Оксана М. Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Поздравляем наш Орловский десант в Ростове на Цацибе!!!!Эксперт Дрейер Т.(Москва) Перро Милагросо Доротея-CW,ЛС,ЛПП,BIG-1!!!!Маша,вы с Ладушкой большие молодцы!!!!:1st:Ура !Это второй Цациб у Лады!А ведь ей еще и 2-х лет нет!Так держать!!!!Даешь фотки!!!! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Оксана М.
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем!Оксана, делись результатами и фото ;)
Оксана М. Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем!Оксана, делись результатами и фото ;)Я там не была.Поэтому,фоток нет.Результат по телефону.Приедут наши,может и фотки будут.ЛК вроде сын Орфея.
Tanyi Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я там не была.Поэтому,фоток нет.Результат по телефону.Приедут наши,может и фотки будут.ЛК вроде сын Орфея.Поздравляем Перро Милогросо Доротею с САСИБом просто молодцы!Очень рады видеть вас на наших южных выставках.ЛК так же сын Орфея Рио Фернандо от Бахур и RCACIB в кобелях у однопометника нашего любимого Роберто Рико от Бахур.Предпочтения эксперта были очевидны,в расстановку попали детки Орфея,а так же RCACIB у сук Трамин Инфинити.
Оксана М. Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем Перро Милогросо Доротею с САСИБом просто молодцы!Очень рады видеть вас на наших южных выставках.ЛК так же сын Орфея Рио Фернандо от Бахур и RCACIB в кобелях у однопометника нашего любимого Роберто Рико от Бахур.Предпочтения эксперта были очевидны,в расстановку попали детки Орфея,а так же RCACIB у сук Трамин Инфинити.Во,вот и новые сведения!Поздравляем победителей!!!!!!:1st:Спасибо за результаты!!!!!!:clap_1:
Galinagold Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю Юлю с Тиной и тебя Танюш с Персеем!!! Очень душевный мальчик!!!Ну и конечно главную победительницу Доротею, очень понравилась девочка!!!! Приезжайте почаще к нам на Юга!!!)))
Эвалайз Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 От всей души поздравляю детей мой Евы( Лаэтус Аква Вита) -Лаэтус Виктория Кросс Рез САСИБ!!!! И юный Миша- Эвалайз Мастер эт Лаэтус- САСИБ!!!Огромное спасибо Оксане Струнниковой за показ Виктории и Михаила! Я поздравляю Ирину Игнатову с такой значимой победой Миши.
Бренда Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 От всей души поздравляю детей мой Евы( Лаэтус Аква Вита) -Лаэтус Виктория Кросс Рез САСИБ!!!! И юный Миша- Эвалайз Мастер эт Лаэтус- САСИБ!!!Огромное спасибо Оксане Струнниковой за показ Виктории и Михаила! Я поздравляю Ирину Игнатову с такой значимой победой Миши.Эвалайз,Поздравляю!Ира,от всей души поздравляю с победй Михайла!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 От всей души поздравляю детей мой Евы( Лаэтус Аква Вита) -Лаэтус Виктория Кросс Рез САСИБ!!!! И юный Миша- Эвалайз Мастер эт Лаэтус- САСИБ!!!Огромное спасибо Оксане Струнниковой за показ Виктории и Михаила! Я поздравляю Ирину Игнатову с такой значимой победой Миши.Поздравляем!!!Ирина Игнатова присоединяюсь к поздравлениям с рез.САСИБ Лаэтус Виктория Кросс и конечно же Мишаню с САСИБ!!! БРАВО!!!
Оксана М. Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Мне прислали фотки виновницы цациба-Перро Милагросо Доротея.Вот они.Еще раз поздравляем всех причастных и победителей!!!!!!!!/>https://plus.google.com/photos/115632941681392731679/albums/5749864478549457857
VeekkeBlack Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 От всей души поздравляем победителей!!!Так же в рамках CACIB проходила монопородная выставка лабрадор ретривер (мы участвовали только на ней).02.06.2012г. Моно ПК лабрадоров в Ростове(судья Дрейер Т.) BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Вишенка)(Tapeatom Cavaliero + Slav Trophy Persnal Vilosity) - отлично-1, КЧК! ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА НКП!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) От всей души поздравляю детей мой Евы( Лаэтус Аква Вита) -Лаэтус Виктория Кросс Рез САСИБ!!!! И юный Миша- Эвалайз Мастер эт Лаэтус- САСИБ!!!Огромное спасибо Оксане Струнниковой за показ Виктории и Михаила! Я поздравляю Ирину Игнатову с такой значимой победой Миши.за Михаэля рада как за своего,честное словоот всей души поздравляю Иру и Юлию, Оксана ты молодчина отличные результаты Изменено 3 июня, 2012 пользователем Shokolabr
Долли и Шелли Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Урааа!!!! Поздравляем нашего братишку МИШАНЮ и сестренку ВИКТОРИЮ с замечательными результатами и победой на выставке!!! Безумно рады за них!!! Оксана, ты молодчина!!! :clap_1: От всего сердца поздравляем их владельцев - Ирину Игнатову и Оксану Струнникову! Девочки, так держать!!! :thumbup: И конечно, поздравляем нашу заводчицу Юлю Родзивон (п-к "ЭВАЛАЙЗ") с потрясающими успехами детей, ее Евочка (Laetus Aqua Vita) произвела на свет таких звездных деток!!! И на сколько мне стало известно - на выставке в Донецке 3 июня Миша и Виктория стали ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Долли и Шелли
Бренда Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 От всей души поздравляем победителей!!!Так же в рамках CACIB проходила монопородная выставка лабрадор ретривер (мы участвовали только на ней).02.06.2012г. Моно ПК лабрадоров в Ростове(судья Дрейер Т.) BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Вишенка)(Tapeatom Cavaliero + Slav Trophy Persnal Vilosity) - отлично-1, КЧК! ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА НКП!!!Викуля,от всей души поздравляю!Вы с Вишенкой-МОЛОДЦЫ!!!
VeekkeBlack Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Викуля,от всей души поздравляю!Вы с Вишенкой-МОЛОДЦЫ!!!Спасибо большое! Мы очень старались!!!
Эдлен Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Результаты питомника *ЭДЛЕН ХАУС*CACIBЛабрадорEDLEN HOUSE VIVA LA VIDA - CW,CACМонопородная лабрадоров-эксперт Дреер ТатьянаEDLEN HOUSE SELDOM TREASURE CW, Лучший беби мальчикEDLEN HOUSE SAILOR MOON -CW, Лучший беби монопородной выставкиEDLEN HOUSE AKIO - CCLab’SPb IDEAL BOY AT EDLEN CW, КЧКМALLORN*S PARADOX CW, КЧКМALLORN*S CHOCO OF EDLEN- CW, КЧК, ПК, Лучший кобельEDLEN HOUSE PEACH BLOSSOM -Лучший щенокCAMESWON EARLY MORNING -J.CCEDLEN HOUSE VIVA LA VIDA -CCEDLEN HOUSE JNIQUE JOLIEN -CCGOODQUITE*S RAIDZHENS OF INSPIRATION CW, КЧК, ПК, Лучшая собака монопородной выставки. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Эдлен
Melori Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Результаты питомника *ЭДЛЕН ХАУС*CACIBЛабрадорEDLEN HOUSE VIVA LA VIDA - CW,CACМонопородная лабрадоров-эксперт Дреер ТатьянаEDLEN HOUSE SELDOM TREASURE CW, Лучший беби мальчикEDLEN HOUSE SAILOR MOON -CW, Лучший беби монопородной выставкиEDLEN HOUSE AKIO - CCLab’SPb IDEAL BOY AT EDLEN CW, КЧКМALLORN*S PARADOX CW, КЧКМALLORN*S CHOCO OF EDLEN- CW, КЧК, ПК, Лучший кобельEDLEN HOUSE PEACH BLOSSOM -Лучший щенокCAMESWON EARLY MORNING -J.CCEDLEN HOUSE VIVA LA VIDA -CCEDLEN HOUSE JNIQUE JOLIEN -CCGOODQUITE*S RAIDZHENS OF INSPIRATION CW, КЧК, ПК, Лучшая собака монопородной выставки.Поздравляю с многочисленными успехами собак питомника!
Balinor Band Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю победителей! Наши результаты:Gilbron Pride Rum Muffin Michelle-Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!!2.06.12-Монопородная выставка лабрадоров (ПК) Ростов-на-Дону, эксперт Т.Дрейер R.CW-Balinor Band Zippy Show PrincessJCW,ЮПК,BJ, Лучший юниор-Gilbron Pride Rum Muffin MichelleBalinor Band Green Light-Юный Чемпион России!!!2.06.12-Международная выставка Ростов-на-Дону, эксперт Branislav Rajic Bane (Словения)BP-Balinor Band Zippy Show PrincessJCAC-Balinor Band Green LightR.CAC-Gilbron Pride Rum Muffin Michelle
Al'bina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Поздравляю победителей! Наши результаты:Gilbron Pride Rum Muffin Michelle-Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!!Молодцы! Поздравляю с таким результатом!
Melori Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Молодцы! Поздравляю с таким результатом!Присоединяюсь к поздравлениям!
Маша и Мика Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Поздравляю всех победителей и отдельно Ирину Игнатову и Юлю Родзивон с победами деток!
Антария Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Не знала, что есть тема этой выставки Но лучше позже, чем никогдаПоздравляю мою шоколадочку ROTTWAIL HAT YALTA c CACIB !Так же поздравляю причастных владельцев родителей шоколадки Лену Манжулу и Оксаночку Орловскую!Папу MALLORN'S CHOCO OF EDLEN и мамочку красавицу CAMESWON BLACK COFFEE !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти