ALEX_spb Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю победителей и призеров!! ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби выставки! WINDUP BARBERRY ARABICA ARAVIA - Лучший Ветеран Породы Фунт (Вей Тали Лав Стори) бесподобна!!! жалко, что она так редко бывает на выставках . Я рада не сказать как, Катерина, Яна вам поздравления! Честно говоря, вот оно, черная сука американского питомника Хиспайр в Москве)))! Думаю, Джудит удивится, когда узнает, что выбрала полуамериканку))). Неля Ханеева, поздравляю с твоими звездами! Вей Тали Соул Оф Загфилдс-ЛЮ на всероссийке!!! Вей Тали Си Си Бон -ЛЮ на моно!!! Вей Тали Уотерлу - 2 в юниорах на всероссийке! Май Бранд Энчантед ат Вей Тали - 2 в Чемпионах на моно! Алла, Наташа - мои поздравления!!! :1st: :thumbup:
Ирина и Гектор Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравления всем!Фунт (Вей Тали Лав Стори) бесподобна!!! жалко, что она так редко бывает на выставках . Я рада не сказать как, Катерина, Яна вам поздравления! Честно говоря, вот оно, черная сука американского питомника Хиспайр в Москве)))! Думаю, Джудит удивится, когда узнает, что выбрала полуамериканку))).Неля Ханеева, поздравляю с твоими звездами!Вей Тали Соул Оф Загфилдс-ЛЮ на всероссийке!!!Вей Тали Си Си Бон -ЛЮ на моно!!!Вей Тали Уотерлу - 2 в юниорах на всероссийке!Май Бранд Энчантед ат Вей Тали - 2 в Чемпионах на моно!Май, Радостная, поздравляю тебя с ЛЮК, ЛК! Круто! Присоединяюсь к поздравлениям!И поздравляю Наташу Светличную и Юту (JENEVA MESMERIK FROM MAGNIFICOS KINGDOM) с победой в классе и закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России!
Яна Авдюшина Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Катюшка Журавлева, поздравляю тебя с победой твоей любимицы - Фунтика (Вей Тали Лав Стори) :) Двухлетнее пребывание на диване, декрет и столь яркое возвращение в ринг ) Хороша, сегодня она была в великолепном настроении! Наташа Шамова - тебе отдельные поздравления :)Всех поздравляю с победами и призовыми местами, сил нет много писать, перелет и затянувшаяся выставка дают о себе знать.
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Конечно же, поздравляю Аллу с победой её бебичка WB Lili Marlen - Леля молодец!!! И с ЛВ Лелину маму - Марлен, первый раз видела ее вживую, ну, какой же она ветеран, ей надо было в чемпионских классах выставляться...Спасибо,Юль. Ну она, помимо того, что ветеран, еще и после родов - не в полной форме...
Starfish Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю Наташу Светличную JENEVA MSMERIK FROM MAGNIFICOS KINDOM - выиграла свой класс, закрыла титул ЧНКП и Гранд Чемпиона!Молодцы! Наташу с Ютой, конечно, поздравляем!!!! Молодцы!!!Мозг под вечер уже того-с, поплавился - не всех удается охватить поздравлениями сразу, кого хотелось бы...
Svet Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю сумасшедшую "зажигалку" НП Чериш зе Дрим со званием ЛЩ на моно и ЛЩ на САС, тамже и БИС3 щенков!ВБ Лили Марлен -ЛБ!!! Малышка не отстаёт от брата Люксора -звёздная семейка во главе с красоткой, хоть и ветераншей, мамой ВБ Арабикой Аравией!!!!Лысый Вилкин НП Циннамон Уиз Ти второй в щенках! Молодец!!! НП Свит Тарт Лоллипоп так скакал, так скакал, что доскакал до третьего места в промежутке, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Кобели совсем не запомнились, а вот суки... Суки были замечательные!!!Поздравляю Бис Black Spice U Will See с победой в промежуточном классе! Jeneva Mеsmerik from Magnificos Kingdom с закрытием ЧНКП и Гранд Чемпиона! Наташа, поздравляю!!!!Очень понравилась победительница Вей Тали Лав Стори Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!
Black Spice Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Конечно же, поздравляю Аллу с победой её бебички WB Lili Marlen - Леля молодец!!! И с ЛВ Лелину маму - Марлен, первый раз видела ее вживую, ну, какой же она ветеран, ей надо было в чемпионских классах выставляться...И Надю Тимошенко с победой её девочки Black Spice U Will See в промежуточном классе! Очень красивая брюнетка! Вообще много-много красивейших собак было (в основном девочек смотрела :)) - глаз радовался!!!Юля, спасибо!!!Я тут совсем забыла что Бисик выступала - сижу понимаешь, за испанцев болею)))А она что, класс выиграла?))))Во я мать-ехидна)))
Starfish Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 А она что, класс выиграла?))))Во я мать-ехидна))) :roflmao: И испанцы тоже выиграют!
Black Spice Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 :roflmao: И испанцы тоже выиграют! Мы тут болеем всей Марбельей за наших))))ВСЕХ победителей и призеров поздравляю!!!Под такой экспертизой - просто супер!!!ТАНЯ ПОТОВИНА, СВЕТА ГЕРАСИМОВА - спасибо вам огромное за труд и за заботу о Бис!!!!
anastasia90 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Vey Talie, Наталья, поздравляю с победами детей! Отдельные поздравления Фунтику и Екатерине Журавлевой! Девушка более чем достойно вернулась в ринги после долгого "отпуска"! Поздравляю Наташу Светличную с победой JENEVA MSMERIK FROM MAGNIFICOS KINDOM и закрытием! ИНАМОРАТО, примите мои поздравления с успешным выступлением собак питомника! Black Spice, видели Вашу дочку Black Spice U Will See в Питере, очень красивая девушка, поздравляю с победой! Starfish, девчонки - молодцы, как всегда стабильные результаты! Поздравляю!Также поздравляю Татьяну Потовину и всех собак Николь Поли! И отдельно малышку НП Чериш зе Дрим! Я хорошо помню этого чудесного ребенка, она просто
Timantti Solid Labradors Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и примеров! Очень рада за Маю Радостную! Все собаки были очень красивые!! Лен инамаратоспасибо)))) за смущала))))
Natik Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ну вот и я добралась до компьютера!Экспертиза была ооооочень долгой, это правда. Но, на мой взгляд, очень интересной и любопытной! Лично я ожидала немного другого, и рада, что ошиблась Огромное спасибо организаторам за описание на английском!Поздравляю Фунтика (Вей Тайли Лав Стори) с ЛС и ЛПП - Катя, Фунт в СУПЕР форме!!! Очень за вас рада! Поздравляю бебиков Windup Barberry и, конечно, Марлен! Николь Поли с победой в щенках - очень-очень понравилась девочка!Блэк Спайс Ю Вилл Си с победой в промежутке!Всех деток Вей Тали с победами и расстановками!Мишу - с отлично-2 в классе чемпионов! Стенвейз О Ши с победой в классе чемпионов! Ясю и Чайю с расстановками!Онегина с ЛК! Майя - поздравляю! Надеюсь, муж все-таки успел на финал Евро? Деток Инаморато с победами и расстановками!И всех-всех, кого не перечислила, тоже поздравляю!Ну и себя любимых, Jeneva Mesmerik From Magnificos Kingdom, поздравляю с закрытием ЧНКП и Гранда! Очень удачно мы весенне-летний сезон провели, три выставки и три КЧК :)))) Лариса Полевая, это тебе подарок ко дню рождения малышки Алла (barberry), Ириша (Ирина и Гектор), Юля (Starfish), Света (Svet), Настя (anastasia90) - СПАСИБО за поздравления! Ира, Майя и Наташа Шамова - большое спасибо за компанию сегодня!Лена Недбаева - без тебя этого всего не было бы, СПАСИБО огромное!!! А также спасибо всем хендлерам, которые с нами работали и, надеюсь, еще поработают ( ): Наташа Кузнецова, Лена Кузнецвоа, Яна Авдюшина, Оля Агапова, Лиза Агеева и Лена Недбаева! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Natik
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо Свете Герасимовой (с позывными - Питер, Алекс) за поздравления :) и спасибо Свете Герасимовой (с позывными Москва - Лекс) за фотографии нас с моей Марлен во время экспертизы :) Марлен, конечно, удивительная собака. Получаю невероятное удовольствие от возможности показывать ее - с ней работать в ринге - счастье. Люблю её безмерно.
Cinnamon Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби выставки! Алла, красивая девченка растет!!! Поздравляем!!! :clap_1:
Лена и Ева Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Катя, поздравляю тебя с грандиозной победой Фунтика! Она - превосходна! А как работает в ринге! Звезда! Очень за Вас рада!фото от меня (простите за качество, обычная мыльница, но я очень старалась)
KENDI DOLL Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей!!!Поздравления всем!Фунт (Вей Тали Лав Стори) бесподобна!!! жалко, что она так редко бывает на выставках . Я рада не сказать как, Катерина, Яна вам поздравления! Честно говоря, вот оно, черная сука американского питомника Хиспайр в Москве)))! Думаю, Джудит удивится, когда узнает, что выбрала полуамериканку))).Неля Ханеева, поздравляю с твоими звездами!Вей Тали Соул Оф Загфилдс-ЛЮ на всероссийке!!!Вей Тали Си Си Бон -ЛЮ на моно!!!Вей Тали Уотерлу - 2 в юниорах на всероссийке!Май Бранд Энчантед ат Вей Тали - 2 в Чемпионах на моно!Май, Радостная, поздравляю тебя с ЛЮК, ЛК! Круто! Поздравляем Катюшу Журавлеву с ЛПП Фунтика !!! КРАСОТКА !!!Наташа, Мая, поздравляем вас с победами деток!!! Наталью Светличную с победой и Чемпионством Юточки!!!
barberry Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛИЛИ МАРЛЕН - Лучшая Беби Девочка, Лучший Беби выставки! Алла, красивая девченка растет!!! Поздравляем!!! :clap_1: Спасибо!еще хочу поздравить девочку - ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ВЕЛЬВЕТ ЛЕДИ с дебютом. 4-е место в классе на крупной моно под известным судьей породником, считаю прекрасным результатом. Не останавливайтесь на достигнутом.Фото есть
Лена и Ева Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 еще чуть-чуть девочекпобедившая юниорка Вей Талидевочки-чемпионки
Masyanya Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю красивейших собак лучших питомников с заслуженными победами! Особые поздравления Фунту, хорошааа - слов нет! И Марлен, она по прежнему бесподобна! Искренние поздравления заводчикам и влаждельцам!!!!!
Хайбон Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравления всем победителям и участникам! Оочень красивая ЛПП!
Марина и Эрго Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всех участников и призеров! :1st: душевно-долгая выставка получилась...если бы не палящее солнце, можно было бы и до утра сидеть
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Наташа Шамова, поздравляю с победой собак твоего питомника!!! Катя, поздравляю с победой Фунтика, она в воситительной форме Наташа Светличная, поздравляю с победой Ютты и с закрытием ЧНКП
VeekkeBlack Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Питомник ИНАМОРАТО, с успешным выступлением ваших собак! НАДЯ, поздравляю твою шикарную дочку Black Spice U Will See! Поздравляю Татьяну Потовину и всех собак Николь Поли! И ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ - ВСЕХ!!!
Xadea Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Видео со всероссийки Юниоры и Открытый классы кобели.ЮНИОРЫ:/>http://youtu.be/JdHwag1r3LEОткрытый класс:/>http://youtu.be/N1c7jXxmYoE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти