ronbaron Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 доброе время сутокнашей девочки 7 месяцев. только вырастили постоянные зубы, как уже их испортили. вчера вечером во время обычной вечерней проверки обнаружил что все четыре клыка обломанны или стерты, вот фотки:/>https://www.dropbox.com/sh/nbstby3uregmnmk/EogR3F59onпричинны какой-то особенной не нашел. весь день собака была на глазах. игралась с пластмасовыми бутылками из под воды, одну даже порвала в клочья. камни, ракушки(весь день были на пляже), бутылки стеклянные или какое нибудь другое железо не ела. с собаками другими не игралась.вроде бы собаке не больно. трогал, она никак не реагировала. что делать не знаю. такое впечатление что зубы крошатся. хотя кроме клыков все остальные зубы в порядке. собака веселая, игривая с хорошим аппетитом. кушаем мы только "royal canin vet care nutrition" с "digestive security" и "bone and joint support". еще даем витаминки canvit. кроме этого ничего не даем. что делать, куда бежать? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сколов я лично не увидела. Как у всех только что выросших зубов, клыки Вашей собаки имеют "корону", - еще не обтесанный верхний край. Ведь на резцах неровный, чуть волнистый край Вас не пугает?, так же и на клыках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronbaron Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 если это нормально, то меня ничего не пугает :) . просто мне показалось что что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти