Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пансионат " Зелёный Луч" - вы отдыхаете, ваш любимец тоже. Передержка за городом. Возможна дрессировка, и коррекция поведения.

Перейти к решению Решено Нечаева и Ко,

Рекомендуемые сообщения

В " Зелёном Луче " никогда не было, и не будет  для собак отдельных,   комнат, где они сидят в четырёх стенах,  раза три их выгуливают,  потом снова закрывают.  Сколько  от силы, по времени, в сутки, эти собаки  проводят  с человеком? 🙈. Немного.

Гостиница  - это, наверное, хорошо. Для владельцев точно. Больше комнат - больше гостей 😎

Лично я , при планировании отпуска, если нет других вариантов,  кроме  красивой комнатки,  никуда вообще  не поеду, или оставлю дома с кем то , кого собаки знают. У них слишком  короткая жизнь, чтобы ещё  из за этого стрессовать.  А многие  стрессуют  достаточно сильно.  

И это 👆- не реклама мне. Я в ней не нуждаюсь. У меня хватает клиентов.  Имея участок в 20 соток, я б давно могла построить штук 5 маленьких  домиков для гостей с круглосуточным видеонаблюдением ( а это уж точно необходимо в таких случаях ).

Один печальный случай  24 года назад,  с лабриком моей подруги, которая оставила  собаку на передержку в одной из гостиниц, подтвердил правильность моих мыслей относительно  того, что я  гостевых собак отдельно держать не буду.  

Поэтому👌. Когда у меня аншлаг - я  рекомендую  людям только  точно такие же передержки, как у меня. И никакие другие.  Даже, если в этих гостиничных  комнатах стоят телевизоры, и полы из мрамора.   

Только  рядом. Только вместе. И днём,  и ночью 🌙 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2

Немного о нас.

Информация есть на первой странице, но считаю возможным и необходимым дублировать её как можно чаще😎.👌

⚠️Цена на передержку остаётся неизменной - 1000 р. в сутки.

🐕Мелкие собаки - 500р.в сутки.

🐕Волонтёрские собаки от коллег - кураторов живут до устройства бесплатно, и для кто, нашёл свои семьи, передержка бесплатно. Всегда.

🐕🐕Скидки на двух собак из одной семьи - 1500 в сутки.

🐕Так же, скидка для тех, кто отдыхает у нас более месяца. Месяц - 1000 р.  Далее  - 800 р. в сутки.

⚠️Все гости проживают только со мной. Категорически неприемлемо ( для меня) содержание собак в отдельных номерах, или комнатах. Это только моё мнение. И у меня только так. Я должна видеть всех постоянно. Слышать, как они дышат, спят, и пукают, в том числе.

⚠️ Двери дома открыты в любое время года, круглые сутки. У нас, так сказать, свобода выбора 😊 👍 Камеры видеонаблюдения по всему участку. 

⚠️ Собаки никогда не бывают одни. Когда меня нет ( а я работаю в Москве, иногда бывают командировки, иногда езжу в больничку, иногда лежу в больничке😀 , так же вожу собак в ветеринарные клиники) - с ними находится моя замечательная помощница Ирина, практически, член семьи, которую давно знают все хозяева наших постоянных гостей. Хозяев новых гостей пркдупреждаю об этом. Ира так же помогает с доставкой собак, если это необходимо.  

⚠️ Пожилые собаки. Обязательное условие - полный check up, если хотите попасть в " Зелёный луч ". Активность, хороший стул и аппетит - не показатели того, что с вашей собакой всё ок. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Оставляя пожилую собаку на передержку, вы, в первую очередь, должны быть уверены, что с ней всё в порядке. А это может сказать только ветеринарный врач, после комплексного обследования.

⚠️ Дополнительные бонусы:

🐱Грумминг от Профессионала. Консультации по уходу за шерстью. 

🐶Обследование вашей собаки у проверенных специалистов. 

🐶 Доставка в оба конца.

🐶 Занятия оговариваем с хозяевами. Нужна ли база, коррекция, или социализация. 

Добро пожаловать в наш райский уголок .

ВАЖНО!!⚠️⚠️⚠️⚠️

Двери нашего дома всегда открыты для тех, кто взял на себя ответственность, спасая жизнь собак, кто обращается за помощью по поводу передержки. Если есть возможность, если есть места - всегда  - WELCOME. 

Сегодня у нас  плановый выезд в клинику.  Мои приёмные - волонтёрские - старички  Глаша  и Ералаш.  Голден Лея.

И наш гость - лабрадор  Макс. У Макса  - начало  полного обследования.  Хозяин Макса  воспользовался  предложенной услугой. 

Заодно прихватили с собой на передержку Линни. 

У нас тут всем места  хватит. 

Такой сегодня  у нас насыщенный день. Максу,   по желанию  хозяина,  начали делать  полное обследование,  что очень важно после 7 ми лет.  Я оказываю такие услуги нашим гостям. 

Check  up  - регулярное комплексное обследование питомца с целью выявления ранних симптомов, скрыто протекающего заболевания на ранней стадии или хронического  заболевания. 

В данный момент у нас отдыхают:

🐕До 6 ноября - лабрадор Лекси.

🐕 До 10 ноября - лабрадор Макс.

🐕До 16 ноября - голден Алекс.

🐕До 13 ноября  - метис лабрадора  Линни.

Ждём :

🐕🐕 С 5 ноября - 1 декабря - парочка - Голден Купер и флэт Кая ( Кая бесплатно.  Купер - скидка. 500 р. в сутки )

🐕 С 14 ноября - 25 ноября - Новый гость - метис сеттера Наполеон.10 лет.Обследован👍 Доставка. 

Наступает вечер. Время уюта, тепла, почесушек, общения, игр. Не могу представить, что кто-то ,  хоть один из этих носиков,  будет закрыт в отдельной комнате😥. Только  рядом.  Как дома. Или лучше, чем дома.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...