Тугарева Елена Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 5 мая 2012 г. в с. Андреевское, Звенигородского района Московской области пропал Золотистый ретривер (мальчик, 5.5 лет, окрас золотистый, клеймо на ухе, ручной). Объехали все ближайшие населенные пункты, развесили объявления, спрашивали у людей - собака просто исчезла, никто и нигде ее не видел. Уже не знаем к кому обращаться и как его искать. Окружило очень много мошенников, которые наглым образом обманывают и вымогают деньги (какие же они жестокие и безжалостные). Помогите, пожалуйста!!!МАКСИК.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вставьте фотографию через radikal.ru пожалуйста! обзор-загрузить-копируете вторую зеленую ссылку "картинка в тексте" сюда. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У моих родителей дача в Андреевском.у вас с дачных участков убежал? Андреевское-1 или Андреевское-2Родители всегда ходят гулять со своей девочкой.Скажу им, чтобы высматривали вашего мальчика.Повесьте объявления на дачных участках, возможно его увезли уже в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарева Елена Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У моих родителей дача в Андреевском.у вас с дачных участков убежал? Андреевское-1 или Андреевское-2Родители всегда ходят гулять со своей девочкой.Скажу им, чтобы высматривали вашего мальчика.Повесьте объявления на дачных участках, возможно его увезли уже в МосквуИрина, здравствуйте! У нас дача в д. Андреевское садоводческое товарищество "Фея". Мы расклеили объявления где только можно (и на магазине (нас и нашу собаку там хорошо знают) и на остановках в близлежащих деревнях), опрашивали жителей, но никто и нигде его не видел. Надежда на то, что его кто-то увез (не знаю, правда, для каких целе, а они бывают разные) или самое ужасное, что он погиб (хотя ма объехали и просмотрели все обочины). А из самого ужасного, что с ним могло случиться (мне даже страшно писать, но возможность такого есть) - его могли съесть таджики, которых у нас очень много и они голодные! Я узнавала, они не брезгуют даже собаками, какой ужас!!!!!!!!! Но мы надеемся, что через какое-то время, он всеже найдется!!! Очень тяжело жить без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Елена, прочтите этот материал http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарева Елена Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Елена, прочтите этот материал http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlЗдравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарева Елена Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нашлись?Здравствуйте! К сожалению,моя собака не нашлась!!!!!!!!!! Ума не приложу где и как его можно еще искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарева Елена Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Елена, прочтите этот материал http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlОгромное всем спасибо за помощь! Наш Максик 5 августа нашелся! Мы безумно счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Огромное всем спасибо за помощь! Наш Максик 5 августа нашелся! Мы безумно счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!! !Вот это чудо!Поздравляю! Не теряйтесь больше! Обязательно сделайте адресник и чипируйте собаку, что называется "до кучи".Расскажите как нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарева Елена Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот это чудо!Поздравляю! Не теряйтесь больше! Обязательно сделайте адресник и чипируйте собаку, что называется "до кучи".Расскажите как нашелся?Пропал Максик 5 мая и до середины июля был неизвестно где. В июле появился в Рузском районе (от нас далековато, сам туда убежать не смог бы). Переходил из дома в дом, т.е. подержат собаку, а когда уезжают оставляют на улице. Так наш Максик и скитался, пока хорошие люди не взяли к себе в дом и не начали искать хозяев (у них, кстати, тоже живет ретривер). Дай бог им здоровья! Нашли нас в клубе по клейму. Встреча была со слезами на глазах от радости и счастья! Максимка нас сразу узнал и бросился в наши объятья! Передать словами это не возможно, буря эмоций! И интересно вот что - пропал он 5 мая, а нашелся 5 августа, ровно три месяца его не было. Может совпадение, а может ......... Философствовать можно сколько угодно, а собаку надо береч как зеницу ока. По поводу чипирования я обязательно уточню в ближайшие дни в ветклинике и медальончик сделаю. Спасибо Вам за сочувствие и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ой, ну какая же новость хорошая! От души поздравляю и больше не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Читала и плакала))) Не теряйтесь больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пропал Максик 5 мая и до середины июля был неизвестно где. В июле появился в Рузском районе (от нас далековато, сам туда убежать не смог бы). Переходил из дома в дом, т.е. подержат собаку, а когда уезжают оставляют на улице. Так наш Максик и скитался, пока хорошие люди не взяли к себе в дом и не начали искать хозяев (у них, кстати, тоже живет ретривер). Дай бог им здоровья! Нашли нас в клубе по клейму. Встреча была со слезами на глазах от радости и счастья! Максимка нас сразу узнал и бросился в наши объятья! Передать словами это не возможно, буря эмоций! И интересно вот что - пропал он 5 мая, а нашелся 5 августа, ровно три месяца его не было. Может совпадение, а может ......... Философствовать можно сколько угодно, а собаку надо береч как зеницу ока. По поводу чипирования я обязательно уточню в ближайшие дни в ветклинике и медальончик сделаю. Спасибо Вам за сочувствие и помощь!Прямо мурашки по телу. Слава Богу!Берегите своего Макса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тугарева Елена Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ой, ну какая же новость хорошая! От души поздравляю и больше не теряйтесь!Спасибо, что разделяете со мной мою радость!Какое счастье когда все дома!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Читала и плакала))) Не теряйтесь больше! Мария, спасибо! Я очень рада, что на этом сайте я обнаружила много добрых и отзывчивых людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 поздравляю Вас! какое же счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.