Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы здесь новенькие, поэтому к советам прислушиваемся. Нам всего 1.5 месяца. Но он целый день лежит, ходит собственно очень мало, всё время лежит. Пытались и поиграть с ним, большого желания не испытывает, нос у него влажный. Кушает вообще отлично. Поскуливает конечно, не без этого, ну когда берёшь на руки, либо рядом сидишь он сидит молчит)) это вообще нормально?? что он такой флегматичный? а может мне его отвезти в больничку:?

Опубликовано

Мы здесь новенькие, поэтому к советам прислушиваемся. Нам всего 1.5 месяца. Но он целый день лежит, ходит собственно очень мало, всё время лежит. Пытались и поиграть с ним, большого желания не испытывает, нос у него влажный. Кушает вообще отлично. Поскуливает конечно, не без этого, ну когда берёшь на руки, либо рядом сидишь он сидит молчит)) это вообще нормально?? что он такой флегматичный? а может мне его отвезти в больничку:?

А что говорит заводчик? Может быть по жизни флегма? Если у заводчика был веселый и игривый щенок, то эти признаки нехорошие. Вызовите врача на дом, без прививок в клинику я бы не советовала возить.

Опубликовано

А прививки у вас сделаны? Давно забрали малыша? Где купили? Я наверное для успокоения сходила бы к врачу, может быть анализы сделать (биохимия, общий, мочи и кала). Я думаю попозже в тему заглянут более опытные участники и вам помогут.

Опубликовано

Може просто очень маленький, я одного брала в таком возрасте, так он больше спал, чем играл, но для успокоения- лучше посоветуйтесь с доктором...

Опубликовано

щенок у нас третий день. Сынок сейчас побегал с ним наверно минут 15 всё и опять лёг((((( прививки едем делать на сл.неделе

Опубликовано

Что за заводчики? мы тоже маленького брали, но он у нас играл, правда минут 10, потом засыпал, потом просыпался играл, потом засыпал.. а вот когда не просыпался весь день и был грустным - оказалось, глисты. :( вовремя спасли

Опубликовано

щенок у нас третий день. Сынок сейчас побегал с ним наверно минут 15 всё и опять лёг((((( прививки едем делать на сл.неделе

15 минут беготни для такого малыша - большая нагрузка.

Опубликовано

ой товарищи вы знаете я сейчаас напишу вам историю(((((((((((((((( Как и что получилось. Собаку именно этой породы хотела наверно с самого раннего возраста. И тут уже выросла, такая большая тётя) думаю заведу. Муж у меня работает в структуре МЧС. и у них там именно лабрики собачки)) Тут мужа убалтывала именно к собаке 2.5 года. Массу находил причин, чтоб ее не заводить. А тут он мне подарил представляете моё удивление.. "шоколадный лабрик)) красота. Всё шло замечательно. Тут сегодня звоню кинологу и говорю ( Лена приедь посмотри моего пса) Приезжает Лена, а они самые лучшие, и первые места занимают. ОНА МНЕ ГОВОРИТ "КАТЬКА ТАК ЭТО НЕ ЛАБРАДОР" Я говорю как не лабрадор. Фото выложу. Она грит какие дворянские в нём крови. Звоню заводчику, она мне говорит, ну вы знаете мы ее случили с кобелём с улицы, я задаю вопрос как так??????? с какой улицы? с какой породой то?* она грит ну лабрадор.. я говорю что за бесмысленное враньё.Они стали оправдвыватся, что вы извините... Итог какой, муж поехал и забрал деньги. Теперь я незнаю что у меня за собака(((( толи лабрадор, толи дворянских кровей лабрадор. Сижу уже зарёванная, и честно говоря пса жалко. Оставили:)

post-24193-0-33272600-1338629507_thumb.j

Опубликовано

Не плачьте. Будет у Вас обязательно лабрадор. А сейчас надо ребенка все же показать врачу, т.к. при таком подходе к разведению у щенка могут быть и инфекции. Если не секрет, то чем кормите?

Ну и покажите фото ;)

Опубликовано (изменено)

Не плачьте. Будет у Вас обязательно лабрадор. А сейчас надо ребенка все же показать врачу, т.к. при таком подходе к разведению у щенка могут быть и инфекции. Если не секрет, то чем кормите?

Ну и покажите фото ;)

Кормим как нам чказали. А вот теперь сижу и читаю.. кашку ему делала, рис с молоком, жидкий для щенков покупала.

post-24193-0-84223200-1338629689_thumb.j

Изменено пользователем zмея
Опубликовано

Кормим как нам чказали. А вот теперь сижу и читаю.. кашку ему делала, рис с молоком, жидкий для щенков покупала.

Т.е. Вы кормите его молочными кашами? А еще что даете?

Фото очень нечеткое, щенок похож на щенка лабрадора, но по такому фото ничего конкретного сказать невозможно.

Опубликовано (изменено)

курочку ему варю в обед)) я честно незнаю посоветуйте мне

Фото очень нечеткое, щенок похож на щенка лабрадора, но по такому фото ничего конкретного сказать невозможно.

подождите попробую его сейчас за фотать)))

post-24193-0-07459700-1338630717_thumb.j

Изменено пользователем zмея
Опубликовано

курочку ему варю в обед)) я честно незнаю посоветуйте мне

Значит так. В первую очередь Вам надо правильно составить рацион щенка ,т.к. то. что Вы описываете - не еда для собаки.

Рис или гречка варятся исключительно на воде. Овощи притушиваются и даются либо с кашей, либо с мясом. Мясо только сырое, заранее промороженное, нарезанное мелкими кусочками и согретое до комнатной температуры. Мясо рассчитывается из пропорции 20-30 гр на килограмм веса щенка. Раз в неделю можно давать отварную морскую рыбу без костей. Два раза в неделю сырой куриный желток. Из молочного - только кисломолочные продукты, кефир+творог (не выше 9%), кисломолочка составляет отдельное кормление. Такого маленького щенка следует кормить минимум 4 раза в день. Ну и обязательно витамины, лучше Вельпенкальк и V-25 от Canina.

Ну или выбирайте супер-премиум корм...

Опубликовано

Значит так. В первую очередь Вам надо правильно составить рацион щенка ,т.к. то. что Вы описываете - не еда для собаки.

Рис или гречка варятся исключительно на воде. Овощи притушиваются и даются либо с кашей, либо с мясом. Мясо только сырое, заранее промороженное, нарезанное мелкими кусочками и согретое до комнатной температуры. Мясо рассчитывается из пропорции 20-30 гр на килограмм веса щенка. Раз в неделю можно давать отварную морскую рыбу без костей. Два раза в неделю сырой куриный желток. Из молочного - только кисломолочные продукты, кефир+творог (не выше 9%), кисломолочка составляет отдельное кормление. Такого маленького щенка следует кормить минимум 4 раза в день. Ну и обязательно витамины, лучше Вельпенкальк и V-25 от Canina.

Ну или выбирайте супер-премиум корм...

ого го как много всего я узнла. Большое вам спасибо

Опубликовано

Не за что.

Я уверена, что у Вас вырастет настоящий красивый друг, ничем не хуже породистого. А года через два Вы ему купите уже друга с документами - так очень часто случается :)

Опубликовано

ой вы не представляете сколько было сегодня у нас радости, после всего "замечательного" что мы выясняли)) наш Ричик, пошёл. Поигрался с нами, и даже рыкнул на нас)))))))) блин ну конечно он похож на лабрадора, а кто вырастет посмотрим через время. Завтра приступаем к новому рациону пищи))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как поживает Ваш грустный пёс?Он и на фото грустный,но время-то прошло,наверное,всё изменилось в лучшую сторону?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...