Stanlyy Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, купили щенка, и разводчик нам сказал 5 июня дать от глистов мильбимакс, а 9 июня сделать прививку, но как я читала нужно за 10 дней прогонять глистов, правильно ли нам сказали? или как лучше сделать? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Stanlyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerie&Biker Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подскажите пожалуйста, купили щенка, и разводчик нам сказал 5 июня дать от глистов мильбимакс, а 9 июня сделать прививку, но как я читала нужно за 10 дней прогонять глистов, правильно ли нам сказали? или как лучше сделать?Лучше глистов прогнать за 10 дней до прививки. Наш заводчик так говорил... И думаю многие согласятся с этим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) разводчик нам сказал 5 июня дать от глистов мильбимакс, а 9 июня сделать прививкуЦитата- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58291&view=findpost&p=1873058 Селунская Ксения Ветеринар, хендлер Отправлено 21 Май 2012 - 19:19Если даете мельбемакс, то через три дня уже можно прививать, повторной дачи через 14 дней нет, но только у этого препарата.Пы.Сы. Только не разводчик, а заводчик.Разводчик, на жаргоне собаковладельцев - это, несколько, другой персонаж. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4ik1995 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 обратится к ветеринару, а он уже в свою очередь подскажет самое надежное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanlyy Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за ответ! А нормально что собаке еще нет 2 месяцев, а уже вторую прививку поедем делать, т.к. первую сделал заводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за ответ! А нормально что собаке еще нет 2 месяцев, а уже вторую прививку поедем делать, т.к. первую сделал заводчик?Первая скорее всего - паппи, это не прививка, это сыворотка.После Мильбемакса можно через три дня ставить прививку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyushka1223 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ребят,подскажите. Нам сегодня исполнилось 2 мес. надо делать первую прививку.Я как положено 10 дней назад,дала глистогонку (празицид-суспензия) у нас вылезли глисты. Вчера опять дала глистогонку,и опять глисты. Позвонили ветеринару,она сказала,норм., везите через 10 дней на прививку. Но я знаю,что можно делать первую прививку только абсолютно здоровой собаке. Что делать,кто знает. У кого-нибудь было такое-же? и кто,что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти