Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то хозяева не появляются в темке. Как лапка, как идет процесс заживления? Когда планируют следующую поездку? Нужно уже вопрос с машиной решать...

Вчера у сынули Светы и Андрея был день варения. А ночью вчера она выложила у нас в группе фотографию лапки. Процесс заживления идет, на мой взгляд... По всем остальным параметрам все в норме. Я вот тоже жду, когда поездка в Серпухов к Ягникову.

Опубликовано

Вчера у сынули Светы и Андрея был день варения. А ночью вчера она выложила у нас в группе фотографию лапки. Процесс заживления идет, на мой взгляд... По всем остальным параметрам все в норме. Я вот тоже жду, когда поездка в Серпухов к Ягникову.

Надюш, меня больше всего волнует вопрос доставки. Есть у ребят знакомые, которые их довезут? Вовка мой второй раз не повезет... :sorry: Наташка довезла бы, но не факт, что сможет - работает....Как-то нужно с этим вопросом решать.

Опубликовано

всем привет не было возможности зайти.вот наша лапка.фото справа 3 дня назад.вечером выложу как щас .потихоньку затягивается.

Привет!!! Ранка выглядит гораздо лучше - ткани розовые, здоровые. Вы молодцы!

Опубликовано

насчет машины будем конечно искать.на операцию я с шерькой поеду.выезжать в субботу утром?

Вам нужно созваниваться с доктором, рассказывать - как сейчас состояние, и пусть он назначает время визита...Может, скажет,ещё недельку полечится. :dntknw:

Опубликовано

Надюш, меня больше всего волнует вопрос доставки. Есть у ребят знакомые, которые их довезут? Вовка мой второй раз не повезет... :sorry: Наташка довезла бы, но не факт, что сможет - работает....Как-то нужно с этим вопросом решать.

Я думаю этот вопрос как-нибудь решится. Если смогу повезти я, то мне нужна помощь на бензин.. Сейчас с деньгами туговато. До Серпухова и обратно где-то около 600 руб. получится (((

Опубликовано

Я думаю этот вопрос как-нибудь решится. Если смогу повезти я, то мне нужна помощь на бензин.. Сейчас с деньгами туговато. До Серпухова и обратно где-то около 600 руб. получится (((

500 р. у меня лежит на бензин от Тани (Ерофей)

Опубликовано

надь спасибо большое что с машиной поможешь.а номер ягникова в инете искать?сказать что неделю назад привозили голдена.?у него наверно каждый день столько собак всех не вспомнит :dntknw:

Опубликовано

надь спасибо большое что с машиной поможешь.а номер ягникова в инете искать?сказать что неделю назад привозили голдена.?у него наверно каждый день столько собак всех не вспомнит :dntknw:

Девочки-москвички посоветуют, как лучше сделать :nyam:

Опубликовано (изменено)

звонила ягникову.сказал перезвонить в четвег и точно скажет когда приехать.спросила почему раньше в месте перелома жидкость хлюпала и нога шаталась а щас этого нет.сказал срослись рубцовые тани но это не страшно.сказала что кожа понемногу нарастает.говорит все равно платику делать нужно.будем ждать что в четверг скажет :nyam:

Изменено пользователем армальд революшен
Опубликовано (изменено)

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа

,Я научусь плакать

Тихо и безголосо.

Я научусь думать

Много и без истерик,

Гордость запру в трюмы

И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда

Рада моя, рада

Хочешь, с тобой буду

Весь выходной рядом?

Хочешь, прижмись с лаской

Мокрым своим носом

Хочешь про снег сказку?

Только ЖИВИ, пёса!

Р.Рождественский

Изменено пользователем НАШ ЛУЧИК
Опубликовано (изменено)

Сейчас у нас:

300 р Наташа и Байра

850 р Танюшка Симпампушка

500 р skandisan

1000 р Света Millinda

1000 р Каркуша и Лайта

700 р Марси и Катерина

500 р Мила и Марина

1000 р Наташа и Джемма

500 р LAD UNITY

400 р Нума

1000 р jjuusstt

1925 р Мотя

500 р Наш Лучик

500 р Шумахер

1020 р Талисман

500 р Пеппи (Шерлиз Николь)

900 р Наталья и Ваня

954 р Лена Уля Ася

500 р ASA

500 р ETY

500 р Танюшка Симпампушка

3000 р pavlenty

итого: 18550 руб.

:thumbup: Спасибо!!!

Жду уточненией по поводу даты операции, т.к. меня не будет в эти выхи в Москве и мне надо решить кому передать денежку.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Сейчас у нас:

300 р Наташа и Байра

850 р Танюшка Симпампушка

500 р skandisan

1000 р Света Millinda

1000 р Каркуша и Лайта

700 р Марси и Катерина

500 р Мила и Марина

1000 р Наташа и Джемма

500 р LAD UNITY

400 р Нума

1000 р jjuusstt

1925 р Мотя

500 р Наш Лучик

500 р Шумахер

1020 р Талисман

500 р Пеппи (Шерлиз Николь)

900 р Наталья и Ваня

954 р Лена Уля Ася

500 р ASA

500 р ETY

500 р Танюшка Симпампушка

3000 р pavlenty

итого: 18550 руб.

:thumbup: Спасибо!!!

:signthankspin::signthankspin::signthankspin:

Опубликовано

звонила ягникову.сказал перезвонить в четвег и точно скажет когда приехать.спросила почему раньше в месте перелома жидкость хлюпала и нога шаталась а щас этого нет.сказал срослись рубцовые тани но это не страшно.сказала что кожа понемногу нарастает.говорит все равно платику делать нужно.будем ждать что в четверг скажет :nyam:

созванивались?

Опубликовано (изменено)

Андрей, вы в воскресенье едете или нет? Организовывайтесь потихоньку. Кроме вас самих этого никто не сделает. Нужно договориться - как быть с деньгами, кто и когда их привезет. С машиной решили? Андрей, можете мне позвонить и подъехать - я вам 500 р. для Нади на бензин отдам (если она повезет) ...Завтра выходной, все разъедутся, где кого искать собираетесь?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

мы съездили.операцию врач пока решил не делать т.к кожа нарастает и кости срастаются.единственный минус это сломанная спица которая осталалась после 2-й операции когда ткани от гангрены прочищали.ягников сказал если сейчас ее вытащить будут очень большие повреждения тканей.сказал спица сама должна выдти.ткани будут ее вытеснять.наложил мазь.домой приехали на месте где раньше торчали спицы(оно заросшее было) появилась красная мягкая ткань.все это напоминает мозоль.позвонила ягникову говорит процесс пошел.через 3 недели повезем на осмотр если все будет все нормально операцию не станут делать.сказал заставлять ходить на всех лапах.она встает на нее но одергивает .больно.врач прописал препарат обезболивающий .будем расхаживаться

Опубликовано

мы съездили.операцию врач пока решил не делать т.к кожа нарастает и кости срастаются.единственный минус это сломанная спица которая осталалась после 2-й операции когда ткани от гангрены прочищали.ягников сказал если сейчас ее вытащить будут очень большие повреждения тканей.сказал спица сама должна выдти.ткани будут ее вытеснять.наложил мазь.домой приехали на месте где раньше торчали спицы(оно заросшее было) появилась красная мягкая ткань.все это напоминает мозоль.позвонила ягникову говорит процесс пошел.через 3 недели повезем на осмотр если все будет все нормально операцию не станут делать.сказал заставлять ходить на всех лапах.она встает на нее но одергивает .больно.врач прописал препарат обезболивающий .будем расхаживаться

Очень рада за вас Еще и на задних лапках скакать будите :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...