Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как прогнать глистов у щенка?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, купили щенка, и разводчик нам сказал 5 июня дать от глистов мильбимакс, а 9 июня сделать прививку, но как я читала нужно за 10 дней прогонять глистов, правильно ли нам сказали? или как лучше сделать?

Изменено пользователем Stanlyy

Подскажите пожалуйста, купили щенка, и разводчик нам сказал 5 июня дать от глистов мильбимакс, а 9 июня сделать прививку, но как я читала нужно за 10 дней прогонять глистов, правильно ли нам сказали? или как лучше сделать?

Лучше глистов прогнать за 10 дней до прививки. Наш заводчик так говорил... И думаю многие согласятся с этим мнением.

разводчик нам сказал 5 июня дать от глистов мильбимакс, а 9 июня сделать прививку

Цитата- http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58291&view=findpost&p=1873058

Селунская Ксения

Ветеринар, хендлер

Отправлено 21 Май 2012 - 19:19

Если даете мельбемакс, то через три дня уже можно прививать, повторной дачи через 14 дней нет, но только у этого препарата.

Пы.Сы. Только не разводчик, а заводчик.

Разводчик, на жаргоне собаковладельцев - это, несколько, другой персонаж. :nono:

Изменено пользователем Абби и Семья

Спасибо за ответ! А нормально что собаке еще нет 2 месяцев, а уже вторую прививку поедем делать, т.к. первую сделал заводчик?

Спасибо за ответ! А нормально что собаке еще нет 2 месяцев, а уже вторую прививку поедем делать, т.к. первую сделал заводчик?

Первая скорее всего - паппи, это не прививка, это сыворотка.

После Мильбемакса можно через три дня ставить прививку.

• 2 недели спустя...

Ребят,подскажите. Нам сегодня исполнилось 2 мес. надо делать первую прививку.Я как положено 10 дней назад,дала глистогонку (празицид-суспензия) у нас вылезли глисты. Вчера опять дала глистогонку,и опять глисты. Позвонили ветеринару,она сказала,норм., везите через 10 дней на прививку. Но я знаю,что можно делать первую прививку только абсолютно здоровой собаке. Что делать,кто знает. У кого-нибудь было такое-же? и кто,что делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...