Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 нашла http://www.gainanov.ru/?page_id=23посмотри опытным взглядом!!!!! Он хочет Дизечку (этого человека мы пробивали вчера тел)Ого! !4 лет парнишка из Стенвейз у них жил.. Похоже, жил счатсливо. Надо общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если я договорюсь о встречи на субботу, КТО ТО СМОЖЕТ ПРИЕХАТЬ И ПОМОЧЬ? М.ТимирязевскаяМаша, не поняла. Не рискнут отдать во Ржев? Везде есть хорошие люди. 100% во Ржеве смогу проверить людей-даже съездить посмотреть, как живет, если отдадут собаку.Главное что бы люди были хорошие и относились как к члену семьи, конечно, если рядом( можно самой посмотреть приехать в любой день, а так редко и по фотам и словам)спасибо О ПОМОЩИ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 спасибо О ПОМОЩИ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.с кем договорились? уверены в помощнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с кем договорились? уверены в помощнике?Я поеду ))) думаю, всё будет хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я поеду ))) думаю, всё будет хорошо )Грасияс, Оля (Срегей?) :)Могла и мадам б позвонить и представиться любым из нас, надо ж было убедиться, что это не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 На след.неделе буду во Ржеве по работе,могу заехать познакомиться с семьей и условия глянуть даже если сама не смогу,родственников могу заслать,во Ржеве живут и присмотреть можно,мы там раз в месяц бываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На след.неделе буду во Ржеве по работе,могу заехать познакомиться с семьей и условия глянуть даже если сама не смогу,родственников могу заслать,во Ржеве живут и присмотреть можно,мы там раз в месяц бываемспасибо. но у этой семьи есть кавказец, которого они отдают, а вместо него хотят Дизечку. Поэтому они отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Марина, какие новости? Есть звоночки на Дизеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Марина, какие новости? Есть звоночки на Дизеля?Добрый день! да звонки есть, но пока откладываю всех на несколько дней. Приезжал мужчина с которым созванивались и пробивали номер и еще одна семья. Мужчина на первом месте стоит. Самый нормальный вариант(отличный-я бы сказала) -договорились несколько дней на обдумывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Вика~ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! да звонки есть, но пока откладываю всех на несколько дней. Приезжал мужчина с которым созванивались и пробивали номер и еще одна семья. Мужчина на первом месте стоит. Самый нормальный вариант(отличный-я бы сказала) -договорились несколько дней на обдумывание.Добрый день!Ну что Вы решили с этим мужчиной, будите отдавать ему Дизечку? Или еще обдумываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! да звонки есть, но пока откладываю всех на несколько дней. Приезжал мужчина с которым созванивались и пробивали номер и еще одна семья. Мужчина на первом месте стоит. Самый нормальный вариант(отличный-я бы сказала) -договорились несколько дней на обдумывание.Ну вроде всё складывается.Семья Владимира - первый вариант - все тщательно обдумала и приняла решение пополнить свои ряды Дизелем. Думаю, что Марина сама отпишется по результатам переезда Дизеля в новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый день! Дизечка сейчас уже у Владимира. Того мужчины, кому и были предпочтения.Вот уже 4-ый день он живет в новом доме. У мальчика все хорошо!!! подружился с их собачкой лабрадором(при первом осмотре кв. даже порычал на него-Дизя на их собаку). В первый день немного поплакал, но выйдя на улицу все забывал. На прогулке носится как угорелый, плавает в пруду(он очень любит купаться), у них пруд рядом в парке. Сначала плохо ел, но уже вчера начал кушать. Маленька дочка играет с Дизечкой, жалеет его и лечит :) Созваниваемся каждый день, сегодня должны прислать фото.В ближайшие вых. хотим съездить наведать лапушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В ближайшие вых. хотим съездить наведать лапушку. не делайте этого ни в коем случае, не травмируйте собаку!!! вы поймите - это лабр, он ВАС любит и ИХ тоже любит! у собаки начнется дичайший стресс, вы своим появлением просто убьете все то, что появилось у него в новом доме! если вы любите собаку - не навещайте ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вы поймите - это лабр, он ВАС любит и ИХ тоже любит!если вы любите собаку - не навещайте ее! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не делайте этого ни в коем случае, не травмируйте собаку!!! вы поймите - это лабр, он ВАС любит и ИХ тоже любит! у собаки начнется дичайший стресс, вы своим появлением просто убьете все то, что появилось у него в новом доме! если вы любите собаку - не навещайте ее!мы прекрасно это понимаем(что ему будет тяжело), ПОЭТОМУ МЫ ХОТЕЛИ ХОТЯ БЫ ИЗ ДАЛЕКА ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ ГУЛЯЮТ!!!! А НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ДИЗЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мы прекрасно это понимаем(что ему будет тяжело), ПОЭТОМУ МЫ ХОТЕЛИ ХОТЯ БЫ ИЗ ДАЛЕКА ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНИ ГУЛЯЮТ!!!! А НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ДИЗЮ!!!у вас не получится посмотреть так, чтобы он вас не заметил, вы все равно окажетесь в поле его зрения. и вот Дизель несется к вам, не обращая внимания на крики новых хозяев, что делать будете? повернетесь и убежите? начнете гладить, а потом уйдете? есть электронная почта, есть скайп, в почти любом телефоне-фотоаппарате есть функция съемки - пусть вам снимут и пришлют видео. представьте - вы живете в детском доме и к вам приезжает ваша бывшая семья. приехали, потетешкались и уехали. ваши эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha27 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у вас не получится посмотреть так, чтобы он вас не заметил, вы все равно окажетесь в поле его зрения. и вот Дизель несется к вам, не обращая внимания на крики новых хозяев, что делать будете? повернетесь и убежите? начнете гладить, а потом уйдете? есть электронная почта, есть скайп, в почти любом телефоне-фотоаппарате есть функция съемки - пусть вам снимут и пришлют видео. представьте - вы живете в детском доме и к вам приезжает ваша бывшая семья. приехали, потетешкались и уехали. ваши эмоции?Все все прекрасно понимают и свои имоции не ставят превыше всего!!!! ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!! мы наблюдали из машины и при закрытых окнах даже боялись говорить, что бы не услышал нас. Наснимали его и нафоткали... Вот теперь ждем фоток уже от нового хозяина. Дизечка Веселый, бегает, слушается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.