Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Плохо ест сухой корм

Рекомендуемые сообщения

Щенку 9 месяцев.С самого начала кормили ее Acan'ой.Ела неохотно,на что нам говорили,что просто в корме нету добавок.Для придания аромата советовали подсыпать рубец сушенный...но норму она все равно не съедала...

У кого из знакомых есть щенки,те кормят Pro Plan'ом(мол съедат все и глазом не успеваешь моргнуть).Попробовали дать Pro Plan...Сначала вроде нравилось и ела хорошо,а сейчас такая же история...Что делать?

Щенку 9 месяцев.С самого начала кормили ее Acan'ой.Ела неохотно,на что нам говорили,что просто в корме нету добавок.Для придания аромата советовали подсыпать рубец сушенный...но норму она все равно не съедала...

У кого из знакомых есть щенки,те кормят Pro Plan'ом(мол съедат все и глазом не успеваешь моргнуть).Попробовали дать Pro Plan...Сначала вроде нравилось и ела хорошо,а сейчас такая же история...Что делать?

Ничего. Не кормить пару -тройку дней. Вообще. Потом пару дней предлагать только полпорции. Не давать ничего, кроме корма. Начнет есть, как миленькая.

У моих такая же фигня: в чистом виде- не в какую, приходится намешивать консервы( чуть- чуть для вкуса), меняли корм , таже фигня... Не кормить три дня- знаю, что помогает, но мне их жалко( не права, знаю).

Ничего. Не кормить пару -тройку дней. Вообще. Потом пару дней предлагать только полпорции. Не давать ничего, кроме корма. Начнет есть, как миленькая.

попробуем.спасибо!

А почему не перевести собу на натуралку,если она не хочет сушку?

Избалованные собаки точно так же отказываются и от мяса, уж поверьте :)

С такими танцами с бубнами можно добиться того ,что собака будет есть только бутерброды с черной икрой, если все время идти на ее поводу и каждый раз предлагать что-то другое взамен того, от чего она в этот раз отказалась.

учимся пользоваться поиском и читать соседние темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...