♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 С первой косточкой! Такой важной и незабываемой! Тортик делали?)пасиба башое )
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 совсем я что-то разленилась тут писать.. ох, а нам скоро год!!! С ума сойти! Не верится даже.. 6 февраля день рождения у мохнатой морды моей.. а кажется только вчера она была такая крохотная.. такая.. маленькая и хрупенькая :sorry: ох, вот мои девочки вчера дурака валяли в детском домике)поздравляем :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Оля, приятно познакомиться!А красотку лабродочу Шеричку с прошедшим !!!
Grimme Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Здравствуйте! В теме мало новостей в последнее время, но все, что есть, прочитала с интересом.) У вас замечательная девочка, отличная семья... Красота.) Аж дух захватывает.) Повезло Шеррьке с хозяевами неимоверно. Пусть у вас все будет хорошо. :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.