Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пансионат " Зелёный Луч" - вы отдыхаете, ваш любимец тоже. Передержка за городом. Возможна дрессировка, и коррекция поведения.

Перейти к решению Решено Нечаева и Ко,

Рекомендуемые сообщения

Мой мир, моя любовь с далёких 80х - золотые золотистые😊

Немного о нас.

Информация есть на первой странице, но считаю возможным и необходимым дублировать её как можно чаще😎.👌

⚠️Цена на передержку остаётся неизменной - 1000 р. в сутки.

🐕Мелкие собаки - 500р.в сутки.

🐕Волонтёрские собаки от коллег - кураторов живут до устройства бесплатно, и для  кто, нашёл свои семьи, передержка бесплатно.  Всегда.

🐕🐕Скидки на двух собак из одной семьи - 1500 в сутки.

🐕Так же, скидка для тех, кто отдыхает у нас более месяца. Далее , с месяца - 800 р. в сутки.

⚠️Все гости проживают только со мной. Категорически неприемлемо ( для меня) содержание собак в отдельных номерах, даже класса Люкс. Это только моё мнение. И у меня только так. Я должна видеть всех постоянно. Слышать, как они дышат, спят, и пукают, в том числе.

⚠️ Двери дома открыты в любое время года, круглые сутки. У нас, так сказать, свобода выбора 😊 👍 Камеры видеонаблюдения по всему участку. 

⚠️ Собаки никогда не бывают одни. Когда меня нет ( а я работаю в Москве, иногда бывают командировки, иногда езжу в больничку, иногда лежу в больничке😀 , так же вожу собак в ветеринарные клиники) - с ними находится моя замечательная помощница Ирина, практически, член семьи, которую давно знают все хозяева наших постоянных гостей. Хозяев новых гостей пркдупреждаю об этом. Ира так же помогает с доставкой собак, если это необходимо.  

⚠️ Пожилые собаки. Обязательное условие - полный check up, если хотите попасть в " Зелёный луч ". Активность, хороший стул и аппетит - не показатели того, что с вашей собакой всё ок. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Оставляя пожилую собаку на передержку, вы, в первую очередь, должны быть уверены, что с ней всё в порядке. А это может сказать только ветеринарный врач, после комплексного обследования.

⚠️ Дополнительные бонусы:

🐱Грумминг от Профессионала. Консультации по уходу за шерстью. 

🐶Обследование вашей собаки у проверенных специалистов. 

🐶 Доставка в оба конца.

🐶 Занятия оговариваем с хозяевами. Нужна ли база, коррекция, или социализация. 

Добро пожаловать в наш райский уголок 😀

Двери нашего дома всегда  открыты  для тех, кто взял на себя ответственность, спасая жизнь собак,  кто обращается за помощью  по поводу передержки. Если есть возможность,  если есть места - всегда Welcome 😊

IMG_9352.jpg

• Спасибо 1

Привет, Бимуля.  Добро пожаловать.

В 28.10.2024 в 21:51, Нечаева и Ко сказал:

Немного о нас.

Информация есть на первой странице, но считаю возможным и необходимым дублировать её как можно чаще😎.👌

⚠️Цена на передержку остаётся неизменной - 1000 р. в сутки.

🐕Мелкие собаки - 500р.в сутки.

🐕Волонтёрские собаки от коллег - кураторов живут до устройства бесплатно, и для  кто, нашёл свои семьи, передержка бесплатно.  Всегда.

🐕🐕Скидки на двух собак из одной семьи - 1500 в сутки.

🐕Так же, скидка для тех, кто отдыхает у нас более месяца. Далее , с месяца - 800 р. в сутки.

⚠️Все гости проживают только со мной. Категорически неприемлемо ( для меня) содержание собак в отдельных номерах, даже класса Люкс. Это только моё мнение. И у меня только так. Я должна видеть всех постоянно. Слышать, как они дышат, спят, и пукают, в том числе.

⚠️ Двери дома открыты в любое время года, круглые сутки. У нас, так сказать, свобода выбора 😊 👍 Камеры видеонаблюдения по всему участку. 

⚠️ Собаки никогда не бывают одни. Когда меня нет ( а я работаю в Москве, иногда бывают командировки, иногда езжу в больничку, иногда лежу в больничке😀 , так же вожу собак в ветеринарные клиники) - с ними находится моя замечательная помощница Ирина, практически, член семьи, которую давно знают все хозяева наших постоянных гостей. Хозяев новых гостей пркдупреждаю об этом. Ира так же помогает с доставкой собак, если это необходимо.  

⚠️ Пожилые собаки. Обязательное условие - полный check up, если хотите попасть в " Зелёный луч ". Активность, хороший стул и аппетит - не показатели того, что с вашей собакой всё ок. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Оставляя пожилую собаку на передержку, вы, в первую очередь, должны быть уверены, что с ней всё в порядке. А это может сказать только ветеринарный врач, после комплексного обследования.

⚠️ Дополнительные бонусы:

🐱Грумминг от Профессионала. Консультации по уходу за шерстью. 

🐶Обследование вашей собаки у проверенных специалистов. 

🐶 Доставка в оба конца.

🐶 Занятия оговариваем с хозяевами. Нужна ли база, коррекция, или социализация. 

Добро пожаловать в наш райский уголок 😀

Двери нашего дома всегда  открыты  для тех, кто взял на себя ответственность, спасая жизнь собак,  кто обращается за помощью  по поводу передержки. Если есть возможность,  если есть места - всегда Welcome 😊

IMG_9352.jpg

Добрый день, я новенькая тут, подскажите, как с вами связаться? Или можно тут написать? 

43 минуты назад, Марина Третьякова сказал:

Добрый день, я новенькая тут, подскажите, как с вами связаться? Или можно тут написать? 

Здравствуйте.  89859970678. Звоните.

А бронь на Новогодние каникулы  разбирают, как горячие пирожки😊

🐕С 7- 16 декабря - голден Аксель.
🐕С 30 декабря - 9 января -  голден Аксель😀
🐕🐕С 22 декабря -  8 января  -  Батоша и Норд.
🐕С 29 декабря  - 14 января -  Альфи

🐕  Новый гость !!! - 30 декабря - 25 января -  метис сеттера Наполеон ( Напо).

🐕 С 3 января - 24 января - Наша любимая веймаранер  Лу.

DSC_9058.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко

В данный момент  у нас отдыхают:

🐕До 6 ноября - лабрадор  Лекси.

🐕 До 10 ноября - лабрадор  Макс.

🐕До 16 ноября - голден Алекс.

Ждём :

🐕 С 14 ноября - 25 ноября - Новый гость - метис сеттера Наполеон.10 лет.Обследован👍  Доставка. 

🐕🐕 С 4 ноября -  1 декабря  - парочка - Голден  Купер и флэт Кая.

20241031_183839.jpg

• Like 2

Сегодня  мы ходили в поля, в 4 х км от дома. Классная, настоящая прогулка по красивому, практически  зимнему,лесу. Старички тоже с нами. Ералаш. 11,5 лет. 

• Like 1

Такое было наше сегодняшнее утро. 

• Like 1

Не буду снимать видео, как я мою полы, или вытряхиваю собачьи лежаки😀. Ничего в этом интересного и привлекательного нет. У нас есть, что показать и о ком рассказать.😀

Несмотря на большое количество  собак,  у нас всегда чисто 👌 И в этом тоже нет ничего особенного.  Пылесос, тряпка и швабра - всё, как у всех. Я ещё  использую  очень хорошее средство для мытья полов.

20241102_100820.jpg

20241102_085109.jpg

20241102_085103.jpg

• Like 1

Так начинаются  наши утрЫ🙂

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...