Shanon Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Мы только что переболели энтеритом. Потеряли интерес к корму и нам посоветовали добавлять консервы в корм. Добавляли Белькандо - собака ожила.
Shanon Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 У меня ещё вопрос: Вы что, разрешаете собаке спать на дивание???
labrador 01 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Опубликовано 23 декабря, 2006 Это её личный диванчик, в её распоряжении - кухонная территория, был такой же большой..... но после смерти Путича - я его из дома убрала, выставила новенький, который был не удел все эти годы... Другие диваны её не интересуют.... ещё ее место в прихожей, так и бродит... разжарило - уходит в прохладу, замёрзнет - запрыгнет на диван.. Ей ведь скоро 6 лет, и она очень умная и воспитанная, своё место в доме - знает с детства...
foxie ohne marcus Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Я в отсутствие мужа иногда на диван пускаю, потому что он сильно ругается - мол, у собаки нестерильные ноги, и вообще диван - это привелегия больших боссов, гы). Так вот собачко очень стесняется, запрыгивает только если очень настойчиво приглашать, и на диване стремится сжаться в комочек, чтоб не дай бог не помешать )))) Сорри за оффтопик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти