labroshow Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Господа! Запись закрыта. Ждем всех 1 июля в 12:30 в Сокольниках!
barberry Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Господа! Запись закрыта. Ждем всех 1 июля в 12:30 в Сокольниках!А количество участников на моно не прибавилось?
labroshow Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Прибавилось, но не много! Нас ровно 100!
barberry Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А кого прибавилось - в какие классы? Напишите, пожалуйста :)
labroshow Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Практически в каждом, кроме ветеранов и бебиков....
barberry Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Практически в каждом, кроме ветеранов и бебиков....Спасибо, меня как раз лишь ветераны и бебики интересовали :)
Starfish Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Ну уж выложите полный каталог моно, что ль :)
Xadea Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А можно схему проезда к КЦ? Или словами описать, как до него добираться.
Starfish Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 А можно схему проезда к КЦ? Или словами описать, как до него добираться.С ТТК съезжаете на Сокольнический Вал, на первом светофоре (у парка) налево, на Поперечный просек; едето прямо до пересечения с 3им Лучевым, поворачиваете налево на 3ий Лучевой, и через метров 300 упретесь в площадку.
Cinnamon Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Желаем ВСЕМ удачи, хорошей погоды и отличного настроения!!!
Cinnamon Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляем всех победителей!!! Особенно родной питомник Николь Поли с победами!!!НП Чериш Зе Дрим ЛЩ выставки!!!НП Циннамон Уиз Ти 2 отл щенки!НП Свит Тарт 3 отл промежуточный!Это еще не все)) выставка еще идет)))
Марина и Брюсик Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Результаты(что запомнила)Лабрадоры САС:Прайд Вумен Ланселот Кнайт Оф Зе Лайт-ЛК,ЛПП,BIG-2!!! Прайд Вумен Виктори Квин Оф Бьюти-ЛС!!!Вей Тали Соул Оф Загфилдс-ЛЮ!!!Амар Васант Форт Нокс-CW чемпионов!Nikol Poli Ushi-Kushi River Kriik-CW рабочего!Лабрадоры МОНО:Кобели юниоры:1.Русмайрас Чайпинг2.Rossmix Remus3.Инаморато Жетт Дарк Сапфир4.Banana Republic Z Grodu Hrabiego MalmesburyСуки юниоры:1.Вей Тали Сэ Си Бон-ЛЮ выставки!!!!!! Кобели открытый:1.Жерминаль Мисти Индиан Саммер2.Стар Прайз Жан Поль ЛегранКобели рабочий:1.Sudeo Scottich BlendКобели победители:1.Timantti Solid Magik Black Diamond2.Mikkel Abigail Coin3.Веджин Фаер4.МэлвинКобели Чемпионы НКП:1.Sudeo Elvis2.Amar Vasant Norwich Field3.Гейм Фо МиллионРасстановка на ЛКП:1.Кобель из промежутка(кличку не помню)2.Sudeo Elvis3.Жерминаль Мисти Индиан СаммерПоздравляю победителей!!!!! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Марина и Брюсик
Egesha Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ух ты!!!! Николь Полийцы молодцы! Отлично выступили ! Жалко, что не смогла приехать! Поздарваляю всех с победами!!!
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Бебиков и ветеранов забыли, а, между тем:ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби выставки!WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - Лучший Ветеран Породы Поздравляю моих любимых девочек! РУСМАЙРАС ОНЕГИН - Лучший Кобель Породы!Поздравляю Маю Радостную, очень рада за вас!Очень понравилась ЛПП Вей Тали Лав Стори - Поздравляю владельцев и заводчика с такой замечательной собакой! А как она смешно себя вела на первом месте в ринге - отдельный рассказ - очень милая и красивая девочка, заслуженная победа
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Я вернулась. Очень устала - долго длилась экспертиза, но тем не менее все понравилось, организаторам большущее спасибо - и за приглашение такого эксперта, и за благожелательную атмосферу.Мы выступили не то чтобы очень здорово (собак было наших мало), но все же неплохо, я вполне довольна.ИНАМОРАТО ПОРТОФИНО - ЛБКИНАМОРАТО МИСТЕРИУМ МАГНУМ- ЛЩКИНАМОРАТО МАНОЛА ТЕСОРО - 3 БП в щенкахИНАМОРАТО ЖЕТТ ДАРК САПФИР - 3 отл, ЮССИНАМОРАТО ЖУЖУБИ -RCW в юниорах, ЮССИНАМОРАТО ВАНИНА ВАНИНИ - CW в победителях, РезЛС (молодца Фуфаич, шоб я така была после родов:) На Всероссийке были только юниоры, Джеттик (Ин. Жетт Дарк Сапфир) закрыл Юного Чемпиона России, с чем я его и поздравляю, а также поздравляю всех владельцев наших собак!И, конечно же, поздравления всем победителям и призерам!
Vey Talie Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Поздравления всем!Фунт (Вей Тали Лав Стори) бесподобна!!! жалко, что она так редко бывает на выставках . Я рада не сказать как, Катерина, Яна вам поздравления! Честно говоря, вот оно, черная сука американского питомника Хиспайр в Москве)))! Думаю, Джудит удивится, когда узнает, что выбрала полуамериканку))).Неля Ханеева, поздравляю с твоими звездами!Вей Тали Соул Оф Загфилдс-ЛЮ на всероссийке!!!Вей Тали Си Си Бон -ЛЮ на моно!!!Вей Тали Уотерлу - 2 в юниорах на всероссийке!Май Бранд Энчантед ат Вей Тали - 2 в Чемпионах на моно!Май, Радостная, поздравляю тебя с ЛЮК, ЛК! Круто! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Vey Talie
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Мы выступили не то чтобы очень здорово (собак было наших мало), но все же неплохо, я вполне довольна.ИНАМОРАТО ВАНИНА ВАНИНИ - CW в победителях, РезЛС (молодца Фуфаич, шоб я така была после родов:) очень красивая девочка. Поздравляю с победой в классе и резЛС
Vey Talie Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 очень красивая девочка. Поздравляю с победой в классе и резЛС ага, вообще у нас ТАКИЕ суки )))
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ага, вообще у нас ТАКИЕ суки )))да, очень много было красивых девочек сегодня (просто с каталогами беда - несовпадение и не всех опознавала)чуть не забыла.Поздравляю Наташу Светличную JENEVA MSMERIK FROM MAGNIFICOS KINDOM - выиграла свой класс, закрыла титул ЧНКП и Гранд Чемпиона!Молодцы! Изменено 1 июля, 2012 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Поздравления всем победителям и призерам монопородной выставки!!! Очень красивые собаки, сильные классы, красивые победители!!!Экспертиза была крайне долгой... С каталогами совершеннейшая несуразица, некоторые собаки вообще там не присутствовали, полная путаница с номерами - и часто было непонятно, кто есть кто вообще... Очень понравилась ЛС и ЛПП - Вей Тали Лав Стори, и ЛЮ - тоже очень красивая девочка из ВТ!!! Наташа, мои поздравления!!!!Чудесная Чудо (Николь Поли Черриш Зе Дрим) - ЛЩ!!! Отдельные поздравления Лене и Рите Васильевым с победой Жени ( Стенвейз О'ши) в сильнейшем классе чемпионок, и 2CC юниорчика Rosmix Remus!Мои девицы обе в расстановках в своих классах (весьма презентабельных)Царевна-Несмеяна Чайя (Stenveyz Cha-Cha-Cha) - класс победителей, 4СС (отмечено, что собака прекрасного разведения :))Яся (Zolotaya Osen Yasmin) - 3я в Чемпионах НКП. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Starfish
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 очень красивая девочка. Поздравляю с победой в классе и резЛС Спасибо, Алл, мне в свою очередь приятно было проиграть твоей прекрасной бэбичке!Поздравляю! Ну а Маня - вообще моя давняя любовь, поэтому прими мои двойные поздравления!!!!!Майю Радостную тоже еще раз поздравляю,питомник Вей Тали - с ЛЮ и ЛПП, достойно, красиво, браво!Таню Потовину поздравляю с ее победами, щенявка-девчонка просто поразила меня в сердце навылет!Тимантти Солид с победами и расстановками! Красивые собаки! Марья, твоя школа хэндлинга все-таки неподражаема - я любовалась всю дорогу - залихватски, задорно, с душой! Ты молодец!Еще раз все поздравляю и горжусь нашими российскими собаками!!!!
Hippo Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Бебиков и ветеранов забыли, а, между тем:ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби выставки!WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - Лучший Ветеран Породы Поздравляю моих любимых девочек! Алла, поздравляем!Марлен (WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA)- наша любовь!Господи, уже ветеран!!!
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ИНАМОРАТО, спасибо большоеДа, я тоже сегодня любовалась девочкой Тани Потовиной - действительно, Чудо чудесное! Оправдывает имя свое.поздравляю ее с победой в щенках! Алла, поздравляем!Марлен (WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA)- наша любовь!Господи, уже ветеран!!!спасибо Машенька!Да...ветеран Изменено 1 июля, 2012 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Конечно же, поздравляю Аллу с победой её бебички WB Lili Marlen - Леля молодец!!! И с ЛВ Лелину маму - Марлен, первый раз видела ее вживую, ну, какой же она ветеран, ей надо было в чемпионских классах выставляться...И Надю Тимошенко с победой её девочки Black Spice U Will See в промежуточном классе! Очень красивая брюнетка! Вообще много-много красивейших собак было (в основном девочек смотрела :)) - глаз радовался!!! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти