Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас зовут Ника, палевый Лабрадорчик,просто красавица, и умница!

за несколько дней почти научились ходить на пеленку, все реже прикусывает руки за ноги вообще не хватает уже,когда выхожу из дома не шкоднчает,зато при мне носится играет лезет везде где можно и нельзя:)))корректирую ее повидение и направляю, внимания требует колоссального...но все бы ни чего...но:

1.она лает на кота выражая желание с ним играть....не знаю как с этим бороться...кот в шоке,боится ее

2. в каждой комнате выбрала по месту для сна, при чем в одной меня устраивает а во второй нет, да и место должно быть одно...мы никак не можем с этим справиться и научиться,подскажите как быть

3. и третья главная и глобальная проблема это то что нам не спится ночами....к вечеру выматываю ее как могу,ложимся примерно одновременно в 12 или в час ночи,пока не уснет она я спать не иду, она просыпается то в 3, то в 4 и требует внимания, начинает специально лезть туда куда ей нельзя и ждет когда я встану, я встану, оттащу и чуть поругаю, отнесу на место, но она обратно и скакать на кровать...в итоге...муж сонный идет на работу...я жду пока она уснет наблюдая за ней но не играя, и в итоге мы с ней просыпаем завтрак,так как пол ночи она шалит а я караулю......правильно ли я делаю, и как нам высыпаться ночью:)))????

а вообще она-это такое счастье!!!!!!!!!!!!нам всего 47 дней!но это огромный интелект, потенциал, хитрость и любовьььььььь...и преданность...

Опубликовано (изменено)

1. Шшшшш - утихомиривайте ее тихими успокаивающими звуками, шикните или отвлекайте чем-нибудь.

2. Почему должно быть одно? У моего ровно столько, сколько комнат, плюс кухня, плюс коридор - в общем, везде, где есть я))

3. Соблюдайте режим и ложитесь с ней вместе )) а то и правда несправедливо, вот она и возмущается ))

С пополнением Вас!

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Нас зовут Ника, палевый Лабрадорчик,просто красавица, и умница!

за несколько дней почти научились ходить на пеленку, все реже прикусывает руки за ноги вообще не хватает уже,когда выхожу из дома не шкоднчает,зато при мне носится играет лезет везде где можно и нельзя:)))корректирую ее повидение и направляю, внимания требует колоссального...но все бы ни чего...но:

1.она лает на кота выражая желание с ним играть....не знаю как с этим бороться...кот в шоке,боится ее

2. в каждой комнате выбрала по месту для сна, при чем в одной меня устраивает а во второй нет, да и место должно быть одно...мы никак не можем с этим справиться и научиться,подскажите как быть

3. и третья главная и глобальная проблема это то что нам не спится ночами....к вечеру выматываю ее как могу,ложимся примерно одновременно в 12 или в час ночи,пока не уснет она я спать не иду, она просыпается то в 3, то в 4 и требует внимания, начинает специально лезть туда куда ей нельзя и ждет когда я встану, я встану, оттащу и чуть поругаю, отнесу на место, но она обратно и скакать на кровать...в итоге...муж сонный идет на работу...я жду пока она уснет наблюдая за ней но не играя, и в итоге мы с ней просыпаем завтрак,так как пол ночи она шалит а я караулю......правильно ли я делаю, и как нам высыпаться ночью:)))????

а вообще она-это такое счастье!!!!!!!!!!!!нам всего 47 дней!но это огромный интелект, потенциал, хитрость и любовьььььььь...и преданность...

про кота даже не знаю что сказать.. ) нету у нас котиков в доме)) но когда лает, шыкаем на нее ) сейчас для нас лай - это оооооооочень большая редкость

у нас тоже много мест для сна) везде, где хозяин, там и сон )) даже в ванную может притопать, когда умываешься)))

пока такая малипусечка, она режим еще не переняла ваш)) Наша сначала тоже никак не хотела спать нормально.. скулила и лаяла, чтобы с ней утром поиграли.. мы просто ее игнорировали, пару раз пошыкали) пару раз сердито отругал ее муж) потом она просто влилась в режим))) а так, она палила проснулись мы или нет))) сидит и зырит))))) в 5 утра!! откроешь один глаз, она сразу встает и хвостом вилять начинает))) отучится быстро) не волнуйтесь :thumbup:

Опубликовано

Спасибочки большое, а клетки у вас есть дома для собак???

Да,у меня стоит в комнате, и я, и собака очень довольны)

У меня ничего не погрызено,а у собаки есть домик, в котором ее никто никогда не побеспокоит.

Если надумаете клетку брать, почитайте как приучить щенка к ней,чтобы ему было в радость там сидеть)

Опубликовано

У нас тоже клетка дома. Слоня ее обожает! Несет туда все то новое - что мы приносим! И сама туда спать идет, хотя мы от нее это не требуем, закрываем только когда на работу идем или в магазин. А по поводу кота - у нас тоже кот, ему 2 года. Он любимец всей семьи. Когда принесли Слоню и учитывая что она родилась в семье, где кот и кошка, то она стала тоже лаять и хотела играть с котом. Мы сделали следующее - НИЧЕГО. предоставили им самим разобраться. Но кормили только одновременно, миски близко близко стоят, Слоняше нельзя в туалет - так как там кота лоток стоит. И когда приходим, с начало кота гладим, потом ее и всегда говорим что он старший. В итоге они друзья. Слоня за ним бегает, он позволяет, а когда она ему надоедает, то немного лапой ее - но не сильно. И она понимает. Я уверена что они подружатся, дайте им время пару месяцев и все хорошо будет! :drinks_cheers:

Но не забывайте посматривайте, чтобы котик когтями не навредил щенуле!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...