Манечка и Дизель Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Юля, С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего. Здоровья, счастья, удачи, семейного и материального благополучия. Исполнения всех желаний.
Дениска Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Пусть все в жизни сбудется!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Мы, как водится, спохватываемся к ночи... Но - это не повод не поздравить с Днём Рожденья!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Юля, с прошедшим Днем рождения! Пусть все Ваши планы обязательно претворяются в жизнь, любви, благополучия и оставайтесь всегда такой же невероятно красивой и элегантной!
Luckys Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Юля, с днем рождения! Бесконечного счастья, успехов, любви и осуществления всего задуманного!
Clumber Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ух, заработалась, а тут такое...!!!!Спасибо, дорогие! Вы не представляете, как много для меня значат ваши теплые слова и пожелания!!!
Clumber Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вера Петровна, не знаю как поблагодарить в комментариях к профилю, не получается, поэтому благодарю Вас за поздравление здесь. Большое спасибо, я правда очень-очень тронута!
Фэнси Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вера Петровна, не знаю как поблагодарить в комментариях к профилю, не получается, поэтому благодарю Вас за поздравление здесь. Большое спасибо, я правда очень-очень тронута!Юлечка!!!!С днем рождения Вас!!!Вечной весны в душе!!!! Вечной молодости внешне!!!! Многое летА!!!!!! Храни Господь!!!!
Clumber Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вика, спасибо огромное!Мы вроде были на ты, нет?
mon solei Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Юля,извини,раньше не увидела.. С большим удовольствием пздравляю с наступившим Днём рждения!!!! :clap_1: Желаю всего самого позитивного и светлого!!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.