Полосатая Кошка Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А мне не ясно. Город Краснодар. Вчера вечером прихожу с работы, щен летит ко мне, открываю дверь, щен останавливается и ни куда идти не желает. Выношу на руках в тень - носится, жизнь прекрасна. Заношу в дом. Что это было? Прохожу с градусником: Фотографии в альбоме «Щенок» barhotca на Яндекс.Фотках[more]После этого иду в интернет, разные сайты показывают от +35 до +37. Как?Списываюсь со знакомыми по Краю, Ростову, Ростовской области и Адыгее - тоже самое.Собаку купаю через день, только водой без шампуня. Протираю мокрой тряпочкой. По вечерам он обязательно влезет или в поливалку, или в свежеполитую грязь. Утром выходим в пять часов, вечером носится, пока не заснет. Днем на 2-3 минуты в туалет. Пеленка лежит, но без толку. Но на выходе все равно 200 г. корма. Взвешиваю в сухом виде на кухонных весах, размачиваю сильно, что б плавал. Воды выпивает много. Точно не замеряла, потому что разливает. Ну и вид с полным животиком:Такая погода в середине лета бывает почти всегда, но в одни годы она длится неделю, а в другие два месяца. Потому и волнуюсь. Если б знать, что уже через неделю будут реальные 30 градусов, я бы не переживала.За пост извиняюсь, самой тяжело (-1,5 кг и ничего не делала для этого) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Полосатая Кошка
Sergey K. Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Полосатая Кошка, а что вы хотите доказать фотками термометра? (градусник - термин медицинский)190В в сети? и что? Почему не требуете 220? Про изобретенный кондиционер вам написали.Каких советов вы ждете? :dntknw:
honey_bear Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 совета она ждет собственно того, который в самом начале и спрашивала: заставлять ли собаку есть. а ответили на все, что угодно, кроме как по делу.так вот по делу: запихнуть еду вам в него все равно вряд ли удастся. по крайней мере, я просто не знаю такого способа. мой щенок тоже плохо кушал из-за жары. я чуть-чуть снизила порцию ( буквально на 20 г. в день), но пару дней добавляла вкусненькие консервы. сейчас пока кушает с аппетитом уже без консервы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти