шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У меня вопрос, есть у кого-нибудь опыт обращения в Союз автостраховщиков?Насколько они действительно помогают и помогают ли?Сейчас позвонила им, сказали что могу написать жалобу и отправить по эл.почте, их услуги бесплатные??)п.с. считаю действия своей страховой неправомерными и хочу, чтобы справедливость восторжествовала :)
Цвет солнца Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Были проблемы со страховой, написали жалобу. Пришел ответ, что в страховой не правы, но получить деньги мы можем только через суд. Пока не подавали в суд. Общались правда не с союзом страховщиков, а с другой проверяющей организацией. Название точно не скажу(полностью не помню сейчас), но их всего две.
stells76 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Был и большолй опыт (я работаю нач. юрид-го отдела СК), жаловаться надо если ОСАГО - РСА, если КАСКО - ФССН (Федеральная служба страхового надзора).
шоко-моко Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 жаловаться надо если ОСАГО - РСА, спасибо, у меня ОСАГО как раз...кстати, с этой же страховой я бадалась по КАСКО, надо посмотреть когда это было, может еще не прошло 3 года, а то я в прошлый раз так и плюнула на все это дело...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.