Туу-тикки Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может Свете - Manya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена28 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я звонила Елене. я уже запуталась, извините. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лена звонила Шумахеру, я дала тел мишкина еще на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Уже звонила. Спасибо. Мне не на чем ехать в Покров. И ему еще требуется помощь кинолога. У меня такой возможности нет, к сожалению. Очень жаль. Меня заинтересовала еще и Баги. Написала в тему. жду отета.Баги тоже надо занятия с кинологом. Здесь все собаки что на пристройство проблемные. Молодых здоровых и идеально отдрессированных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена28 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дорогие участники форума, все, кто помогал мне и с кем я разговаривала по телефону, все кураторы, которые помогали советами и информацией! Я уже нашла СВОЮ собаку. Он очень похож на Кирюшу. Только моложе. Ему 2,5 месяца, мальчик)))). Его хотели выкинуть на улицу, т.к. он делал свои дела дома, а гулять с ним некому было, а он не выпускал меня из квартиры - так, наверное, хотел, чтоб я его забрала. Так что буду воспитывать с малых лет сама. Форум покидать не стану. Здесь много полезной информации. Она мне очень пригодится. Еще раз всем спасибо. И надеюсь на продолжение дружелюбного общения в форуме и не только. И еще. Всем кураторам мое уважение, почтение и низкий поклон. Побольше бы таких людей, которым небезразличны проблемы братьев наших меньших. Не каждый бы смог. Удачи вам в ваших благих делах, пусть как можно меньше будет брошенных и пострадавших собачек и пусть все собачки найдут свой теплый и уютный дом и настоящую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ждем фоточек вашего любимца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дорогие участники форума, все, кто помогал мне и с кем я разговаривала по телефону, все кураторы, которые помогали советами и информацией! Я уже нашла СВОЮ собаку. Он очень похож на Кирюшу. Только моложе. Ему 2,5 месяца, мальчик)))). Его хотели выкинуть на улицу, т.к. он делал свои дела дома, а гулять с ним некому было, а он не выпускал меня из квартиры - так, наверное, хотел, чтоб я его забрала. Так что буду воспитывать с малых лет сама. Форум покидать не стану. Здесь много полезной информации. Она мне очень пригодится. Еще раз всем спасибо. И надеюсь на продолжение дружелюбного общения в форуме и не только. И еще. Всем кураторам мое уважение, почтение и низкий поклон. Побольше бы таких людей, которым небезразличны проблемы братьев наших меньших. Не каждый бы смог. Удачи вам в ваших благих делах, пусть как можно меньше будет брошенных и пострадавших собачек и пусть все собачки найдут свой теплый и уютный дом и настоящую семью.Здорово! Вам и Вашему щеночку удачи!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.