Морис и Олис Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Друзья, посоветуйте мастера по ремонту стиральных машин, Зануси FE 1024 N. После ввода программы гудит пару секунд и встает в паузу. Раньше выключение/включение помогало, сейчас безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Могу посоветовать отличного мастера. Несколько раз спасал мне машину.Если интересно - телефончик скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 И мне, если можно! У нас свет в квартире вырубает, если стирать выше 15 градусов, приходится в сам барабан сначала воды горячей наливать,потом включать уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Могу посоветовать отличного мастера. Несколько раз спасал мне машину.Если интересно - телефончик скину в личку.Очень интересно, скиньте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Могу посоветовать отличного мастера. Несколько раз спасал мне машину.Если интересно - телефончик скину в личку.К сожалению отказался, сказал далековато мы живем) Но все равно огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сергею Огромное спасибо, он мне по телефону все объяснил и машинка стирает!!! (Муж Ольги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.