Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только с нами. Только  вместе. Днём и ночью.  Как дома? Нет. Лучше, чем дома👌

20241106_210228.jpg

20241105_142256.jpg

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано

Молодым, здоровым собакам необходимо очень много двигаться. У нас для этого есть все условия👍

голден Аксель и Линни тусят целыми днями. 

Опубликовано

Новогодние праздники  не за горами. Идёт запись.  Торопитесь. Мест не так много осталось. 

Если вы не попадёте к нам - не огорчайтесь. Я порекомендую вам  Профессиональные, проверенны, домашние передержки, как в Москве, так и за её  пределами.  Там ваши собаки будут рядом с человеком, как и у меня, как и  должно  быть. Никаких отдельных домиков и комнат. 

Новогодние  каникулы :

🐕С 7- 16 декабря - голден Аксель.

🐕С 30 декабря - 9 января - голден Аксель😀

🐕🐕С 22 декабря - 8 января - Батоша и Норд. Скидка. 1500 в день за двух собак.

🐕С 29 декабря - 14 января - Альфи.  Передержка бесплатно. 

🐕 Новый гость !!! - 30 декабря - 25 января - метис сеттера Наполеон ( Напо).

🐕 С 3 января - 24 января - Наша любимая веймаранер Лу.

Добро пожаловать в  Зелёный луч,  где количество  собак никак не влияет на качество их жизни здесь 😊

DSC_9399.jpg

Опубликовано

Интересно,  что чувствует собака,  которую оставляют на передержки  в гостиницах, отдают  чужим людям, закрывают в комнату,  и уходят? Когда выпускают её только  три - четыре  раза в день, на " погулять", и снова закрывают ?🙈  😥. Такие вот бывают каникулы у собак 🤦‍♀️🤔

Никогда этого не понимала, и не принимала🤷‍♀️

Скоро будет   фильм о 

",Зелёном Луче ", о его Лучиках,  о том, что такое передержка, и с " чем её  едят". 😀

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

2 года назад Бима  хозяйка  взялв из  приюта.  Первый раз он очень скучал, и два дня ничего не ел.  Потом вполне  освоился,  стал играть и

" охранять"  участок.  В этот раз всё  было  хорошо.  Бим вспомнил нас, и никаких стрессов и скучалок  уже не было.  Все наши гости находятся со мной круглосуточно, я постоянно вижу их, и слышу.  Некоторым бывает нужно больше внимания, тактильности, разговоров, - да просто быть с человеком.  Впрочем, им всем это нужно.  Да, это труд. В ущерб многим вещам,  свободному времени. Но это моя работа. 

Наш девиз  " Вы отдыхаете.  Ваши собаки тоже !!"

Невероятно  трогательная  встреча с хозяйкой. 

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 1
Опубликовано

Если не можешь  поехать к хореографу - хореограф приедет к  тебе🤦‍♀️
Готовимся к Чемпионату  России по танцам с собаками,  17 ноября.

У нас весело😀

• Like 1
Опубликовано

У нам никаких царских палат, и отдельных комнат😀

Только  вместе, рядом с человеком. И днём и ночью. Только  так, как я бы хотела, чтобы  жили на передержке, мои   собственные  собаки.

Но это вопрос к хозяевам,  конечно😎, к тому, как они видят такие " каникулы ", с долгожданнымм трёхразовыми выгуламм на участке.

Для владельцев  гостиниц, это, прежде всего, бизнес, " ничего личного "😀. И на 6ти сотках  можно сделать отель🙈

А мои 20 соток - для игр, прогулок, тренировок.   Всё  для собак,  для их комфорта. А уверенной в их комфорте,  я могу лишь, когда они находятся рядом со мной. Это же касается и в изменении в самочувствии,конечно. Я уж не говорю ( и это самое главное. Для меня,  во всяком случае )о том,  что чувствует  собака, когда её привозят в чужой дом, оставляют, и закрывают перед мордой дверь.  Вряд ли, прыгает от радости.  

":Зелёный луч" не может принять всех желающих. Но. Если вас интересует  по настоящему домашняя передержка, я с удовольствием  порекомендую вам именно такие,  -  загородные, и квартирные. Профессиональные.  Проверенные десятками лет. 

• Like 1
Опубликовано

Отдохнувший  Аксель уехал домой. Скоро снова к нам. И теперь довольно  часто. Огромное спасибо,  Алёна, за прекрасные подарки из Японии.

20241111_170545.jpg

Опубликовано

Одни уезжают - другие приезжают. Новый гость. Француз🙈 Наполеон,  однако 😀

Семья французов,  4 года назад взяла его из Московского приюта.  Теперь  будет  у нас частым гостем.

" Зелёный  луч" -  только  вместе,  только  рядом. Днём  и ночью.  Мы неприемлем изоляцию домашних собак в отдельные помещения, с дозированными порциями общения с человеком. 

• Like 1
Опубликовано

Первые часы  пребывания в новом месте особенно важны для собак.  Некоторым на адаптацию хватает пары минут, а некоторым  и целого  дня мало. Они все разные.  Новые запахи,  новые люди - всё  совершенно  чужое.  Здесь очень нужна поддержка, очень важно видеть и наблюдать собаку, помочь ей адаптироваться. Это возможно  только  при постоянном контакте, и никак иначе. 

Сегодняшний  новый гость - Наполеон - очень нежный  парень.  Абсолютно  очевидно,  что он переживает.  К вечеру стало  получше.  Пришёл на кровать. У нас это без проблем 😊

Только  вместе. Всегда рядом с человеком. Круглосуточно. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...