Фрэд Клаус Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста как боролись с запохом писяк, особенно владельцы паркета. Дело в том что девочка наша приучена к пеленке, но иногда небольшое кол-во все-же попадает на паркет, и сегодня я ощутил это амбре в полной мере. Попробовал помыл с уксусом, эффекта 0.
Benediction Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста как боролись с запохом писяк, особенно владельцы паркета. Дело в том что девочка наша приучена к пеленке, но иногда небольшое кол-во все-же попадает на паркет, и сегодня я ощутил это амбре в полной мере. Попробовал помыл с уксусом, эффекта 0.Мы сразу после пописов мыли пол с "умным спреем" (кажется так называется),который убивает запах писюнек. А еще вот купила я Мистер пропер для полов, думаю попробовать. Мы просто не писаем уже на паркет, максимум на линолиум
Алла и Кики Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 URINE OFF, есть такое средство. Помогло даже против застарелого запаха (затекло под холодильник).
Фрэд Клаус Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Проблема в том, что дом старый и паркет по всей квартире :( Псинка ходит на пеленку, но из-за перепада высот переодически капля другая попадает на сам паркет. Естетвенно тряпкой мокрой все это замывается, но запах остается.
Benediction Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Проблема в том, что дом старый и паркет по всей квартире :( Псинка ходит на пеленку, но из-за перепада высот переодически капля другая попадает на сам паркет. Естетвенно тряпкой мокрой все это замывается, но запах остается.попробуйте средства для мытья полов. они с ароматизаторами, несколько раз хорошо помыть пол.. не шваброй, а именно усердно так, тряпкой.. у нас просто старый паркет в комнате, во многих местах уже лак давно стерся, поэтому, я наверное вас понимаю.
Nattanka Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Нашатырь и лимонный сок. Пропорции точно не помню, нужно поискать в интернете.Это старый бабушкин 100% помогающий способ.
Лена и Бакси Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 есть еще вот такая штука, для всех видов полов/>http://www.zooinform.com/cgi-bin/tformat.pl?produkt=ENM5553Но URINE OFF вообще тема, мне больше понравился
Персонаж Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 есть еще вот такая штука, для всех видов полов/>http://www.zooinform.com/cgi-bin/tformat.pl?produkt=ENM5553Но URINE OFF вообще тема, мне больше понравилсяГде его?
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 марганцовка 100% убивает запах писюшек. мы мыли бледно-розовым раствором марганцовки, запах уходил. Но если у Вас светлый паркет, то марганцовка его заодно еще и затонирует под орех))) (покрасит, как морилка)
Фрэд Клаус Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 В коридоре где лежит пеленка паркет уже не понятно какого цвета, по этому я думаю марганец нам уже ничего не испортит )
Баррас Бритт Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Дезинфектант ТН4+ Убирает запахи на рраз, даже кошачьи метки. Весьма экономичный, и раствором можно пользоваться неделю.
Juliarex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ой, тема какая хорошая! а то у нас от ламината уже такой аромат стоит(особенно когда помоешь полы) - хоть стой хоть падай. Попробуем советы в действии))
Фрэд Клаус Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Спасибо за советы, будем пробовать )
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Отличная тема, у нас от мелкого линолиум попахивает...
Персонаж Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) где его что? купить?Ой, ну да. Где его купить? Урин Офф Изменено 6 июня, 2012 пользователем Verysa
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 а мы год назад купили Дезосан (только именно это название - зел.жидкость). Посоветовали в аптеке. рублей 600стоит, покупали в Бетховене.Дома ни запаха, ничего. Все чисто. Стираю даже с ним животных вещи.Как то кот описал кровать, налила на это место без разведения в воде. Запаха и след простыл.Экономичный, флакон 1л, за год интенсивных пописов меньше половины израсходовали.
ПетСовет Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Мне коллеги на работе советовали перекись водорода. Не пробовала сама. Еще такой вопрос: тоже попадало все это дело под пеленку и паркет там почернел. Сильно. Есть ли какой-нибудь способ вернуть ему прежний вид? Просто квартира съемная, когда будем съезжать, то нужно будет привести все в порядок. Менять весь паркет - не вариант, наверное. По крайней мере хотелось бы обойтись без этого.
Алла и Кики Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ой, ну да. Где его купить? Урин Офф В Парди есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти