Микель Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ваууу:))) Все малыши- хороши!!! Но больше всего мои симпатии мальчику номер 2! :thumbup: Он у нас куда отправляется? Кстати, как малышей называть? У них же наверника уже есть имена!
Masyanya Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Оль, поговорю с Катей чтобы к вам его отправила, будешь сыночка курировать? Имена на С ,пока не думала, некогда совсем, есть предложения? Актируем их 25 го июня. Девочка пока свободна.Обалденные рыжики!!! Катюш,спасибо!
Екатерина1980 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Окей, буду тогда будующих хозяев из Москвы агетировать на мальчика 2. Второй едет в Тулу. У мальчико по морде переносице идет ридж, интересно, у папы есть?
Микель Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Оль, поговорю с Катей чтобы к вам его отправила, будешь сыночка курировать? Имена на С ,пока не думала, некогда совсем, есть предложения? Актируем их 25 го июня. Девочка пока свободна. Катюш,спасибо!Конечно, с удовольствием пригляжу за малышом! :) Как прошла актировка? Очень интересны результаты?
Masyanya Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Всё хорошо, вроде все детки нашли своих хозяев. Михаил из Москвы звонит и пишет, очень заботливый, он заберёт своего сыну 6 июля. Я ему обязательно дам твой телефон. Девочку уже забрали в Рязани,ещёодин мальчик должен поехать в Тулу. Мы с Катей делали ещё маленькую фотосессию, но фото она мне пока не прислала, некогда. Оля, спасибо вам с Микелем за чудесных деток! В жизни они мне даже больше понравились, чем на фото!
Микель Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всё хорошо, вроде все детки нашли своих хозяев. Михаил из Москвы звонит и пишет, очень заботливый, он заберёт своего сыну 6 июля. Я ему обязательно дам твой телефон. Девочку уже забрали в Рязани,ещёодин мальчик должен поехать в Тулу. Мы с Катей делали ещё маленькую фотосессию, но фото она мне пока не прислала, некогда. Оля, спасибо вам с Микелем за чудесных деток! В жизни они мне даже больше понравились, чем на фото! Я очень рада, что у всех малышей уже есть свои семьи! :clap_1: Теперь с удовольствием будем следить за их ростом и за их достижениями! Надеюсь хозяева не пропададут и будут с нами на связи! ;) С нетерпением ждем еще новых фоток и уже новых рассказов от новых хозяев!
Ольга71 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 всем доброе время суток!Меня зовут Ольга.Хочу показать вам нашего любимца,(мальчик который живет в Туле) первое фото
Микель Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 всем доброе время суток!Меня зовут Ольга.Хочу показать вам нашего любимца,(мальчик который живет в Туле)первое фотоДобрый день, Ольга! Меня также зовут Ольга, я владелица вашего папы Микеля. Рады видеть Вас на форуме! Скорее показывайте вашего малыша и рассказывайте, как он жив здоров! Все очень интересно!
Юля&Приз Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А это дочка проживающая в Рязани,в миру Санта
Микель Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Детки хороши!!! Такие сладкие мордашки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ольга, а на какой это Вы выставке? Где это было? В каком классе выставлялись, что получили?
Ольга71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 это мы в рязань на выводку ездили.пока больше ни где еще не были
Имбирь Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ух ты! Братик и сестричка! :)Всё-таки как все похожи!Я - Нина, и у нас в Москве ещё один мальчик из этого помёта.Фотки его выложу позже из дома.Есть немного фотографий в этой теме:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61351&st=160В сообщении 170 и 171 единственный лабр, это наш рыжик - Джинджер (Лабри Берри Сан Лайт)
Ольга71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте Нина! Какой он рыжик!!!!! Классный!!!
Микель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот все детишки в сборе!!! "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались":)Дети, рассказывайте поподробней о себе! А то мы только от Джинджера весточки получаем:) Нина, респект :thumbup: Может стоит для вашего помета отдельную темку в разделе "давайте знакомиться" открыть? :hmm: Или удобней здесь общаться?
Имбирь Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Оль, отличная идея, темку создам, сюда скину ссылку.А пока немного Джишиных фоточек :)Вот таким пупсом почти в два месяца мы его привезли:Вот тут ему уже 3,5 месяца, за одним из любимых занятий:Джинджер с папой (5 месяцев):ну и тут немного поэкспериментировали над образом на Хэллоуин:
Masyanya Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Красавцы детки! :thumbup: Спасибо всем за фоточки! Ольга, а тебе спасибо за активное общение с внучатами! Привет папочке Микелю!
Микель Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Красавцы детки! :thumbup: Спасибо всем за фоточки!Ольга, а тебе спасибо за активное общение с внучатами! Привет папочке Микелю!Стараемся! Всегда приятно, когда есть ответная реакция;) А от детей, ждем побольше рассказов о жизни и достижениях!
Имбирь Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот новая тема о щенках. Пишите свои новости, пожалуйста, очень интересно, кто как поживает :)
Таня и Мира Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А это дочка проживающая в Рязани,в миру Санта Ой как она выросла! А в августе такая малыышка была!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.