T@ira Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Привет Олеся! Тайра симпатяшка и Алиса тоже !!! И вашим мальчикам привет!Спасибо, обязательно передам.Вчера к нам приходил друг, сфотографировать нормально не реально, да и нечем было только телефоны. А нука догони через 40 минут, фотайте но в теньке
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Мама безумно красивая и умная собака, я ей восхищаюсь, тоже имеет титул ЧР, живет в Кемерово на Радуге.Привет Олеся и Тайра!Как у вас дела?Тайра красивая)))А вы были 2го на выставке?Я не на радуге живу,жаль маму вашу не знаю*((((
ксенья Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Девочки привет! У вас еще одна девочка появилась? как это чудо назвали?
T@ira Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Привет Олеся и Тайра!Как у вас дела?Тайра красивая)))А вы были 2го на выставке?Привет Настя и Оливер, извените что долго не отвечала, на выставку мы не попали, вызвали на работу (очень огорчились)там завал, я и сейчас вся в бумагах до 15 числа :wacko: :wacko: :wacko:Девочки привет! У вас еще одна девочка появилась? как это чудо назвали?И Вам привет. Девочку назвали Уся потому что пришли к нам УСЫ и УШИ, но сейчас уже колобок, ворует у Тайры корм это все так весело смотрится, кошка запрыгивает на чашку и вися начинает жадно поедать корм, а Тайка ее скидывает носом Уська создает грозный вид, шипит и снова лезет и естественно опять пикирует.
ксенья Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 ame='Оливер' timestamp='1339180431' post='1898059']Привет Олеся и Тайра!Как у вас дела?Тайра красивая)))А вы были 2го на выставке?Привет Настя и Оливер, извените что долго не отвечала, на выставку мы не попали, вызвали на работу (очень огорчились)там завал, я и сейчас вся в бумагах до 15 числа :wacko: :wacko: :wacko:И Вам привет. Девочку назвали Уся потому что пришли к нам УСЫ и УШИ, но сейчас уже колобок, ворует у Тайры корм это все так весело смотрится, кошка запрыгивает на чашку и вися начинает жадно поедать корм, а Тайка ее скидывает носом Уська создает грозный вид, шипит и снова лезет и естественно опять пикирует.Знакомая история . И мои так ели. А уж когда начинали носится друг з0а другом , пыль столбом.
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Настя и Оливер, извените что долго не отвечала, на выставку мы не попали, вызвали на работу (очень огорчились)там завал, я и сейчас вся в бумагах до 15 числа :wacko: :wacko: :wacko:Привет Олеся и Тайра :))))Как у вас дела?Жаль,что мы не увиделись(((
T@ira Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Здравствуйте девочки и мальчики,дела отлично, наконец период отчетов закончен Настя мне тоже очень жаль что мы не увиделись(((но мы обязательно встретимся на Фауновской.Оксан пыль столбом и у нас, а вот и виновницы
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Здравствуйте девочки и мальчики,дела отлично, наконец период отчетов закончен Настя мне тоже очень жаль что мы не увиделись(((но мы обязательно встретимся на Фауновской.Оксан пыль столбом и у нас, а вот и виновницы Привет Олеся и Тайра :))Поздравляю с окончанием этого отчетного периодаЯ надеюсь что удастся придти одной на эту выставку,т.к с Оливером я не пойду ни на НИКУ ни на ФАУНУОй какие виновницы классныеП.С: смотрю там моя страница засветилась
ксенья Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Здравствуйте девочки и мальчики,дела отлично, наконец период отчетов закончен Настя мне тоже очень жаль что мы не увиделись(((но мы обязательно встретимся на Фауновской.Оксан пыль столбом и у нас, а вот и виновницы Очаровательные девицы!!!Ласты и очки Тайре очень идут!
T@ira Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо Оксан. Она без ласт и очков ну очень водоплавающее и ныряющее.
Света и Джесси Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Привет землякам Мы Света и Джесси. Очаровательная малышка у вас, просто прелесть!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет Олеся и Тайра))) Как у вас дела?
T@ira Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Привет землякам Мы Света и Джесси. Очаровательная малышка у вас, просто прелесть!Привет Света и Джесси.Спасибо. Привет Олеся и Тайра))) Как у вас дела?Привет Настя, Оливер и Виточка. У нас все хорошо, некогда писать, а захожу я регулярно смотрю как ростете.
Mersusha Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Давайте знакомится? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно познакомится Олеся, у вас замечательные дочки, обе сладкие и очаровательные девочки Давайте побольше фотографий, и если вам будет удобно, то давай будем на "ты"?
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет Света и Джесси.Спасибо. Привет Настя, Оливер и Виточка. У нас все хорошо, некогда писать, а захожу я регулярно смотрю как ростете.Привет олеся и Тайра))Как у вас делишкм))))Что нового?)))
T@ira Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Давайте знакомится? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно познакомится Олеся, у вас замечательные дочки, обе сладкие и очаровательные девочки Давайте побольше фотографий, и если вам будет удобно, то давай будем на "ты"? Спасибо, мне тоже очень приятно. Извените что с таким опозданием .Привет олеся и Тайра))Как у вас делишкм))))Что нового?)))Привет Настя и твои шилопопы. Нового ничего отгуляла отпуск, готовимся к выставке с переменным успехом, в попе очень большое шило, и похоже операции не подлежит
Света и Джесси Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Привет Настя и твои шилопопы. Нового ничего отгуляла отпуск, готовимся к выставке с переменным успехом, в попе очень большое шило, и похоже операции не подлежит Не родственники ли мы? Наше шило тоже никогда не утихает, вечнозаведенное, на батарейках Дюрассел что ли Поэтому мы в стойку не встаем ))
T@ira Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Не родственники ли мы? Наше шило тоже никогда не утихает, вечнозаведенное, на батарейках Дюрассел что ли Поэтому мы в стойку не встаем ))Привет. Нет мы не родственники, вы просто еще маленькие может со временем заржавеет :lol2: а нам уже наверно не грозит Хотела на Вас посмотреть а вас не было, а 9 приедете???
Света и Джесси Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 9 не записывались :) вообще поди в Казахстан поедем, там тоже 9-го выставка :) но мы туда просто в гости и по случаю...)А вот со второй середины октября начнем, пожалуй ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.