не показатели того, что с вашей собакой всё ок. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Оставляя пожилую  собаку  на передержку,  вы, в первую  очередь,  должны быть уверены, что с ней всё  в порядке.  А это может сказать только ветеринарный врач, после комплексного обследования.

⚠️ Дополнительные бонусы:

🐱Грумминг от Профессионала. Консультации по уходу за шерстью. 

🐶Обследование вашей собаки у проверенных специалистов. 

🐶 Доставка в оба конца.

🐶 Занятия  оговариваем с хозяевами. Нужна ли база,  коррекция, или социализация. 

Добро пожаловать в наш райский уголок 😀

IMG_8105.jpg

• Like 3
Опубликовано

🐕С 16 октября - 15 ноября - наш завсегдатай - лабрадор Макс.

🐕 С 24 октября - 7 ноября - теперь уже постоянная гостья - лабрадор Лекси.

Опубликовано

И снова - здравствуйте 😀

Добро пожаловать в  " Зелёный луч ", Макс . 

По желанию  хозяина, Макс пройдёт полную  диспансеризацию в Москве.  Парню 7 лет. Пора делать check up. А поскольку,  он будет  у нас практически  целый месяц,   мы успеем  обследовать его "от" и "до"👌

Опубликовано (изменено)

Приветы от моих волонтёрских... Оо тех, кто когда то был выброшен, потерян, был бездомным, грязным, забитым... Спасибо  всем, кто помогает, забирает с улиц, спасает, спасибо тем, кто, как я где то прочитала  , взяв с улицы, ищет передержку, и " перекладывает  свою ответственность  на других ".  (Господи,  это надо такое придумать 🙈😀.)

Низкий поклон за это.

Рыжик. Сантос. Лордик.  

Лорда нашли в лесу, полуживого. Рыжика вытащили из зоны затопления. Сантос  загибался в отлове города Волгограда. Спасибо  вам люди, что " переложили ( 😅) ответственность  на меня", обратившись  по поводу передержки. Эти трое, как и ещё,  более сотни собак, нашли свои дома,   любящие семьи.

IMG_20241016_142252_436.jpg

IMG-20241014-WA0025.jpg

IMG-20241015-WA0006.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Спасибо 1
Опубликовано

🐕С 16 октября - 15 ноября - наш завсегдатай - лабрадор Макс.

🐕🐕С 18 -  24 октября - снова Батоша и Норд.

🐕 С 24 октября - 7 ноября - теперь уже постоянная гостья - лабрадор Лекси.

20241018_084919.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мы вернулись с  хорошим результатом, и с кучей подарков😀

Класс Мастер Фристайл - 3 место!!

IMG_20241019_202428_902.png

IMG_20241019_202428_386.png

IMG_20241019_202428_150.png

20241019_171647.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 4
Опубликовано

Дома всё замечательно.  Когда есть хорошая помощница, знающая абсолютно  всё  и про всех, можно не беспокоиться, и изредка  просматривать,  как я это называю, " домашнее кино"😀

Screenshot_20241019_072736_EZVIZ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...