T@ira Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день. Моей лабродочери 1год и 3месяца, а вот и она мы живем в маленьком городке в Кузбассе. Очень хотим найти друзей. А это обе мои дочери, нашли маленькую палочку (извените за качество фото они с телефона)
Ирина и Скай Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Привет, Я Ирина и мой сына Скай))) мы правда еще меленькие http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58182
Галина _ лаб Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 привет! Мы Александра и Сэл из Ростовской области! Рады познакомиться! А вы из какого именно поселка Кемеровской области? У меня просто родственники в Кемеровской области живут :)
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Привет вам и вашим очаровательным девочкам! Рассказывайте про свою собаньку - как она у вас появилась? Как с маленькой дочуркой общаются? :) Ну и конечно же побольше фото!!! Кстати, меня Саша зовут, а моего рыжика Амиго!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Очень приятно!) Мы Ольга и лабродевочка Шеррил! У вас очень красивая собачка!
T@ira Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Привет девочки. очень приятно что зашли. Живем мы в славном городе Березовский, а работаю я в Кемерово, только что с работы зашла. Мой черный нос появился в 5 месячном возрасте, я не первая ее хозяйка, но она моя до кончиков усов. Зовут ее вообщето Звездная ночь, а дома Тайра назвал заводчик потому, что модель была худенькая и длиннолапая Кроме девочек у нас есть и мальчики мой сыночек и муж, но фотографироваться они не любят. Тайра и Алиса(дочка), как две сестры шкодничают вместе, а потом друг на друга жалуются.
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Повезло Алисе, с самого детства лаброподруга есть! Представляю какое бесилово они дома устраивают у нас племяши, когда Амиго приезжает, носятся до посинения за ним! Тайра в детстве такой маленький сладкий уголёк
T@ira Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Спасибо, для меня она самая лучшая.Да они не только бесяца они и спя потом друг на друге, при чем на полу. А куда вы на выставку собираетесь???
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день. Моей лабродочери 1год и 3месяца, а вот и она мы живем в маленьком городке в Кузбассе. Очень хотим найти друзей.А это обе мои дочери, нашли маленькую палочку (извените за качество фото они с телефона)Привет сибирякам! Рады знакомству! Мы Рикки,Граннд и Лена.
T@ira Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Привет сибирякам! Рады знакомству! Мы Рикки,Граннд и Лена. Привет Лена мы тоже очень Рады знакомству.
Amigo Андреевич Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо, для меня она самая лучшая.Да они не только бесяца они и спя потом друг на друге, при чем на полу. А куда вы на выставку собираетесь???Да мы у себя в Красноярске выставляемся :)
T@ira Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Понятно. А мы собираемся 2.06.в Кемерово, в первый раз, очень страшно
Amigo Андреевич Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 не переживайте сильно, в первый раз всегда страшно (у нас уже пятая выставка и все равно страшно, каждый раз как в первый )Еще понравится на выставки ходить! Сами выставлять девочку будите?
T@ira Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Да самим придется, у нас в городе нет хендлеров , а в Кемерово ездить не реально. У нас маму сам заводчик выставлял до ЧР, хотя они в Кемерово живут :D .
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Добро пожаловать на форум)))Очаровательные у Вас девочки :) давайте побольше фотографий нам))Нас, кстати, зовут Света и Пегги)
Amigo Андреевич Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Зимой и летом одним цветомЧто беленький снег, что травка зелёная одинаково идут черной мордашке!
T@ira Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Привет Света и Пегги, очень приятно познакомиться, спасибо за девочек. Ваш шоколадный ребенок неотразим (завидую белой завистью, очень нравится шоколад-мечтаю о такой)Что беленький снег, что травка зелёная одинаково идут черной мордашке! Мордашка хочет свалить в обоих случаях к очень злой ротве, несмотря на страх , а мама пристала сиди позируй
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Зимой и летом одним цветомИнтересные фоточки!
T@ira Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Интересные фоточки! Спасибо стараемся
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Здрасвтвуйте Олеся и Тайра!!!Приятно познакомиться с Сибиряками/земляками-очень!!!!!И давайте будем на "Ты"?Тайра красивая черная девчоночка))))))Кто у вас родители?
T@ira Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Наша мама Кемеровченка Селена, а папа Томич Ричард ЛЬвинное Сердце фото папы есть на форуме в какой-то теме,но чесно тырить я не умею. Очень приятно познакомиться.
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Все ясно))))) папу знаю по фото,а вот маму нет(
T@ira Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Мама безумно красивая и умная собака, я ей восхищаюсь, тоже имеет титул ЧР, живет в Кемерово на Радуге.
ксенья Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет Олеся! Тайра симпатяшка и Алиса тоже !!! И вашим мальчикам привет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.