Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября (изменено) В " Зелёном Луче " никогда не было, и не будет для собак отдельных, комнат, где они сидят в четырёх стенах, раза три их выгуливают, потом снова закрывают. Сколько от силы, по времени, в сутки, эти собаки проводят с человеком? 🙈. Немного. Гостиница - это, наверное, хорошо. Для владельцев точно. Больше комнат - больше гостей 😎. Лично я , при планировании отпуска, если нет других вариантов, кроме красивой комнатки, никуда вообще не поеду, или оставлю дома с кем то , кого собаки знают. У них слишком короткая жизнь, чтобы ещё из за этого стрессовать. А многие стрессуют достаточно сильно. И это 👆- не реклама мне. Я в ней не нуждаюсь. У меня хватает клиентов. Имея участок в 20 соток, я б давно могла построить штук 5 маленьких домиков для гостей с круглосуточным видеонаблюдением ( а это уж точно необходимо в таких случаях ). Один печальный случай 24 года назад, с лабриком моей подруги, которая оставила собаку на передержку в одной из гостиниц, подтвердил правильность моих мыслей относительно того, что я гостевых собак отдельно держать не буду. Поэтому👌. Когда у меня аншлаг - я рекомендую людям только точно такие же передержки, как у меня. И никакие другие. Даже, если в этих гостиничных комнатах стоят телевизоры, и полы из мрамора. Только рядом. Только вместе. И днём, и ночью 🌙 Изменено 3 ноября пользователем Нечаева и Ко 3
Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Немного о нас. Информация есть на первой странице, но считаю возможным и необходимым дублировать её как можно чаще😎.👌 ⚠️Цена на передержку остаётся неизменной - 1000 р. в сутки. 🐕Мелкие собаки - 500р.в сутки. 🐕Волонтёрские собаки от коллег - кураторов живут до устройства бесплатно, и для кто, нашёл свои семьи, передержка бесплатно. Всегда. 🐕🐕Скидки на двух собак из одной семьи - 1500 в сутки. 🐕Так же, скидка для тех, кто отдыхает у нас более месяца. Месяц - 1000 р. Далее - 800 р. в сутки. ⚠️Все гости проживают только со мной. Категорически неприемлемо ( для меня) содержание собак в отдельных номерах, или комнатах. Это только моё мнение. И у меня только так. Я должна видеть всех постоянно. Слышать, как они дышат, спят, и пукают, в том числе. ⚠️ Двери дома открыты в любое время года, круглые сутки. У нас, так сказать, свобода выбора 😊 👍 Камеры видеонаблюдения по всему участку. ⚠️ Собаки никогда не бывают одни. Когда меня нет ( а я работаю в Москве, иногда бывают командировки, иногда езжу в больничку, иногда лежу в больничке😀 , так же вожу собак в ветеринарные клиники) - с ними находится моя замечательная помощница Ирина, практически, член семьи, которую давно знают все хозяева наших постоянных гостей. Хозяев новых гостей пркдупреждаю об этом. Ира так же помогает с доставкой собак, если это необходимо. ⚠️ Пожилые собаки. Обязательное условие - полный check up, если хотите попасть в " Зелёный луч ". Активность, хороший стул и аппетит - не показатели того, что с вашей собакой всё ок. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Оставляя пожилую собаку на передержку, вы, в первую очередь, должны быть уверены, что с ней всё в порядке. А это может сказать только ветеринарный врач, после комплексного обследования. ⚠️ Дополнительные бонусы: 🐱Грумминг от Профессионала. Консультации по уходу за шерстью. 🐶Обследование вашей собаки у проверенных специалистов. 🐶 Доставка в оба конца. 🐶 Занятия оговариваем с хозяевами. Нужна ли база, коррекция, или социализация. Добро пожаловать в наш райский уголок . ВАЖНО!!⚠️⚠️⚠️⚠️ Двери нашего дома всегда открыты для тех, кто взял на себя ответственность, спасая жизнь собак, кто обращается за помощью по поводу передержки. Если есть возможность, если есть места - всегда - WELCOME.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Сегодня у нас плановый выезд в клинику. Мои приёмные - волонтёрские - старички Глаша и Ералаш. Голден Лея. И наш гость - лабрадор Макс. У Макса - начало полного обследования. Хозяин Макса воспользовался предложенной услугой.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Заодно прихватили с собой на передержку Линни. У нас тут всем места хватит.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Такой сегодня у нас насыщенный день. Максу, по желанию хозяина, начали делать полное обследование, что очень важно после 7 ми лет. Я оказываю такие услуги нашим гостям. Check up - регулярное комплексное обследование питомца с целью выявления ранних симптомов, скрыто протекающего заболевания на ранней стадии или хронического заболевания.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября В данный момент у нас отдыхают: 🐕До 6 ноября - лабрадор Лекси. 🐕 До 10 ноября - лабрадор Макс. 🐕До 16 ноября - голден Алекс. 🐕До 13 ноября - метис лабрадора Линни. Ждём : 🐕🐕 С 5 ноября - 1 декабря - парочка - Голден Купер и флэт Кая ( Кая бесплатно. Купер - скидка. 500 р. в сутки ) 🐕 С 14 ноября - 25 ноября - Новый гость - метис сеттера Наполеон.10 лет.Обследован👍 Доставка.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Наступает вечер. Время уюта, тепла, почесушек, общения, игр. Не могу представить, что кто-то , хоть один из этих носиков, будет закрыт в отдельной комнате😥. Только рядом. Как дома. Или лучше, чем дома. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Три года назад Тим переступил порог своего жуткого бункера, в котором провёл больше пяти лет лет своего адского существования. Он учился ходить, учился есть с миски, и пить воду... Он учился жить. Синдром Кушинга. Теперь я знаю, что это такое. Но лучше бы не знать... Мы 💪 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти