Маша и Джаспер Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет,друзья. В чем,собственно,дело. У меня сейчас экзамены, соответственно и у всех друзей. нам по 15 -16 лет. У меня лучший друг ищет подработку на лето. Любая работа. Не можем найти. Я бы тоже присоединилась на 1 месяц именно. Кто знает,где есть вакансии для подростков? И,может кто интересуется временной работой?Что-нибудь надо сделать? Ребята мы активные Кто может,помогите найти что-то . Кроме МТС. (Они везде!) Мы оба лабровладельцы. Кто меня знает,знает и мою собаку) Так вот, было бы здорово,если бы кто-то нам доверил выгул собак. Долгий,активный, с поигрульками. У вас знакомых,кому надо,нет? Ответственность гарантируем. Спасибо заранее. Все вопросы пишите. Если был опыт работы лет в 15-16,отпишитесь тоже-интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениза Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня сын вашего возраста очень легко пошел в ресторан японской кухни в золотом вавилоне и они с ходу готовы брать его официантом, хоть на месяц, хоть как, и график там по моему скользящий. И устраивают официально по ТК. Не знаю пойдет ли работать, сейчас у него тоже экзамены, планировал после 15.06. Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня сын вашего возраста очень легко пошел в ресторан японской кухни в золотом вавилоне и они с ходу готовы брать его официантом, хоть на месяц, хоть как, и график там по моему скользящий. И устраивают официально по ТК. Не знаю пойдет ли работать, сейчас у него тоже экзамены, планировал после 15.06. Вот как то так...Официантом? А ресторан не подскажете?Я поузнаЮ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Можно курьером устроится, в том году сокурсница почти все лето проработала им + достаточно много предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениза Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Рисовый нидзя, Золотой Вавилон на проспекте Мира. Ну и макдональдс естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Рисовый нидзя, Золотой Вавилон на проспекте Мира. Ну и макдональдс естественно :)Макдональдс-я умру)) а эти рестораны мне выдают с 21 года только :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениза Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я сама очень удивилась что его согласились взять да еще и официально, ему только 16лет. Так что обзванивайте, люди в этом бизнесе всегда нужны. Еще курьер, промоутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Была недавно тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Можно пойти промоутером.я в 10м классе с подружкой работала..насколько мне помнится, там ооочень плавающий график, можно несколько дней в неделю на несколько часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Была недавно тема.где?:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Рисовый нидзя, Золотой Вавилон на проспекте Мира. Ну и макдональдс естественно :) Макдональдс с 18- это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Маш, а выгул чужих собак не рассматривала, может объявки состряпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Маш, а выгул чужих собак не рассматривала, может объявки состряпать.я же писала, что рассматриваю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 промоутером можно.напишите пользователю Муха_сс (Юля), ей всегда нужны активные, желающие работать люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я же писала, что рассматриваю!) Не увидела, а объявки в зоо магазинах и вет. клиниках клеила, что можешь оказывать такую услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.