Karol Rut Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 "РЕКОРД", эксперт Яна ГавриловаKarol Rut Alberica - CW промежутка, Лучшая Сука, САС, ЛПП, BIG-3!Karol Rut Ormos Atalia - CW рабочего, Лучший кобель, САС! "КОРАЛЛ", эксперт Linda Volarikova (Словакия)Karol Rut Ormos Atalia - CW рабочегоKarol Rut Alberica - CW промежутка, Лучшая Сука, САС, ЛПП, BIG-1 и Best in Show-1!Поздравляю наших собак с отличными результатами! Лен, покупай для Виви корону, она - королевишна! Большое спасибо чудесным хендлерам Яне Авдюшиной и Наташе Кузнецовой!
Лена и Ева Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лен, покупай для Виви корону, она - королевишна! Катя, огромное спасибо за поздравления! Рано ей корону, молодая еще. Поздравляю сыночка Кори с ЛК и САС. Молодцы! Очень понравилась шоколадная победительница открытого класса. Огромная благодарность Яне Авдюшиной и Наташе Кузнецовой за отличный показ моей Виви, а также группе поддержки за рингом и помощь, ждем фото. Спасибо всем, кто поздравил на выставке, очень приятно. :)Молодцы какие!!! Наталья, спасибо! :)
Karol Rut Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Молодцы какие!!! Наташ, поздравления Вей Тали Соул оф Загфилдс с ЛЮ под Linda Volarikova!
Несси И Герка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Karol Rut Alberica - CW промежутка, Лучшая Сука, САС, ЛПП, BIG-1 и Best in Show-1!Супер!!!Мои поздравления всем причастным! Такой красотке проиграть ЛПП было совсем не обидно! Так же поздравляю своего подопечного Чарлика и его хозяев (Челленджер ин Спейс) с CW промежутка, ЛК, САС, КЧФ под Linda Volarikova!!!
Долли и Шелли Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Присоединяемся ко всем поздравлениям! Лена, Катя, поздравляем с грандиозной победой ребенка! Виви набирает обороты, а результаты каждого ее выхода в ринг превращают самую обычную выставку в праздник! Восхищаюсь вашей девулькой! Так держать! Лена, не сбавляй обороты, такую красоту надо показывать! И конечно, как всегда молодцы наши незаменимые хендлеры, благодаря которым этот праздник состоялся!!! Наташа, Яна - вы суперрр!!! Всех победителей и призеров сегодняшних выставок поздравляем с успешным выступлением! А вот и фото шоколадной королевишны! и счастливая Леночка-хозяйка на заднем плане...
Vey Talie Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Наташ, поздравления Вей Тали Соул оф Загфилдс с ЛЮ под Linda Volarikova!Филя умничка)))! Неле поздравления!
Долли и Шелли Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А так как мы сегодня были на выставке без своих собанек, так сказать в качестве группы поддержки, то наши свободные ручки (точнее моего мужа))) пригодились для доставки многочисленных призов и подарочков, которыми сегодня просто завалили Виви в бэстах! Правда на фото нет самого главного приза - огромного кубка, его Лена никому не доверила нести... :D
vagled Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю!!! Лену, Катю, Яну, а так же замечательную группу поддержки P.S. Было очень приятно бегать в Бесте)
Наталия и Виста Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Поздравляю победителей и призеров монопородной выставки!Наши результаты на САС-Региональная "Коралл"-эксперт КаширинВсероссийская "Рекорд"-эксперт Гаврилова Я.Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW,ЛС,САС,КЧФ, ЧРОССИИ!!!!! Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ!!! Поздравляю свою сладкую вишенку с победами.Большое спасибище Иринке Никулиной,которая привела Чарушу к победам!Баловень Судьбы из Долины Солнца(Бинго)- 2хCW, 2хЮСАС,2хЛППВот это дебют у мальчишки!!!!Наташенька Рожкова,поздравляю с победой!!!!Лера,Сережа, от души поздравляю вас с победами детей!!!!Оля Нечаева,поздравляю с ЛК у сыночка,очень болели за него!!!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Наталия и Виста
Orange Jazz Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю всех победителей выставок.Наташи, с Удачными выступлениями Солнышек.Оля Нечаева -поздравляю с ЛК Рикса.Наши результаты:Коралл-эксп. КаширинГолденирбис Клеопатра - отл-2Рекорд-эксп. Я.ГавриловаГолденирбис Клеопатра -отл. JCAC ЛЮС.Была рада всех увидеть:)
Panchenko Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю Алексу с Шакти из Столицы Урала с КЧК и удачным выступлением у Гавриловой Яны.
Света и Тина Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW,ЛС,САС,КЧФ, ЧРОССИИ!!!!! "Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ!!! Наташа, поздравляю тебя и Чару с победами. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Света и Тина
Наталия и Виста Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Наташа, поздравляю тебя и Чару с победами.Спасибо большое.
Лена и Ева Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Присоединяемся ко всем поздравлениям! Лена, Катя, поздравляем с грандиозной победой ребенка! Виви набирает обороты, а результаты каждого ее выхода в ринг превращают самую обычную выставку в праздник! Восхищаюсь вашей девулькой! Так держать! Лена, не сбавляй обороты, такую красоту надо показывать! Наталья, огромное спасибо за поздравления и фотографии! Вы - самая лучшая группа поддержки!
Irinka handler Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ух ты! Супер! вот это молодцы!лабрадор - бест - это что-то!! супер!поздравляю "своих" бридеров Эрликов с победами детей, ну и естесственно хозяев этих детей и их хенждеров! очень удачные выходные для долины солнца :)
Лена и Ева Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю!!! Лену, Катю, Яну, а так же замечательную группу поддержки P.S. Было очень приятно бегать в Бесте)Наташа, огромное спасибо!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю победителей и призеров монопородной выставки!Наши результаты на САС-Региональная "Коралл"-эксперт КаширинВсероссийская "Рекорд"-эксперт Гаврилова Я.Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW,ЛС,САС,КЧФ, ЧРОССИИ!!!!! Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ!!! Поздравляю свою сладкую вишенку с победами.Большое спасибище Иринке Никулиной,которая привела Чарушу к победам!Баловень Судьбы из Долины Солнца(Бинго)- 2хCW, 2хЮСАС,2хЛППВот это дебют у мальчишки!!!!Наташенька Рожкова,поздравляю с победой!!!!Лера,Сережа, от души поздравляю вас с победами детей!!!!Оля Нечаева,поздравляю с ЛК у сыночка,очень болели за него!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧАРУ И БИНГО (ФЕДЮ) С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ !!!! ВЛАДЕЛЬЦАМ И ЗАВОДЧИКАМ УРРРААА !!!! КРАСИВЫЕ СОБАКИ - КРАСИВЫЕ ПОБЕДЫ !!!
Оксана М. Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 И мы присоединяемся ко всем поздравлениям победителей и участников 2*САС !!!!!Долина Солнца-отдельный привет!!!!Жаль,мы не видели этих рингов,потому как были только на моно голдиков.Поздравляем победителей и нашего ринга!!!!Для нас эта выставка была очень удачной.Моя Мона стала ЛПП и закрыла ЧНКП.А еще хотела похвастаться призами-3 кубка,3 розетки,большая мягкая игрушка,человеческое одеяло в красивой упаковке,2 больших мешка корма и много пакетиков с пробничками!!!!!Спасибо организаторам!Таких призов давно уже не встречала.Отчет моно можно посмотреть здесь.Прошу прощения за качество,мой муж соооовсем не профессионал в фотосъемке https://plus.google.com/u/0/photos/115632941681392731679/albums/5747624899058804593
Анютика Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю прямошерстных ретриверов с отличными результатами 27 мая.Бэбики:Валнериз Елисей Принц - Лучший бэбиВалнериз Евгения Гранде - Лучший бэби и Best Baby - 2Валнериз Джиллиан Андерсон 2хСАС, 2хЛС, ЛППИ конечно поздравляю Троя с BIS-1!Фантастический результат для ретриверов, на одной выставке лучшей собакой выставки стал лабрадор, а на другой флэт!
Наталия и Виста Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 И мы присоединяемся ко всем поздравлениям победителей и участников 2*САС !!!!!Долина Солнца-отдельный привет!!!!Жаль,мы не видели этих рингов,потому как были только на моно голдиков.Поздравляем победителей и нашего ринга!!!!Для нас эта выставка была очень удачной.Моя Мона стала ЛПП и закрыла ЧНКП.Спасибо большое за поздравление. А я в свою очередь хочу поздравить Вас и вашу красавицу с победой и с Чемпионством!!!Спасибо за фоточки.
Наталия и Виста Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 У меня есть несколько фоток с выставки "Рекорд"Моя вишенка(Чара)Суки открытый классСравнение на ЛССравнение на ЛПП
Наталия и Виста Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Наташа, Чара - красотка!!!Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти