Марина и Эрго Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Всем доброго дня...да, у меня есть несколько вопросов по поводу кормешки про паком.Нам 7 м-ев, едим мы PRO PAC Puppy Lamb Meal & Rice Formula и согласно норме кормления, по весу и возрасту полагается 450 г/день....так вот собственно что меня смутило....Мы хотим переходить уже на взрослый корм, и 1) не рановато ли???? 2) выбрали для это корм PRO PAC Dog Lamb Meal & Rice - согласно которому надо довать 250 гр/день...Вот меня это и смутила, в два раза меньше, это нормально...взрослая собаке надо меньше корма???? или это специфика корма такая???кто нибудь в курсе????
Марина и Эрго Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 ну понятно, как всегда.... тишина в "танке"
anna-iv Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мы тоже сидим на Про Паке и очень довольны! Однако! Я очень сомневаюсь что Вы будете есть 250гр в день У меня взрослый кобель голден съедает около 400-450гр (курица - рис для взрослых) и съел бы еще, смотрит на него вот так !Толлер, который меньше в два раза(примерно 25кг) ест около 300-350гр, учитывая что эта особь малоежка, совсем не пищевик!А самое главное, в семь месяцев я думаю рановато переводить, кормят детским кормом до года, а некоторые и дальше балуют...
Марина и Эрго Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Мы тоже сидим на Про Паке и очень довольны! Однако! Я очень сомневаюсь что Вы будете есть 250гр в день У меня взрослый кобель голден съедает около 400-450гр (курица - рис для взрослых) и съел бы еще, смотрит на него вот так !Толлер, который меньше в два раза(примерно 25кг) ест около 300-350гр, учитывая что эта особь малоежка, совсем не пищевик!А самое главное, в семь месяцев я думаю рановато переводить, кормят детским кормом до года, а некоторые и дальше балуют...низкий поклон, что хоть Аня вы откликнулсиь...а то стоко народу, да и не до нас)))))))))))))))))это понятно, но там же есть рекомендуемая норма..., по ней и сужу...т.е. надо кормить как хотца нам что ли????
nalieva Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Мы ели до 10 месяцев ПроПак для щенков крупных пород. Был собак блестящий и худой. Кормила бы им и дальше до тех пор, пока не начал бы толстеть (считается, что щенячий более калорийный), т.к. очень устраивало состояние ушей, глаз. Но попался мешок нехороший и перешли мы на натуралку в итоге.А про объем порции, что-то 250 г маловато по-моему...
Марина и Эрго Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 А про объем порции, что-то 250 г маловато по-моему...суть вопроса не в том, хороший - плохой корм...суть в том, что на УПАКОВКЕ ВЗРОСЛОГО КОРМА, НОРМА КОРМЛЕНИЯ СТОИТ вот она какая это норма... 25-35 кг - 210-265 гр/сутки.... её что не надо придерживаться???наш весит 30 кг - 250 гр беру середину...тогда скоко кормить...аууууууу кто скоко кормит...???? есть такие????
RITALUMENS Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 ВСе верно! Кормить надо столько, сколько написано в рекомендациях , с поправкой на погодные условия. Корм американский, там нет холодной зимы. Мы добавляли по 50 гр в сутки в холодные месяцы. Корм хорошего качества и калорийный! Я своим давала 120 гр утром и 150 вечером.Но я бы перевела собаку на взрослый после года!
Vladimir Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 тогда скоко кормить...аууууууу кто скоко кормит...???? есть такие????что Вы истерите? кормите как написано, увидете что собачке не хватает добавите.мы на пропаке. нам уже 11.5 месяцев, но мы всё ещё на щенячке, 450 в день. Чувствуем себя хорошо и в ус не дуем. кондиция хорошая, энергии хоть отбавляй, шерсть, темперамент супер. Ещё пару месяцев посидим на щенячем, мы страшные аллергики, экспериментировать лишний раз не хочется.
Сорока Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Нам тоже 7 месяцев и мы за обе щеки трескаем щенячий ПРО ПАК так, как это на пакете написано. На взрослый переходить не собираемся пока. И кормом очень довольны. :
Ната и Нэсси Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 суть вопроса не в том, хороший - плохой корм...суть в том, что на УПАКОВКЕ ВЗРОСЛОГО КОРМА, НОРМА КОРМЛЕНИЯ СТОИТ вот она какая это норма... 25-35 кг - 210-265 гр/сутки.... её что не надо придерживаться???наш весит 30 кг - 250 гр беру середину...тогда скоко кормить...аууууууу кто скоко кормит...???? есть такие????Вообще то дозировка на мешке с кормом приблизительная, нужно еще на собаку смотреть, если кушает хорошо и не толстеет, то можно прибавить чуть. Я бы начала с 300грамм в сутки и посмотрела бы как собак выглядит при этом,если начнет толстеть,то снизить до 250 гр.
Марина и Эрго Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) что Вы истерите? кормите как написано, увидете что собачке не хватает добавите.мы на пропаке. нам уже 11.5 месяцев, но мы всё ещё на щенячке, 450 в день. Чувствуем себя хорошо и в ус не дуем. кондиция хорошая, энергии хоть отбавляй, шерсть, темперамент супер. Ещё пару месяцев посидим на щенячем, мы страшные аллергики, экспериментировать лишний раз не хочется.владимир я не истерю ерунду не городите я почему удивилась, потому что наш толстеть начал от детскокго, во взрослом меньше жиров, а вот норма оказалсь в 2 раза меньше, меня это смутило...получается собака больше, а ест меньше...мы тоже аллегрики, про паком довольны...смутили токо нормы...но раз народ пишит ещё рановато на взрослый посилим на детском до года..... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Марина и Джус
Марина и Эрго Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 ВСе верно! Кормить надо столько, сколько написано в рекомендациях , с поправкой на погодные условия. Корм американский, там нет холодной зимы. Мы добавляли по 50 гр в сутки в холодные месяцы. Корм хорошего качества и калорийный! Я своим давала 120 гр утром и 150 вечером.Но я бы перевела собаку на взрослый после года! спасибки...Джус же мне не скажет, сыт он или голоден...(хотя ему скоко не дай), но раз так кормят, то нормалек...с года начем...
Ната и Нэсси Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 владимир я не истерю ерунду не городите я почему удивилась, потому что наш толстеть начал от детскокго, во взрослом меньше жиров, а вот норма оказалсь в 2 раза меньше, меня это смутило...получается собака больше, а ест меньше...мы тоже аллегрики, про паком довольны...смутили токо нормы...но раз народ пишит ещё рановато на взрослый посилим на детском до года.....Вообще то это не выхорд переводить собаку на взрослый корм раньше положеного срока,только потому,что он начал толстеть. Уменьшите дозу и больше гоняйте собаку на улице. Моя собака начинает толстеть только тогда,когда недельку погуляет в спокойном режиме на поводке, если вдруг компании нет.
Марина и Эрго Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 Вообще то это не выхорд переводить собаку на взрослый корм раньше положеного срока,только потому,что он начал толстеть. Уменьшите дозу и больше гоняйте собаку на улице. Моя собака начинает толстеть только тогда,когда недельку погуляет в спокойном режиме на поводке, если вдруг компании нет.да, спасибо за совет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти