Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Я у себя позвонила в аптеку,сказали,что давно не слышали про мазь эту.И не знают,выпускают ли ее еще или завозят ли к нам.(((((((((((((((((Видимо нигде ее нет.Может Ягникову позвонить и спросить ,чем можно заменить или может у него есть эта мазь,купить. шерька после болницы сразу уснула.наверно устала сильно в дороге.Бедное дитё((((Ну ничего.Скоро все заживет и она забудет об этом.Только на поводке надо водить,там где дороги.
армальд революшен Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 теперь конечно уже умнее будем и поводок крепче купим рулетку хорошую с лентой (у нас была со шнурком до 50 кг она ее рвала.хотя брали германскую) вот и мне сказали нет ируксола нигде
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Попробуйте позвонитьЧто бы купить мазь Ируксол обращайтесьТелефон в Москве: (499) -921--02--08Украина: (093) -365--77--31/>http://iruxol.ru/tags/%E8%F0%F3%EA%F1%EE%EB+%F6%E5%ED%E0/и тут вроде есть http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771117 Изменено 26 мая, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Попробуйте позвонитьЧто бы купить мазь Ируксол обращайтесьТелефон в Москве: (499) -921--02--08Украина: (093) -365--77--31/>http://iruxol.ru/tags/%E8%F0%F3%EA%F1%EE%EB+%F6%E5%ED%E0/и тут вроде есть http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771117звоню по 1 номеру не отвечают... хотя выходные
skandisan Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Только вернулась домой из поездки, а тут - такие хорошие новости!!! По мази от себя могу посоветовать во это:/>http://www.zdorovie-krasnodar.ru/index.php/xitozanovie-geli/621-gel-argovasnaПроверено на себе и своих собаках! Если в доме нет этого геля - сразу бегу его покупать. Послеоперацмонные швы тоже мажу только им!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ягников наверняка знал, что Ируксол не так то просто купить, однако все равно прописал именно его, а не аналог. Надо искать
Марси и Катерина Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Девочки я нашла! В понедельник могут доставить по москве(495) 540-50-58 1180 руб. за упаковку, http://s-pharma.net/iruxol.html, звонила сказали есть!Можно здесь заказать, а в Тулу с автобусом передать! Изменено 26 мая, 2012 пользователем Марси и Катерина
Марси и Катерина Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Есть вообще мысль аптечку фондовскую собрать, разных редкостей вот таких! Я могу позвонить заказать, только кто может принять? Нужен адрес и мобильный тел. ну и собственно деньжата, у меня зп только через неделю, так бы сама приняла. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Марси и Катерина
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Наташ, я бесстыжая Ну никак сегодня у меня не получилось до всяких терминалов добежать.В ближайшие дни кину.Ок.Может парочку тюбиков заказать. там область поражения приличная.Катя , спасибо :) Я- то вчера отличилась забыла ребенка человеческого из садика забрать...спасибо мама вовремя спохватилась... Изменено 26 мая, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Марси и Катерина Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Наташ, я бесстыжая Ну никак сегодня у меня не получилось до всяких терминалов добежать.В ближайшие дни кину.Ок.Может парочку тюбиков заказать. там область поражения приличная.Катя , спасибо :) Я- то вчера отличилась забыла ребенка человеческого из садика забрать...спасибо мама вовремя спохватилась...Бывает, девочки нужно наверное решать и заказывать вдруг они до 20.00, а завтра вых.
армальд революшен Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 девочки можно через оксаниного мужа мазь передать(это наша заводчица армальд) он в москве работает на сутках.получается дома он будет чере 4 дня на 5-й.уезжает завтра на смену.я его просила посмотреть эту мазь в москве
Марси и Катерина Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 девочки можно через оксаниного мужа мазь передать(это наша заводчица армальд) он в москве работает на сутках.получается дома он будет чере 4 дня на 5-й.уезжает завтра на смену.я его просила посмотреть эту мазь в москвеНу так нашли же, надо только заказать, может прям, чтоб не мучиться на адрес Оксанинного мужа и сделать заказ??? Денежку ему дать и все.
армальд революшен Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 а сколько в тюбике гр.?получается нам нужно будет мазать 8-10 дней сначала вишневского начнем.да лучше так сделать получается ему только забрать .
Марси и Катерина Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 30 г, при покупке 3 упаковок - цена 1040 руб.
армальд революшен Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 девочки препарат плацентоль кто пользовался?судя по отзывам хорошая вещь.нам должны привезти.вылечимся буду давать он для шерсти хорошо.а то у нас все клоками от стрессатогда закажите 3 .я с оксаной договорюсь ее муж привезет заплатит а я тут деньги отдам ему
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 девочки препарат плацентоль кто пользовался?судя по отзывам хорошая вещь.нам должны привезти.вылечимся буду давать он для шерсти хорошо.а то у нас все клоками от стрессатогда закажите 3 .я с оксаной договорюсь ее муж привезет заплатит а я тут деньги отдам емуСвета у вас есть лечащий доктор без него никакой самодеятельности.
армальд революшен Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 мне узнать адрес работы его?у врача мы спросим обязательно яж говорю когда выздоровим давать собираюсь.как раз на операцию поедят с мужем он спросит можно плацентоль или нет.
Марси и Катерина Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Нужен адрес и ммобильный телефон человека которому доставлять, можно в личку я позвоню заказжу, только быстрей нужно время-то уже Изменено 26 мая, 2012 пользователем Марси и Катерина
армальд революшен Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 девочки у андрея от работы ездиет машина во вторник и пятницу.в москву только маршрут разный всегда попробуем договорится там ребята съездиют.скажите адрес
Марси и Катерина Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (495) 540-50-58 , звоните по этому телефону и договаривайтесь на самовывоз, не ответят, звоните завтра
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (495) 540-50-58 , звоните по этому телефону и договаривайтесь на самовывоз, не ответят, звоните завтраспасибо! Заказала, привезут в понедельник.
Наталия Нестерова Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 девочки у андрея от работы ездиет машина во вторник и пятницу.в москву только маршрут разный всегда попробуем договорится там ребята съездиют.скажите адресзабрать на Ул. Верейской ( славянский бульвар) или Ул. Константинова ( ВДНХ ) получится?
Гинура Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ягников наверняка знал, что Ируксол не так то просто купить, однако все равно прописал именно его, а не аналог. Надо искать Наташ, скорее всего Сергей Александрович назначил Ируксоветин, это ветеринарный аналог Ируксола, производимый в России. Ируксол не поставляется в данный момент в Россию и в Украину, у производителя нет действующего РУ, то что предлагают посредники в сети в 95% может оказаться подделкой.Ируксоветин продается почти в каждой ветклинике.
Лиза Лакаева Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Здравствуйте!Света сейчас вам отписать не может...Напишите по точней - это адрес где можно забрать мазь?В определенный день или когда машина сможет приехать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти