Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я у себя позвонила в аптеку,сказали,что давно не слышали про мазь эту.И не знают,выпускают ли ее еще или завозят ли к нам.(((((((((((((((((

Видимо нигде ее нет.

Может Ягникову позвонить и спросить ,чем можно заменить или может у него есть эта мазь,купить.

шерька после болницы сразу уснула.наверно устала сильно в дороге.

Бедное дитё((((

Ну ничего.Скоро все заживет и она забудет об этом.

Только на поводке надо водить,там где дороги.

Опубликовано

теперь конечно уже умнее будем и поводок крепче купим рулетку хорошую с лентой (у нас была со шнурком до 50 кг она ее рвала.хотя брали германскую)

вот и мне сказали нет ируксола нигде

Опубликовано (изменено)

Попробуйте позвонить

Что бы купить мазь Ируксол обращайтесь

Телефон в Москве: (499) -921--02--08

Украина: (093) -365--77--31
/>http://iruxol.ru/tags/%E8%F0%F3%EA%F1%EE%EB+%F6%E5%ED%E0/

и тут вроде есть http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771117

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Попробуйте позвонить

Что бы купить мазь Ируксол обращайтесь

Телефон в Москве: (499) -921--02--08

Украина: (093) -365--77--31
/>http://iruxol.ru/tags/%E8%F0%F3%EA%F1%EE%EB+%F6%E5%ED%E0/

и тут вроде есть http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771117

звоню по 1 номеру не отвечают... хотя выходные

Опубликовано

Только вернулась домой из поездки, а тут - такие хорошие новости!!! :thumbup::thumbup:

По мази от себя могу посоветовать во это:
/>http://www.zdorovie-krasnodar.ru/index.php/xitozanovie-geli/621-gel-argovasna

Проверено на себе и своих собаках! Если в доме нет этого геля - сразу бегу его покупать. Послеоперацмонные швы тоже мажу только им!

Опубликовано (изменено)

Девочки я нашла! В понедельник могут доставить по москве

(495) 540-50-58 1180 руб. за упаковку, http://s-pharma.net/iruxol.html, звонила сказали есть!

Можно здесь заказать, а в Тулу с автобусом передать!

Изменено пользователем Марси и Катерина
Опубликовано (изменено)

Есть вообще мысль аптечку фондовскую собрать, разных редкостей вот таких! Я могу позвонить заказать, только кто может принять? Нужен адрес и мобильный тел. ну и собственно деньжата, у меня зп только через неделю, так бы сама приняла.

Опубликовано (изменено)

Наташ, я бесстыжая :blush2:

Ну никак сегодня у меня не получилось до всяких терминалов добежать.

В ближайшие дни кину.Ок.

Может парочку тюбиков заказать. там область поражения приличная.

Катя , спасибо :)

Я- то вчера отличилась забыла ребенка человеческого из садика забрать...

спасибо мама вовремя спохватилась...

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Наташ, я бесстыжая :blush2:

Ну никак сегодня у меня не получилось до всяких терминалов добежать.

В ближайшие дни кину.Ок.

Может парочку тюбиков заказать. там область поражения приличная.

Катя , спасибо :)

Я- то вчера отличилась забыла ребенка человеческого из садика забрать...

спасибо мама вовремя спохватилась...

Бывает, девочки нужно наверное решать и заказывать вдруг они до 20.00, а завтра вых.

Опубликовано

девочки можно через оксаниного мужа мазь передать(это наша заводчица армальд) он в москве работает на сутках.получается дома он будет чере 4 дня на 5-й.уезжает завтра на смену.я его просила посмотреть эту мазь в москве

Опубликовано

девочки можно через оксаниного мужа мазь передать(это наша заводчица армальд) он в москве работает на сутках.получается дома он будет чере 4 дня на 5-й.уезжает завтра на смену.я его просила посмотреть эту мазь в москве

Ну так нашли же, надо только заказать, может прям, чтоб не мучиться на адрес Оксанинного мужа и сделать заказ??? Денежку ему дать и все.

Опубликовано

девочки препарат плацентоль кто пользовался?судя по отзывам хорошая вещь.нам должны привезти.вылечимся буду давать он для шерсти хорошо.а то у нас все клоками от стресса

тогда закажите 3 .я с оксаной договорюсь ее муж привезет заплатит а я тут деньги отдам ему

Опубликовано

девочки препарат плацентоль кто пользовался?судя по отзывам хорошая вещь.нам должны привезти.вылечимся буду давать он для шерсти хорошо.а то у нас все клоками от стресса

тогда закажите 3 .я с оксаной договорюсь ее муж привезет заплатит а я тут деньги отдам ему

Света :ranting: у вас есть лечащий доктор без него никакой самодеятельности.

Опубликовано

мне узнать адрес работы его?

у врача мы спросим обязательно яж говорю когда выздоровим давать собираюсь.как раз на операцию поедят с мужем он спросит можно плацентоль или нет.

Опубликовано (изменено)

Нужен адрес и ммобильный телефон человека которому доставлять, можно в личку я позвоню заказжу, только быстрей нужно время-то уже

Опубликовано

девочки у андрея от работы ездиет машина во вторник и пятницу.в москву только маршрут разный всегда попробуем договорится там ребята съездиют.скажите адрес

Опубликовано

девочки у андрея от работы ездиет машина во вторник и пятницу.в москву только маршрут разный всегда попробуем договорится там ребята съездиют.скажите адрес

забрать на Ул. Верейской ( славянский бульвар) или Ул. Константинова ( ВДНХ ) получится?

Опубликовано

Ягников наверняка знал, что Ируксол не так то просто купить, однако все равно прописал именно его, а не аналог. Надо искать :hmm:

Наташ, скорее всего Сергей Александрович назначил Ируксоветин, это ветеринарный аналог Ируксола, производимый в России. Ируксол не поставляется в данный момент в Россию и в Украину, у производителя нет действующего РУ, то что предлагают посредники в сети в 95% может оказаться подделкой.

Ируксоветин продается почти в каждой ветклинике.

Опубликовано

Здравствуйте!Света сейчас вам отписать не может...Напишите по точней - это адрес где можно забрать мазь?В определенный день или когда машина сможет приехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...