Lily и Катя Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Катя, поздравляю тебя, Грега и его владельцев с отличным началом карьеры в рингах! :clap_1: Мистик с подружкой очень хорошо устроились... там явно есть место для третьего ;)Настя, спасибо! У Грега такие хозяева замечательные, я каждый раз благодарю всех богов что он к ним попал :blush2: Они очень самостоятельные и при этом слушают все рекомендации. Сами записываются на выставки, сами водят к хендлеру (ну точнее он к ним :blush2: ), сами дрессируют и имея опыт выращивания собак делают все правильно и четко. Грег знает кучу команд и очень ухоженный щенок - ходят в салон вместе с йорком :doh: Такая же история и с Мистик - хозяева - золото, я бы сама у таких жила :lol2: сказано плавать - водят на речку каждый день, надо социализировать - не вопрос, каждые выходные выезд в люди :ok: В их машине можно слона возить, я уже говорю - им не хватает только палевого лабра до комплекта :lol2:
CHIRELLI Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Катюша и Ольга ! Поздраваляю нашего братика Грега с дебютом. Очень красивый мальчик.
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Катя, поздравляю тебя, Грега и его владельцев с отличным началом карьеры в рингах! :clap_1: Мистик с подружкой очень хорошо устроились... там явно есть место для третьего ;)а в машине третье место занято :doh: Просто Ника (мама Герки)на выставки пока что не ездит. Дамам в положении нужен покой :blush2: Так что все три места в багажнике заняты лабрадорами. Мисти живет припеваючи,скучать некогда! :gleam:
Lily и Катя Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Катюша и Ольга ! Поздраваляю нашего братика Грега с дебютом. Очень красивый мальчик. Аня, спасибо за поздравления! Я очень надеюсь что он продолжит выступать :)а в машине третье место занято :doh: Просто Ника (мама Герки)на выставки пока что не ездит. Дамам в положении нужен покой :blush2: Так что все три места в багажнике заняты лабрадорами. Мисти живет припеваючи,скучать некогда! :gleam:я про Нику не забываю :lol2: если валетом положить то и 4 влезут :lol2: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 В эти выходные состоялась фотовстреча с нашим ребенком Симкой. Девочки весело провели время, а наш любимый фотограф запечатлел эти мгновения :thumbup: .Tissura Magnisima :gleam: Симка умеет летать бомбочкой над землей :lol2:
Lily и Катя Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лилуша и дочки.Симка, Ли и Макса.Tissura Magnisima & Miconti Graceful Lili & Tissura Mexico.
CHIRELLI Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ой какая симпатичная мордочка у Симки. :thumbup: У нас есть маленькая мечта. :blush2: Катюша,от тебя требуется помощь. :rolleyes: Давайте соберёмся всем семейством.Мы с огоромным удовольствием приедем к вам. :sm_go:
Lily и Катя Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ой какая симпатичная мордочка у Симки. :thumbup: У нас есть маленькая мечта. :blush2: Катюша,от тебя требуется помощь. :rolleyes: Давайте соберёмся всем семейством.Мы с огоромным удовольствием приедем к вам. :sm_go:Аня, ты читаешь мои мысли! :ok: Я тоже мечтаю собрать всех деток на встречу семьи! У меня уже есть идея как это сделать :blush2: Симка очень шилопопый зверь :doh:, Макса гораздо угомоннее, хотя та ещё бандитка :D Tissura Mexico Макса особенная собака - она охотится на всё что движется, вот она на охоте :gleam: позирует, моя принцесса
Lily и Катя Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мои прекрасные девочки :nyam: Miconti Graceful Lili и Tissura Mexico
Флоша и Вика Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Мои прекрасные девочки :nyam: Miconti Graceful Lili и Tissura MexicoФотография ну очень классная! :thumbup: Катя, меняй аватар!!!
Иришка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Фотография ну очень классная! :thumbup: Катя, меняй аватар!!!Ух ты! ОООчень красиво :thumbup:
Lily и Катя Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вика, Иришка, спасибо! Поменять аватар пока не получается, пишет слишком большое фото, ну я же блондинка, что-то не то делаю :frusty: У меня есть ещё такие фотки - мои девочки - синхронистки :D Miconti Graceful Lili & Tissura Mexico
Иришка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Катя, сохраните фотку прям из вашей темы и у Вас будет нужный размер))) макс.128 :thumbup: или напишите свою электронку я вам вышлю Вашу фотку меньшего размера))) :blush2:
Lily и Катя Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Катя, сохраните фотку прям из вашей темы и у Вас будет нужный размер))) макс.128 :thumbup: или напишите свою электронку я вам вышлю Вашу фотку меньшего размера))) :blush2:Ира, спасибо! Я попробую с другого компьютера, на моём ноуте не грузится((На нашей фотовстрече мы нафоткали маман этих деток - Ли :D Miconti Graceful LiliМоя обожаемая розка-кокоска :thumbup: Miconti Graceful Liliэто её любимая игрушка, мы её зовем - "вынос мозга" :lol2: Этому суслику Ли сначала сняла скальп, а потом постепенно выгрызает оттуда вату, т.е мозг :lol2: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Lily и Катя
Lily и Катя Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Мама щенков после родов, на фото почти 4 года :gleam: Ли я люблю до трясучки :doh: Она - мой идол, мой кумир, мой идеал ! :angel: Miconti Graceful Lili
Иришка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Мама щенков после родов, на фото почти 4 года :gleam: Ли я люблю до трясучки :doh: Она - мой идол, мой кумир, мой идеал ! :angel: Miconti Graceful LiliКрасота — это Природа, достигшая совершенства.
Lily и Катя Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Александр МустиБезумная любовьТы мой свет, моя отрада,Мой кумир, мой идеал,Счастлив я, когда ты рядом...Рядом, я тебе сказал!!!Красота — это Природа, достигшая совершенства.Иришка, спасибо! Сейчас заплачу! Я правда сумасшедшая фанатка своей собственной собаки :doh: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Lily и Катя
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мои прекрасные девочки :nyam: Miconti Graceful Lili и Tissura Mexicoкакие шикарные блондинки :thumbup:Мама щенков после родов, на фото почти 4 года :gleam: Ли я люблю до трясучки :doh: Она - мой идол, мой кумир, мой идеал ! :angel: Miconti Graceful LiliЛилуша в прекрасной форме и как всегда шикарна :blush2:
Fox66 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Симка умеет летать бомбочкой над землей :lol2: :lol2: Собака-летяка!
Lily и Катя Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 какие шикарные блондинки :thumbup:Лилуша в прекрасной форме и как всегда шикарна :blush2:Катя, спасибо! Я надеюсь мы с Ли ещё повыступаем :blush2::lol2: Собака-летяка! :lol2: Симка у нас собака-пуля :lol2:
Vampirsha Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Конечно повыступаете, ты же не сможешь прятать такую красоту всю жизнь :gleam:
Lily и Катя Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ли очень любит выступать, ради неё я готова посещать выставки пока есть возможность :blush2:
Alusia Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ли очень красивая, в отличной форме и детки тоже ей под стать. Обещают вырасти красивыми собаками.
Lily и Катя Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Алла, спасибо! А детки в эти выходные зажгли! :thumbup: 22.09.12 г.Санкт-Петербург, Всероссийская выставка, эксперт Л.В. Репина Tissura Mistral - б.п. Лучший Беби кобель, Лучший Беби Породы! :1st: :1st: :1st:23.09.12 г.Ярославль, Всероссийская выставка, эксперт Абракимов Ш.М. Tissura Milagro Li - б.п. Лучшая Беби сука, Лучший Беби Породы! :1st: :1st: :1st: А ещё наша маленькая звезда отлично выступила в бесте - 4 место на бесте бебиков - BEST BABY 4! :1st: :1st: :1st:Дорогие мои дети, я от всей души поздравляю вас с успехами. Моя благодарность владельцам этих щенков - Оле (хозяйка Грега) и Ане (хозяйка Милагры) что занимаетесь детьми. Надеюсь на продолжение вашей выставочной карьеры! Жду фоток и подробного рассказа с впечатлениями :blush2: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Lily и Катя
Фазер Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мама щенков после родов, на фото почти 4 года :gleam: Ли я люблю до трясучки :doh: Она - мой идол, мой кумир, мой идеал ! :angel: Miconti Graceful LiliКрасота неземная!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти