Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста что это такое? Недавно увидели на нижней губе кругленкую розовую штуку (не шишка),плоская, не твердая, слегка выше по отношению к губе. Собаку она вроде не беспокоит, не чешет, выделений нет оттуда. Но мне показалось что децл увеличилась.. Я сначала думала что в игре прихватили другие собаки, но сейчас что то волнуюсь а вдруг это бяка какая то??

0_7f564_3694f196_L.jpg

0_7f563_cb49739d_L.jpg

0_7f562_cda6af1d_L.jpg

Изменено пользователем Аня и Лучана
Опубликовано

0_7f562_cda6af1d_L.jpg

похоже на папиллому вроде, наберите в поиске по форуму "папиллома"
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57726&st=0&p=1850921&hl=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0&fromsearch=1entry1850921

Опубликовано

похоже на папиллому вроде, наберите в поиске по форуму "папиллома"
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57726&st=0&p=1850921&hl=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B0&fromsearch=1entry1850921

Машенька, спасибо огромное)))) А то я уже по форуму начиталась про рак, аж кондратий бьет..ФУХ.. Я правильно поняла что лечится это при помощи имуномодулятора, но дозировки нужно уточнить у ветврача?

Опубликовано

Машенька, спасибо огромное)))) А то я уже по форуму начиталась про рак, аж кондратий бьет..ФУХ.. Я правильно поняла что лечится это при помощи имуномодулятора, но дозировки нужно уточнить у ветврача?

Вот это я не знаю, просто сама вчера искала про эту штуку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...