Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста как боролись с запохом писяк, особенно владельцы паркета. Дело в том что девочка наша приучена к пеленке, но иногда небольшое кол-во все-же попадает на паркет, и сегодня я ощутил это амбре в полной мере. Попробовал помыл с уксусом, эффекта 0.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста как боролись с запохом писяк, особенно владельцы паркета. Дело в том что девочка наша приучена к пеленке, но иногда небольшое кол-во все-же попадает на паркет, и сегодня я ощутил это амбре в полной мере. Попробовал помыл с уксусом, эффекта 0.

Мы сразу после пописов мыли пол с "умным спреем" (кажется так называется),который убивает запах писюнек. А еще вот купила я Мистер пропер для полов, думаю попробовать. Мы просто не писаем уже на паркет, максимум на линолиум

Опубликовано

Проблема в том, что дом старый и паркет по всей квартире :( Псинка ходит на пеленку, но из-за перепада высот переодически капля другая попадает на сам паркет. Естетвенно тряпкой мокрой все это замывается, но запах остается.

Опубликовано

Проблема в том, что дом старый и паркет по всей квартире :( Псинка ходит на пеленку, но из-за перепада высот переодически капля другая попадает на сам паркет. Естетвенно тряпкой мокрой все это замывается, но запах остается.

попробуйте средства для мытья полов. они с ароматизаторами, несколько раз хорошо помыть пол.. не шваброй, а именно усердно так, тряпкой.. у нас просто старый паркет в комнате, во многих местах уже лак давно стерся, поэтому, я наверное вас понимаю.

Опубликовано

Нашатырь и лимонный сок. Пропорции точно не помню, нужно поискать в интернете.

Это старый бабушкин 100% помогающий способ.

Опубликовано

марганцовка 100% убивает запах писюшек.

мы мыли бледно-розовым раствором марганцовки, запах уходил.

Но если у Вас светлый паркет, то марганцовка его заодно еще и затонирует под орех))) (покрасит, как морилка)

Опубликовано

ой, тема какая хорошая! а то у нас от ламината уже такой аромат стоит(особенно когда помоешь полы) - хоть стой хоть падай. Попробуем советы в действии))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мы год назад купили Дезосан (только именно это название - зел.жидкость). Посоветовали в аптеке. рублей 600стоит, покупали в Бетховене.

Дома ни запаха, ничего. Все чисто. Стираю даже с ним животных вещи.

Как то кот описал кровать, налила на это место без разведения в воде. Запаха и след простыл.

Экономичный, флакон 1л, за год интенсивных пописов меньше половины израсходовали.

Опубликовано

Мне коллеги на работе советовали перекись водорода. Не пробовала сама.

Еще такой вопрос: тоже попадало все это дело под пеленку и паркет там почернел. Сильно. Есть ли какой-нибудь способ вернуть ему прежний вид?

Просто квартира съемная, когда будем съезжать, то нужно будет привести все в порядок. Менять весь паркет - не вариант, наверное. По крайней мере хотелось бы обойтись без этого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...