Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, поздравляю тебя, Грега и его владельцев с отличным началом карьеры в рингах! :clap_1:

Мистик с подружкой очень хорошо устроились... там явно есть место для третьего ;)

Настя, спасибо! У Грега такие хозяева замечательные, я каждый раз благодарю всех богов что он к ним попал :blush2: Они очень самостоятельные и при этом слушают все рекомендации. Сами записываются на выставки, сами водят к хендлеру (ну точнее он к ним :blush2: ), сами дрессируют и имея опыт выращивания собак делают все правильно и четко. Грег знает кучу команд и очень ухоженный щенок - ходят в салон вместе с йорком :doh:

Такая же история и с Мистик - хозяева - золото, я бы сама у таких жила :lol2: сказано плавать - водят на речку каждый день, надо социализировать - не вопрос, каждые выходные выезд в люди :ok: В их машине можно слона возить, я уже говорю - им не хватает только палевого лабра до комплекта :lol2:

Опубликовано

Катюша и Ольга ! Поздраваляю нашего братика Грега с дебютом. :buket1: Очень красивый мальчик. :buket2:

Опубликовано

Катя, поздравляю тебя, Грега и его владельцев с отличным началом карьеры в рингах! :clap_1:

Мистик с подружкой очень хорошо устроились... там явно есть место для третьего ;)

а в машине третье место занято :doh: Просто Ника (мама Герки)на выставки пока что не ездит. Дамам в положении нужен покой :blush2: Так что все три места в багажнике заняты лабрадорами. Мисти живет припеваючи,скучать некогда! :gleam:

Опубликовано (изменено)

Катюша и Ольга ! Поздраваляю нашего братика Грега с дебютом. :buket1: Очень красивый мальчик. :buket2:

Аня, спасибо за поздравления! Я очень надеюсь что он продолжит выступать :)

а в машине третье место занято :doh: Просто Ника (мама Герки)на выставки пока что не ездит. Дамам в положении нужен покой :blush2: Так что все три места в багажнике заняты лабрадорами. Мисти живет припеваючи,скучать некогда! :gleam:

я про Нику не забываю :lol2: если валетом положить то и 4 влезут :lol2:

Изменено пользователем Lily и Катя
Опубликовано

В эти выходные состоялась фотовстреча с нашим ребенком Симкой. Девочки весело провели время, а наш любимый фотограф запечатлел эти мгновения :thumbup: .

Tissura Magnisima :gleam:

4bf2deb5b2b9.jpg

Симка умеет летать бомбочкой над землей :lol2:

2ed5923ba736.jpg

Опубликовано

Ой какая симпатичная мордочка у Симки. :thumbup:

У нас есть маленькая мечта. :blush2: Катюша,от тебя требуется помощь. :rolleyes:

Давайте соберёмся всем семейством.Мы с огоромным удовольствием приедем к вам. :sm_go:

Опубликовано

Ой какая симпатичная мордочка у Симки. :thumbup:

У нас есть маленькая мечта. :blush2: Катюша,от тебя требуется помощь. :rolleyes:

Давайте соберёмся всем семейством.Мы с огоромным удовольствием приедем к вам. :sm_go:

Аня, ты читаешь мои мысли! :ok: Я тоже мечтаю собрать всех деток на встречу семьи! У меня уже есть идея как это сделать :blush2:

Симка очень шилопопый зверь :doh:, Макса гораздо угомоннее, хотя та ещё бандитка :D

Tissura Mexico

649122404307.jpg

Макса особенная собака - она охотится на всё что движется, вот она на охоте :gleam:

13d95d9397da.jpg

позирует, моя принцесса

6d0dfe2a1b9e.jpg

Опубликовано

Фотография ну очень классная! :thumbup:

Катя, меняй аватар!!!

Ух ты! ОООчень красиво :thumbup:

Опубликовано

Вика, Иришка, спасибо! Поменять аватар пока не получается, пишет слишком большое фото, ну я же блондинка, что-то не то делаю :frusty:

У меня есть ещё такие фотки - мои девочки - синхронистки :D

Miconti Graceful Lili & Tissura Mexico

1d442ad12393.jpg

cf2b2875157a.jpg

Опубликовано

Катя, сохраните фотку прям из вашей темы и у Вас будет нужный размер))) макс.128 :thumbup: или напишите свою электронку я вам вышлю Вашу фотку меньшего размера))) :blush2:

Опубликовано (изменено)

Катя, сохраните фотку прям из вашей темы и у Вас будет нужный размер))) макс.128 :thumbup: или напишите свою электронку я вам вышлю Вашу фотку меньшего размера))) :blush2:

Ира, спасибо! Я попробую с другого компьютера, на моём ноуте не грузится((

На нашей фотовстрече мы нафоткали маман этих деток - Ли :D

Miconti Graceful Lili

7ddfbb9a3476.jpg

9662c98bf3bc.jpg

f4491e8f5775.jpg

Моя обожаемая розка-кокоска :thumbup:

Miconti Graceful Lili

ea0b012512a1.jpg

это её любимая игрушка, мы её зовем - "вынос мозга" :lol2: Этому суслику Ли сначала сняла скальп, а потом постепенно выгрызает оттуда вату, т.е мозг :lol2:

Опубликовано

Мама щенков после родов, на фото почти 4 года :gleam:

Ли я люблю до трясучки :doh: Она - мой идол, мой кумир, мой идеал ! :angel:

Miconti Graceful Lili

136ef11220da.jpg

Опубликовано

Miconti Graceful Lili

136ef11220da.jpg

Красота — это Природа, достигшая совершенства.

Опубликовано (изменено)

Александр Мусти

Безумная любовь

Ты мой свет, моя отрада,

Мой кумир, мой идеал,

Счастлив я, когда ты рядом...

Рядом, я тебе сказал!!!

136ef11220da.jpg

Красота — это Природа, достигшая совершенства.

Иришка, спасибо! Сейчас заплачу! Я правда сумасшедшая фанатка своей собственной собаки :doh:

Опубликовано

Мои прекрасные девочки :nyam:

Miconti Graceful Lili и Tissura Mexico

c20be0f0df8e.jpg

какие шикарные блондинки :thumbup:

Miconti Graceful Lili

136ef11220da.jpg

Лилуша в прекрасной форме и как всегда шикарна :blush2:

Опубликовано

какие шикарные блондинки :thumbup:

Лилуша в прекрасной форме и как всегда шикарна :blush2:

Катя, спасибо! Я надеюсь мы с Ли ещё повыступаем :blush2:

:lol2: Собака-летяка!

:lol2: Симка у нас собака-пуля :lol2:

Опубликовано

Ли очень красивая, в отличной форме и детки тоже ей под стать. Обещают вырасти красивыми собаками.

Опубликовано (изменено)

Алла, спасибо! А детки в эти выходные зажгли! :thumbup:

22.09.12 г.Санкт-Петербург, Всероссийская выставка, эксперт Л.В. Репина Tissura Mistral - б.п. Лучший Беби кобель, Лучший Беби Породы! :1st: :1st: :1st:

23.09.12 г.Ярославль, Всероссийская выставка, эксперт Абракимов Ш.М. Tissura Milagro Li - б.п. Лучшая Беби сука, Лучший Беби Породы! :1st: :1st: :1st: А ещё наша маленькая звезда отлично выступила в бесте - 4 место на бесте бебиков - BEST BABY 4! :1st: :1st: :1st:

Дорогие мои дети, я от всей души поздравляю вас с успехами. Моя благодарность владельцам этих щенков - Оле (хозяйка Грега) и Ане (хозяйка Милагры) что занимаетесь детьми. Надеюсь на продолжение вашей выставочной карьеры! Жду фоток и подробного рассказа с впечатлениями :blush2:

Опубликовано

Miconti Graceful Lili

136ef11220da.jpg

Красота неземная!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...