Фрэд Клаус Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 А сколько должна весить 1 порция?
Дениска Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А сколько должна весить 1 порция?Это зависит из чего эта порция состоит в сей момент и сколько раз в день кормите щенка?
ellen_13 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Это зависит из чего эта порция состоит в сей момент и сколько раз в день кормите щенка?А чем вы кормите свою псинку?У нас сейчас переломный момент.Соба сидела на сушке.После укуса клеща(пираплазмоз подхватили)на время болезни от сушки отказалась.Зато с удовольствием принялась за натуралку.Вот сижу и думаю-переводить обратно или пускай на натуралке сидит.Вставлю свои 3 копейки с вашего позволения....Что касается каш,то мне кажется ,что щенку при активном росте они не повредят.А вот когда встречаешь на улице взрослого лабра размером с кадушку(у меня в городе много таких кадушек сидят на кашах),то тут уже стоит задуматься...хотя даже взрослой собаке немного каши можно периодически давать.Всё хорошо в меру...имхо. Изменено 6 июня, 2012 пользователем ellen_13
Дениска Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А чем вы кормите свою псинку?У нас сейчас переломный момент.Соба сидела на сушке.После укуса клеща(пираплазмоз подхватили)на время болезни от сушки отказалась.Зато с удовольствием принялась за натуралку.Вот сижу и думаю-переводить обратно или пускай на натуралке сидит.Я всех своих собак сейчас кормлю сухими кормами. Разными. Пока не получилось подобрать что-то одно для всех. Это ответ на Ваш вопрос.Растущему щенку углеводы просто необходимы, поэтому каши надо давать обязательно. Взрослой собаке - в зависимости от кондиции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти