Арчибальд. Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот хочу проконсультироваться. У Арчи на задней одной лапе между подушечек нет шерсти и между пальчиков тоже. так там маленько влажновато и розово - белый цвет кожи. На других лапах всё нормально. Еще он иногда лежит и из этой лапы шерсть выдерает зубами и кусает её. Что это может быть и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) По-хорошему, надо бы показаться дерматологу. Сделать соскобы.Для начала я бы попробывала подсушить стрептоцидом или присыпкой цамакс с серой, предварительно обработав хлогекседином.Вы тему про мокнующую экзему не штудировали?Только перед визитом ко врачу не обрабатывайте ничем. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По-хорошему, надо бы показаться дерматологу. Сделать соскобы.Для начала я бы попробывала подсушить стрептоцидом или присыпкой цамакс с серой, предварительно обработав хлогекседином.Вы тему про мокнующую экзему не штудировали?Только перед визитом ко врачу не обрабатывайте ничем.\Спасибо,цамаксом обработаю сейчас. И темку про экзему проштудирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Прочитала тему про экзему,ну не знаю может и она,но скорей всего не она. Симптомы не все как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Прочитала тему про экзему,ну не знаю может и она,но скорей всего не она. Симптомы не все как бы. Если мокнет - то она точно. Просто место нестандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти